Поступаем в колледж

Hasta-Aşk: Это не прикол, а новая реальность

А я только за.

Это не простой труд ведь

Кто знает- чем отличаются на priem.egov66.ru "списки поступающих" и "конкурсные списки"?

UNata: "списки поступающих" и "конкурсные списки"

Если есть вступительные испытания на специальности, то их смотрят только в списках поступающих, в конкурсных списках пусто

Почему-то не дает заявление отправить. Заполняем основные данные, далее выбор конкурсов, далее анкета абитуриента, ставим далее и выходит 500/server error. У кого- то было также?

Подскажите, а если лично подавать копии документов фото тоже надо отдать, а как в другие места снова фото делать?

Аноним 458: Почему-то не дает заявление отправить. Заполняем основные данные, далее выбор конкурсов, далее анкета абитуриента, ставим далее и выходит 500/server error. У кого- то было также?

Ответ:

у меня тоже не дает заявление отправить

Девочки, вчера на страничке в контакте у какого то колледжа видела, что проблемы с электронной подачей заявлений. Писали, что не только у них проблемы, но и у других колледжей

Увидела рекламу «Навигатор поступления» 11-12 июля, проходить будет на Первомайской 56. Кто то ходил на подобное? Есть смысл?

julia83663: меня тоже не дает заявление отправить

Выяснила, что, например, колледж им Ползунова дает подать заявление только на 1 спец- ть . А мы выбрали несколько. Но по новой еще не пробовали подать, надеюсь пропустит. Не знаю какой у вас колледж, может такие же условия. На сайте колледжа информация.

Аноним 458:

Я сегодня на одну специальность подавала в рамках колледжа и такая же ошибка вылезла, подала через госуслуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы