Поступаем в колледж

Долорес Клейборн: нас: подала через гу заявления в 14 техникумов

От себя? Или ребёнок сам?
Нам Актуально будет в будущем

NataIII,
Раньше 18 все равно не возьмут, два года надо чем-то заниматься. Тем более,у нас приступ судорог был в декабре, не хотелось бы такую опасную работу.

Аноним 613,
С его страницы я.

Долорес Клейборн: его страницы я

Понятно, спасибо)

Долорес Клейборн: тем более с нашими проблемами по здоровью. Нечего делать там. серьезная проблема?
NataIII: У меня несколько знакомых из руководителей ушли в дальнобойщики, зарабатывают больше и работа такая нравится гораздо больше сейчас международные перевозки не очень актуально, знакомая работает в ТК, водители некоторые уходят на общественный транспорт

Olla: успели в первую волну.

успевших с оригиналами было гораздо больше чем 4 человека

Olla: думаете это востребовано сейчас? У меня бабушка была по специальности модельер-

Востребовано. Но и девочка с руками и вкусом.

Olla: сейчас международные перевозки не очень актуально,

Зачем международные? По Московской области ездят

Чё, неужели больше никто не поступает? Или все конкуренции боятся

Долорес Клейборн: Сам он говорит, что хочет быть дальнобойщиком, но если я так настаиваю, то пойдёт учиться, куда деваться.

Объясните ему, что по закону обязательное среднее образование, ну по крайней мере до 18 лет он обязан учиться.
И есть же какой-то автотранспортный или что-то в этом роде, раз хочет, пусть идет близко к теме или авторемонтный и т.д В общем, удачи

пусть в Автодорожный идет на автослесаря или а техникум Автоматика там тоже вроде автослесари есть.

Специальность Организация перевозок и управление на транспорте
eadk.ru

Прекрасная Женщина,
Платно только если в автодорожный, реитинги высокие

ЮлианнаК,
Отличники или олимпиадники

Аноним 207: Это мамины 2 балла и 1 сына.
Мои знали куда хотят, я не препятствовала, была только на подписании договора, тк был несовершеннолетний.
Ваш хочет быть дальнобойщиком, пусть идет, нужны будут знания, поступит и закончит.
Права можно через военкомат получить.

Ой умные анонимы пришли со своим безапелляционным ценным мнением.

Долорес Клейборн: Ничем

Как и многие в его возрасте, но сейчас тут расскажут какие детки целеустремленные и сознательные у всех, первые слова были и сразу об определении в профессии. И сразу как пошли - так к поставленной цели. Может в автодор тогда, раз дальнобой желание? Там и права и близко к автотеме.

Подскажите, пожалуйста, что значит- получить права через военкомат?

Долорес Клейборн: приступ судорог

Ой, а с его диагнозом вообще права дают?

Ольха Уральская,
У нас нет диагноза

NataIII: Зачем международные? По Московской области ездят

Да какие перевозки , девочки , если приступ эпи был ? Однозначно нет

Долорес Клейборн: У нас нет диагноза

Если диагноза нет , ещё не значит что заболевания нет, нельзя ему на дорогу , даже не на большегрузе. Отговаривайте

Фeникс: Может в автодор тогда, раз дальнобой желание? Там и права

Все такие храбрые смотрю

Аноним 908: Отговаривайте

Так я сразу и сказала: в жопу этого дальнобойщика.

Долорес Клейборн: У нас нет диагноза

Если нет диагноза, то армия светит ясным светом.

Аноним 613: Нам

Как хорошо что моя дочь будет поступать, я не буду

Аноним 821,
Главное,чтоб спецоперация к тому времени кончилась

Ольха Уральская: требуются водители, без ремонта машин, приличная зарплата

Невозможно быть водителем с хорошей зарплатой без ремонта машин. Кто машину, по-Вашему, ремонтировать будет дальнобойщику, если она в пути сломается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы