Поступаем в колледж

Нужно сканировать аттестат, фотографии, мед. справки, что ещё? Или можно фото этих документов прикреплять? Как это делается?

Аноним 214: Где сложнее всего учиться ?

Судя по выборке колледжей айти специальность? Конкурс большой. Плюсом дети со льготой СВО. В каждом колледже свои установки, в Ползунова действительно только на 1 специальность можете подать, но есть возможность переложить потом заявление на другую специальность, хотя так во всех колледжах есть.

Аноним 881: Нужно сканировать аттестат, фотографии, мед. справки, что ещё? Или можно фото этих документов прикреплять?

Паспорт вроде еще. Прикрепляется просто файлами, мы фотографировали, не сканировали.

Аноним 214: Это случайно не в Ползунова?
Я здесь скриншот увидела , что Ползунова предложил подать только на одну специальность и одну основу обучения( бюджет/ внебюджет) и отправил на priem.egov66.ru

да туда только на одну можно подать, через ГУ подавали.

Просто фотографировала все на телефон и потом эти фото туда прицепляла при подаче заявления.

Аноним 307: Судя по выборке колледжей айти специальность

Да
А в Политех на Ленина 89, сколько заявлений можно подать?

Аноним 214: Это случайно не в Ползунова?
Я здесь скриншот увидела , что Ползунова

Смогли там подать только в 1 колледж (речь про количество колледжей, не специальностей) , в несколько колледжей программа не дала подать, остальные колледжи через госуслуги подавали

Но если речь про ползунова- то там да, в том году только на 1 специальность можно было

В любом случае нажимайте все предложенные галочки , несколько направлений, если где то будет ограничено, то программа вам потом пришлет сообщение, что измените (изменить можно через отмену заявления, но этого не бойтесь, отменяйте и подавайте по новому как будет написано в рекомендациях)

Аноним 881: Нужно сканировать аттестат, фотографии, мед. справки, что ещё? Или можно фото этих документов прикреплять? Как это делается?

Да, программа попросит аттестат , фото
Медсправку прикреплять не обязательно, можете делать, но можно и не делать

Аноним 214: Политех на Ленина 89, сколько заявлений можно подать

Сама спросила, сама и отвечаю))
Вчера были на ДОД. Можно три заявления подать только.
ИТ в прошлом году 4.95
Самый низкий, ниже 4-х на металлургию

Не спросила сколько проходной на Юриспруденцию в Политех. Кто учится там, напишите.

Аноним 214: ИТ в прошлом году 4.95

Добрый день, а на платное не узнавали проходной балл?

Подскажите, а этот колледж ещё существует? Не могу найти его, только институт выходит. А по колледжу последние сведения за 22_23 года

Мама: Автоматика техникум.

Это что за техникум?

Аноним 214: по колледжу

вот: www.uisi.ru

okko: Это что за техникум?

Техникум от НПО автоматика, на Сортировке находится

Аноним 223: Техникум от НПО автоматика, на Сортировке находится

Скажите кто знает.
Там професиналитет какой то сокращенный, даже есть с обучением 1 год 10 месяцев есть. А какой диплом потом выдатут о каком образовании?

okko,

Думаю, лучше у них спросить.
Мой учится после 9 класса, на 1 курсе практика уже активно идёт. Сделали хороший ремонт, они с хорошим оборудованием в халатах сидят паяют пока. На заводы уже все съездили, познакомились.
Учиться 3, 10.

Мама: Учиться 3, 10

На кого учится?

Аноним 881,
Производство летательных аппаратов

Мама: Производство летательных аппаратов

А где работать потом? Я нашла только новатор и неизвестный для меня эйрбург (не знаю насколько обширное предприятие). Что то ещё знаете? Вы по целевому договору или нет?

Аноним 881,
Зик, узга, оптико. Это те, на которых были.
Без целевого поступил. Учится, очень нравится.

Мама: Учится, очень нравится.

Молодец он. С каким баллом аттестата он прошёл? Мой вероятно тоже в этот техникум пойдёт, но специальность не выбрал, тяжело ему,мало знает о профессиях этих.
А зик производит летательные аппараты? А думала новатор только.

Аноним 881: летательные аппараты

Узга тоже

Аноним 881: летательные аппараты?

Такая специальность есть в Лестехе ( колледж ) с прошлого года

Аноним 881: С каким баллом аттестата он прошёл?

3,9

Аноним 881: А зик производит летательные аппараты ракеты тоже летают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы