Поступаем в колледж

Hasta-Aşk: Это не прикол, а новая реальность

А я только за.

Это не простой труд ведь

Кто знает- чем отличаются на priem.egov66.ru "списки поступающих" и "конкурсные списки"?

UNata: "списки поступающих" и "конкурсные списки"

Если есть вступительные испытания на специальности, то их смотрят только в списках поступающих, в конкурсных списках пусто

Почему-то не дает заявление отправить. Заполняем основные данные, далее выбор конкурсов, далее анкета абитуриента, ставим далее и выходит 500/server error. У кого- то было также?

Подскажите, а если лично подавать копии документов фото тоже надо отдать, а как в другие места снова фото делать?

Аноним 458: Почему-то не дает заявление отправить. Заполняем основные данные, далее выбор конкурсов, далее анкета абитуриента, ставим далее и выходит 500/server error. У кого- то было также?

Ответ:

у меня тоже не дает заявление отправить

Девочки, вчера на страничке в контакте у какого то колледжа видела, что проблемы с электронной подачей заявлений. Писали, что не только у них проблемы, но и у других колледжей

Увидела рекламу «Навигатор поступления» 11-12 июля, проходить будет на Первомайской 56. Кто то ходил на подобное? Есть смысл?

julia83663: меня тоже не дает заявление отправить

Выяснила, что, например, колледж им Ползунова дает подать заявление только на 1 спец- ть . А мы выбрали несколько. Но по новой еще не пробовали подать, надеюсь пропустит. Не знаю какой у вас колледж, может такие же условия. На сайте колледжа информация.

Аноним 458:

Я сегодня на одну специальность подавала в рамках колледжа и такая же ошибка вылезла, подала через госуслуги.

\~ПуШок\~:

Особо нет, это навигатор от конторы «Максимум» и цель у них продать вам курсы по Огэ/Егэ.

Аноним 458: Почему-то не дает заявление отправить. Заполняем основные данные, далее выбор конкурсов, далее анкета абитуриента, ставим далее и выходит 500/server error. У кого- то было также?

Выше как минимум двое уже написали

\~ПуШок\~: Увидела рекламу «Навигатор поступления» 11-12 июля, проходить будет на Первомайской 56. Кто то ходил на подобное? Есть смысл?

Там будут впаривать подготовку к огэ, егэ. Потом ещё бесконечно звонить и всю электронику заспамят.

Аноним 358: Особо нет, это навигатор от конторы «Максимум» и цель у них продать вам курсы по Огэ/Егэ.

А как это происходить будет? Их курсы меня не интересует, а по колледжам информация не помешала бы, хотелось бы понять что есть, чтобы потом на день открытых дверей сходить уже в выбранные колледжи. Ребенок совершенно не понимает что бывает и как выбрать, хочет как мама или как папа, на этом все. Поможет хоть как то? Или смысла регистрироваться нет совсем?

Аноним 942: Там будут впаривать подготовку к огэ, егэ. Потом ещё бесконечно звонить и всю электронику заспамят.

Спасибо, к этому буду готова, если соберусь сходить

\~ПуШок\~: хотелось бы понять что есть, чтобы потом на день открытых дверей сходить уже в выбранные колледжи.

Там все равно всех колледжей не будет. Как и вузов.
Возьмёте вы у колледжей брошурку, где специальности написаны и что? Это и на сайте можно посмотреть. По моему опыту результативнее идти сразу на дни открытых дверей колледжей.
Но вообще мероприятие бесплатное, сходите посмотрите, хуже то не будет.

Аноним 573: И всё равно не пойму как список формируется- кто первый подал, тот вверху? Не по баллам пока?
Балл 3,174 - 1й в списке
Балл 4,353 - 7й

А где баллы видно, после подачи? Я вчера смотрела, только количество поданных заявлений и оригиналы.

Подскажите, если через госуслуги заявление подавать, это надо делать с ребенкиных госуслуг? У нас до сих пор не подтвержден аккаунт🙈

Astral: если через госуслуги заявление подавать, это надо делать с ребенкиных госуслуг?

Да

Аноним 741: А где баллы видно, после подачи? Я вчера смотрела, только количество поданных заявлений и оригиналы.

На прием.егов смотрите? Там есть кнопочка справа "Раскрыть". Вступительные испытания есть?

Аноним 683: На прием.егов смотрите? Там есть кнопочка справа "Раскрыть". Вступительные испытания есть?

Раскрыть нажимала, баллов не видно. Без вступительных испытаний.
Но я вчера в нужный колледж не смогла через них подать, выше писала. Подала через госуслуги и пока на рассмотрении

\~ПуШок\~:
Нормальная выставка вузов уже была, вроде.
У Максимум вас регистрируют и отправляют ребенка на тесты по разным предметам, чтобы оценить уровень знаний и навязать свои занятия, мы сразу ушли )

Astral:
У нас долго был не подтвержден профиль, 4 раза ходила в Цму и Мфц. Уже потом кто-то из специалистов вник и разобрался, что там что-то со СНИЛСом сначала надо сделать, типа привязать его к паспорту, а не к свидетельству о рождении, тогда только подтвердилась учетка.

Так и не понятно: если лично подавать копии документов фото тоже надо во все выбранные колледжи предоставлять?
Сколько фотографий то делать?

Аноним 4:

Фото везде обязательно

Аноним 741: Раскрыть нажимала, баллов не видно. Без вступительных испытаний.
Но я вчера в нужный колледж не смогла через них подать, выше писала.

Странно.. Я тоже не могу через них подать, но баллы на все наши колледжи видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы