Поступаем в колледж

Мама: таким баллом на платное идёте?

В ургэу бюджет с баллом 5+

Ольга Ро:

Вы уже оплатили учебу? Договор заключили в колледже Синха?

Аноним 214:

Почему беспредел. Установлена общая стоимость 116 тысяч в год. Если балл аттестата хороший , то делают скидку на первый семестр: оплата будет 106 или 96 тысяч в зависимости от балла аттестата. Все честно. Или вы про что?

Аноним 214: кого-то приняли документы в Ползунова, онлайн?
Что то они совсем не торопятся..

Здравствуйте. Заявление так же обрабатывается 10-12 рабочий дней с момента редактирования, они мне ответили сегодня

Аноним 960:

Ответ:

Аноним 960:

Аноним 960:

Нет ещё не оплатили, но договор заключили

Ольга Ро:

А, вот, интересно оплата по договору сейчас является гарантией поступления в этом колледже, балл аттестата как будет учитываться в этом случае

Аноним 960: , вот, интересно оплата по договору сейчас является гарантией поступления в этом колледже

Не является. Расторгнут договор и деньги вернут при появлении заключивших договор с более высоким баллом. И бегай потом ищи, куда приткнуться. Такая концепция у них была в прошлом году во всяком случае, даже соваться не стали. Синх в своем репертуаре и ничего не меняется с годами

Квитанцию об оплате колледжа УрГЭУ нужно предоставить до 18 августа. Если оплачиваешь маткапиталом, и деньги ещё не поступили в колледж, то нужно оплатить 1/4 часть наличными. Потом переплату вернут.

Может кто знает, где посмотреть проходные баллы прошлого года в лестехе? Ещё в апреле была информация на сайте, а сейчас все перекопала, ничего нет

Аноним 264: меня дочь в колледже.

Здравствуйте, напишите мне в личку пожалуйста))

Аноним 214:

Аноним 214:

Katerin ka:

Спасибо а то я уже им в приемную написала

Раз в СОПК мы пролетели, то сегодня подали заявление в пед.колледж в Ревду.

в следующем году тоже хотим поступать в сопк, если не выйдет, то в 10, потом еще раз попробуем, не выйдет, в 11, тяжёлое нынче образование

В Ползунова подали заявление 10.07. До сих пор нет дочери в конкурсных списках. Это нормально?

МарНик: Это нормально?

По нормальности не подскажу, но в Политехе 15 дней не появлялись мы - долго обрабатывают конечно.
На одну специальность подали? А то если на две, то говорят виснет вообще, так нельзя

Аноним 127: На одну специальность подали?

Ответ: да. Мы же лично подавали, сразу озвучили, сто только на 1 специальность можно.

Вот странно! На Холодильщиков в ЕЭТК на площадке Космонавтов 50 подано 150 заявлений, а на Декабристов -89. Программы обучения абсолютно одинаковы. Различие только в преподах и местах обучения на 1 курсе. Со 2 курса все занятия будут одинаковы, обучение - на Космонавтов 50.
Мастерская тоже там.

Ненавязчивый:

Может, транспортная доступность играет роль (из-за метро)? Но я первый раз вижу, что колледж набирает на одну специальность как на две разных. С чем это связано?

Ненавязчивый:

А сколько набираете всего человек?

Ненавязчивый: ЕЭТК на площадке Космонавтов 50 подано 150 заявлений, а на Декабристов -89.

А на бухучет наоборот на Декабристов гораздо больше подано заявлений, чем на Космонавтов

meГера: Может, транспортная доступность играет роль
Я тоже так подумала, что Декабристов - это центр города и добираться туда удобнее из любой точки города.

meГера: колледж набирает на одну специальность как на две разных.

Это странно, да. 2 разных конкурса. В том же Уртатисе, например, 2 площадки в разных частях города , но конкурс один.

МарНик: Мы же лично подавали, сразу озвучили, сто только на 1 специальность можно.

Даже так я думала вы электронно подаёте. Тогда действительно странно, ведь они вас сразу заводят. Попробуйте позвонить может, узнать. Мы подавались в самом начале, 2 июля, в списках себя увидели этим же вечером. Народу в приемной было также много

Ненавязчивый: Вот странно! На Холодильщиков в ЕЭТК на площадке Космонавтов 50 подано 150 заявлений, а на Декабристов -89. Программы обучения абсолютно одинаковы. Различие только в преподах и местах обучения на 1 курсе. Со 2 курса все занятия будут одинаковы, обучение - на Космонавтов 50.
Мастерская тоже там.

Там есть разница.
На Декабристов профессионалитет, готовят специалистов среднего звена, срок обучения 3г.10м.
На Космонавтов рабочая профессия, срок обучения 2г.10 месяцев.

Например, в "Кулинаре" тоже есть "поварское и кондитерское дело" профессионалитет, и "Повар кондитер" - рабочая профессия.

На "Повара-кондитера" поступить легко и учиться на 1 год меньше, а на профессионалитет конкурс больше и учиться на 1 год дольше.

Аноним 306: На "Повара-кондитера
Тоже большой конкурс

Долорес Клейборн:

Я говорю о сравнении двух специальностей.
А конкурсы есть на обе, и не хилые, да.
Погорячилась я с "поступить легко ".
Нам сказали, мол, нет смысла подавать на "поварское и кондитерское дело" с нашим баллом 3.8 не поступит 100%. А на повара-кондитера сказали, может, и поступит, шанс есть, но не 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы