Поступаем в колледж

Аноним 788:

Да, платно.
Посмотрите, Политехникум на ул. Ленина. Есть одно место на Операционного логиста, бюджет.
Дополню, ещё есть 1 место.
13.02.13 Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям). Профессионалитет.

Аноним 408:

Спасибо за информацию.

Родители студентов УКСАП, какие устройства нужны для обучения и ПО, для дизайнеров?

Аноним 956:
Что на собрании в субботу не спросили?

ДомовенокНафаня:

Я даже не знала про собрание в субботу. У меня полный информационный вакуум: нет никаких чатов, писем на эл. почту
А Вы как узнали про собрание? Куратор с родителями взаимодействует активно?

Аноним 956: меня полный информационный вакуум

Не удивительно, какое отношение было у них к абитуриентам, ноль информации. Зато потом обзванивали и донабор делали.....

Аноним 956:

Подписалась на их группы ВКонтакте и телеграмм, читаю новости, там была информация.
Чатов родителей с куратором нет и не будет. Сказали, если будут вопросы, то куратор сам выйдет на связь!

Аноним 214:

Позвонили, предложили, что плохого?

ДомовенокНафаня:
Спасибо Вам большое за информацию.
Взрослый подход - взаимодействие со студентами, а не с родителями.

У нас в этот раз тоже нет чата с родителями. Но он довольный ходит. Получо стипендию 5000, сначала радовался, теперь ворчит, что мало

Долорес Клейборн: нас в этот раз тоже нет чата с родителями. Но

У нас есть, но в нем практически нет беседы, раз в неделю кто -то что -то спросит
А у детей есть наставники со старших курсов, через них вся информация от куратора идёт. Т е в этом плане удобнее, чтобы куратору не тратить время на обсуждения с детьми, все через наставника.

Кто в горном колледже учится на землеустройстве, собрание будет 11 октября в 10.00. По информации от ребенка

Долорес Клейборн:

Такая большая стипендия? У нас всего тысяча

Аноним 728:

По инвалидности 147 р в день на питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы