Перевод в МГУ

Есть ли тут те кто переводились в МГУ или учились там на факультете психологии? Расскажите это вообще реально и что для этого нужно?

Дак Алиса Теплякова училась
Спросите у ее папы, он точно знает

Аноним 227: это вообще реально

в МГУ вообще перевестись нереально . Это их очень четкая позиция. Хотите учиться - перепоступайте. Это связано с тем, что в МГУ поступают по ДВИ, а не просто по ЕГЭ.

Татьяна Вакалюк,

Да это понятно, но при переводе тоже сдаются вступительные как я поняла

Аноним 227: при переводе тоже сдаются вступительные как я поняла

перевестись нельзя. Можно только поступить на 1 курс.
(Если что, говорят, что это один из самых распространенных вопросов у приемной комиссии. Ответ такой - перевестись нельзя, можно поступить на первый курс и к весеннему семестру рассмотреть перевод на более старший курс. Это очень крайне редко, но теоретически возможно. Правда, обычно академразница такова, что досдать невозможно. Так что люди продолжают учиться без перевода.)

Татьяна Вакалюк,

То есть надо пересдать ЕГЭ чтобы пройти конкурс?

Ольга бузова: То есть надо пересдать ЕГЭ чтобы пройти конкурс?

над поступать на 1 курс. Не знаю, надо ли Вам для этого пересдавать ЕГЭ или нет :) но плюсом к ЕГЭ сдаете еще и ДВИ, проходите конкурс и все.
Можно ли без ДВИ поступить платно? нет, нельзя, ДВИ надо сдать в любом случае.

Аноним 227: Есть ли тут те кто переводились в МГУ или учились там на факультете психологии?

Когда-то смотрела интервью с девушкой, которая на экономический факультет МГУ переводилась, посмотрите, может что-то полезное почерпнёте

Аноним 756,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы