Поступаем в колледж

Сегодня подали документы в Стиль на рекламу.
Спасибо кто посоветовал
Последний день приема был сегодня
Хотела в УКСАП-не прошла.

Сейчас посмотрела.На последнем месте в рейтинге ребёнок с баллом 3.9
Кто буде поступать в следующем году пытайтесь ребёнку внушить чтобы тянул всеми силами оценки.
Мы в этом году столько ругались из за успеваемости это просто капец.Теперь благодарить ,что я её постоянно подпинывала

Аноним 812: На последнем месте в рейтинге ребёнок с баллом 3.9

В нашем рейтинге последний ребенок с баллом 4.1. заявлений очень много. В понедельник последний день приема.

Девочки, подскажите пожалуйста, если после 9 колледж, а потом институт, то что надо будет для поступления в институт?
Про колледжи поняла. Думаем, после 9 колледж и институт или 10-11 класс и институт

Девочки, кто-нибудь был вчера или сегодня в Ползунова? Много народа?

Как вы думаете, если те, кто подал оригинал, заключил договор в Радиоколледже и сейчас спустился ниже 25 мест, то их все равно зачислят?
Они же по второй волне прошли раз выделены синим цветом
И как быть те, кто 20-25, они же тоже проходят и не виноваты, что с более низким баллом раньше договор заключили?
Интересная ситуация

Аноним 492,
Заключил договор - это платное обучение, вы имеете в виду?

Аноним 228,
Да, платно

Аноним 492,
Вроде как тут выше писали, что если заплатили,вас уже не подвинут

Долорес Клейборн: Мы прошли таки на слесаря строительных машин в политехникум.

О ,поздравляю
Пусть дерзает ,осваивает ,грызёт гранит
Вам терпения и удачи
Мой тоже поступил ,на бюджет в институт связи , ещё 4 года студенчества

Svetlantys,
Посмотрим. Если совсем надоест ездить, на следующий год на платно на Дагестанскую. Я не против "потерянного" года.

Долорес Клейборн: Мы прошли таки на слесаря строительных машин в политехникум.

Все не читала. Скажите,что это за колледж? Который на коротком?
Какой балл у сына?

У меня очень слабенький восьмиклассник. Заранее переживаю и лумаю

Аноним 621,
Приемная на коротком,а сама эта специальность в Тракторном переулке. Бал у нас 3,316. Да, да, там важны даже сотые

Я тут не в тему.влезу-у вас Политехникум-который в Чкаловском районе получается? И ездить с Компрессорного?А то советуют на электричке
до Первомайской, а надо до Ботанической.
Просто многие путают Политехникум в Чкаловском
районе и Политехнический колледж-центр компетенций(прежний Политехникум во Втузгородке).

В УГГУ на бюджетные места доп.набор с 09.08.22 объявлен .

Helen O,
Вы немного темой ошиблись. Здесь про среднее образование тема.

АнониМ,
Я так поняла, что это ботаника. Доезжаешь на 44-м до Саввы белых, а там пять минут ходьбы. Я сама ориентируюсь ещё плоховато.

В Политехникуме.-3 площадки.И если основной корпус для вашей специальности на переулке Трактористов.(ост.Саввы Белых),то пару дней в неделю будут на РТИ- Титова 11 гонять на некоторые предметы. А зимой на 1 курсе ещё день на Коротком,1 -физ-ра на лыжах.География разнобразнейшая-нынче проходили-Яндекс карты с движущимися автобусами в помощь на первое время.

АнониМ,
Спасибо

Ну что, оригиналы сдали. Чего ждём теперь? Как узнать, зачислен или нет? Сын, когда оригиналы сдавал, только узнал, что Инн до сентября принести. Т.е. все норм, зачислят?

NosA,
В Ползунова на Рекламу раньше всех прошли зачисления. Сначала на сайте появилось напротив фамилии- зачислен. На следующий день было собрание, выдали договора и список документов, которые нужно будет принести на встречу с куратором 31.08.
Продолжайте отслеживать информацию на сайте своего колледжа.

Аноним 990: Продолжайте отслеживать информацию на сайте своего колледжа. спасибо. Пока смотрела только рейтинг на Электронном колледже. Среди оригиналов 7 по списку рейтинга на 25 мест. В общем рейтинге 17тый на 25 мест. Надеюсь, завтра не набегут отличники с хорошистами...
Ждем
Сыно вообще пофиг

Долорес Клейборн: Если совсем надоест ездить, на следующий год на платно на Дагестанскую. разве есть транспорт с Компрессорного? Вроде и не так далеко, но пешком не дойти

NosA: Чего ждём теперь?

ЕКТС молчит пока. В пятницу итоговые рейтинги выставили, и непонятно, будет ли ещё какая-то коррекция или уже выдохнуть...

Сегодня проезжали мимо Политехнического колледжа на ул.Ленина, стоит толпа в очередь в приемную комиссию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы