Горный колледж при УГГУ или ЕЭТК

Добрый день! Знающие подскажите ,пожалуйста, выбираем между этими колледжами. Подали в оба колледжа документы на одну и туже специальность( правоохранительная деятельность) , платно,цена вопроса +-одинаковая. Хотела узнать по качеству образования,после какого колледжа диплом будет более ценным. Смотрела по рейтингу Еэтк занимает 4 место в ЕКБ, горный колледж опять при универе. Но в Еэтк даже платно большой конкурс ,а в горном сказали возьмут всех желающих.

А в универе есть эта специальность? Если да, то лучше туда.

Да , и в горном и в еэтк специальности одинаковые . Просто хочу узнать уровень образования и какой диплом будет больше котироваться

Везде свои плюсы и нюансы

Однозначно ЕЭТК. У них уже по этой специальности вся аккредитация есть. Они пока единственные в городе имеют оборудование под эту специальность. Очень сильные педагоги практики, ( бывшие полковники милиции в отставке, судьи и тд на пенсии) Учиться очень тяжело, но интересно. На авось там ни один экзамен не прокатит. Преподаватели пенсионеры это не 60 лет и больше, а лет 40-45 которые вышли на пенсию по выслуге лет.

можно вашей темой воспользуюсь! )) тоже подали в горный, но на бюджет, не могу найти тепрь где смотреть движение кандидатур по спискам, везде высвечивается университет или не там ищу! если кто знает, подскажите плиз!

Никому ни скажу,
Заходите на сайт горного университета ,далее - поступающему,далее- под 16 номером - списки поступающих и потом выбираете сренее профессиональное образование ,ну и там уже специальность ,бюджет,и на базе 9 или 11 кл

Никому ни скажу,
а тут не видно? там только надо колледж выбрать

Никому ни скажу,
Вы через телефон или компьютер смотрите? Я через телефон не смогла, списки не прогружаются. Ещё удивилась, неужели никто не подал. С компьютера всё отлично загрузилось.

ЖаР ПтИцА,
благодарю, вообще не видела этот сайт! вижу... да уж...баллы конечно очень высокие!!
тут только ползунова нашла, горный не высветился
Milaed,
век живи, век учись! спасибо! а еще сразу вопрос, последняя колонка "приоритет" от 1 до 4 где то расшифровку можно посмотреть?
Русалочка я,
вот теперь с компа, на работе, более информативно! с телефона вчера тыкалась тоже не смогла ни куда зайти толком

Никому ни скажу,
Приоритет вы сами выставляли ,когда подавали документы. Т.е по вашим приоритетам
на специальность на какую вы хотели попасть.,если Вы подавали на несколько .

Никому ни скажу,
там где колледж Ползунова есть строка с поиском, можно любой колледж из системы найти.

Milaed,
теперь поняла
ЖаР ПтИцА,
я выше писала что только ползунова есть, те куда еще подавали, нет в списке.

ЖаР ПтИцА: а тут не видно?

блин))) написано, что "забрал документы"

Олинская,
как так? Вы забирали?
у них там у всех бардак по моему
В субботу подавали документы, отвезли оригиналы, а в списках она стоит с копиями. Завтра буду разбираться почему так.

ЖаР ПтИцА: Вы забирали?

не-е-еееет))))

ЖаР ПтИцА: у них там у всех бардак по моему

только на это и рассчитываю, что неаккуратно инфу подгружают

Олинская: не-е-еееет))))

Звоните в ПК и выясняйте что и почему. Другого варианта пока не вижу.

Никому ни скажу

Milaed:

Кто учится в горном колледже, при горном университете
Как вам образование, требования, строгие преподаватели, вообще довольны, что туда пошли учиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы