Медицинская биохимия и медицинская биофизика в Урфу

Аноним 285:

Очень интересно, спасибо!

Вроде же должны отрабатывать? Или не приняли?

"Для окончивших специалитет отработка после первичной аккредитации составит:
медицинская биохимия - 2 года"

1234: медицинская биохимия - 2 года"
А кем работать после ?

1234:

Первичная аккредитация это и есть право работать лаборантом, после 3 курса они сдают большой переводной экзамен и получают сертификат, начинают работать. к ординатуре отработка уже есть. Те, кто не идет работать, если захотят потом пойти в ординатуру, будут отрабатывать после обучения, все верно.
Для ординатуры нужен стаж, это и есть отработка. Без ординатуры врачом-генетиком, -онкологом, -смэ не станешь.

1234:

Я тоже поняла, что отработка теперь есть

Аноним 285: Не знаю как в УрФУ, но стаж к ординатуре нужен обязательно.

После УРФУ можно попытаться поступить в ординатуру в медицинский университет, сдав первичную аккредитацию прямо в УРФУ, при поступлении в ординатуру в год окончания специальности - отрабатывать не нужно. Отрабатывается после ординатуры в зависимости от выбранной специальности. После УРФУ можно пойти в ординатуру по специальностям: КЛД, врач генетик, лабораторная генетика, суд.-мед, микробиология, ООЗ.
Работать можно сразу после окончания УРФУ врачом КЛД, а не лабораторным техником.
Информация достоверная, в семье есть выпускник этого года. Если в ординатуру в год окончания специалитета не поступаете - то да, нужна отработка в организации , работающей по омс.

Аноним 767:

Почему вы считаете что не надо отрабатывать после учебы?
Согласно специализациям отработка есть, у медкибернетиков поменьше, но все равно

Аноним 377:

В ординатуру можно поступить без стажа???
Сейчас ребёнок работает в Инвитро, лаборатория, хорошие деньги. Но, ради ординатуры

Сrаsh:

Дак я как раз тут спросила, нужно или нет отрабатывать, мне ответили, что нет

Аноним 285:

Говорят, что ординатура сейчас вся целевая

Аноним 285: Сейчас ребёнок работает в Инвитро, л

Биохимию закончили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы