Поступаем в колледж

Ектс тоже разродился приказами: зачислены на экологию

В Кулинаре тоже списки выложили.

И мой поступил. ЕЭТК.
Холодильники. Сегодня было зачисление, я прямо довольна всем увиденным и услышанным. Кажется, ребенок в надежных руках.
И бонус, пешая доступность в оба здания

Аноним 880,
Посмотрите группу в ВК там есть рейтинги и уже кто поступил.

Мы тоже сегодня зачислены. ОТДИС модельер -конструктор.

Аноним 531: И мой поступил. ЕЭТК.

И мой! Повар кондитер
Мы 18-го на зачисление идем.
Скажите, что и как было на зачислении? Собрание? Что с собой надо?

У моего ещё др вчера был. Вот это подарок!
Можно выдохнуть, весь мозг парню пропилила за 2 мес

Аноним 573: Что с собой надо?

Собрание как в школе)) были ребята и немного мам. Минут 30 шло. Рассказали, как называется группа, суть профессии, перспективы учёбы, немного об учебном процессе. Про стипендии)) ничего с собой не надо, инфу можно в телефон колотить, её мало
Поздравляю вас)

Мой учудил)) Учился в университете, бросил после 2 курса. Пошел работать, курьером был, на заводе работал, собирались его даже на учебу отправить на оператора станков с ЧПУ за счет предприятия, не захотел, в автосервисе... Учиться не хотел, разочаровался в нашем образовании. Уговаривали, спорили, доказывали, что образование нужно хотя бы формально, языки уже стерли, все без толку. Отступились, ладно, пусть живет своим умом, лишь бы здоровенький, как говорится. И вот сюрприз - поступил в автодорожный Ну ладно, пусть хоть так) будет аксакалом на курсе)))

Аноним 145,
а сколько ему годиков уже , а в армию не забрали ?

жду из Ползунова приказ

Corsa,

1. Нет, армия ему не грозит.

Аноним 145,
не будет
там такие 20ти летние встречаются
учатся , бросают, восстанавливаются, переводятся

Аноним 492: не будет

Да это я в шутку, конечно. Этот вопрос меня беспокоит в последнюю очередь))
Больше волнует, как он сможет совмещать учебу с работой. Сейчас то он отдельно живет, снимают с девушкой квартиру, и сам себя обеспечивает. А начнёт учится...

Если в списках в красной зоне, то шансов нет получается

Что то я запуталась.Как определяется рейтинг учебного заведения? Сейчас сморю наш ЕТЭТ на 14м месте а ЕЭТК на 4м.
Хотя по баллам на нашу профессию проходной больше в техникуме,в который мы поступили.

Аноним 812,
А где вы смотрите рейтинг учебного заведения?

Аноним 812: ЕТЭТ

а колледж Попова на 20 месте , самый последний , странный рейтинг конечно

Аноним 228, на ПОСТУПИ.ИНФО

вот это приемная кампания
такие высоченные проходные баллы
даже на платное обучение
про бюджет вообще молчу
особенно на топовые специальности
и даже в тех коллежах, где был недобор и низкий балл тоже намного средний балл подрос

undefined
Аноним 880,
Дочь поступает в этом году в медицинский колледж. Вчера позвонили с приемной комиссии и сообщили, что буквально вчера стало известно, что с этого года набирают на специальность "Лечебное дело" на базе 9 классов. Ранее на эту специальность можно было поступить только на базе 11 классов.

Чихуанихуа: ОТДИС

расскажите про творческий конкурс, если несложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы