Где во хорошее дают у нас в Екатеринбурге?

Аноним 281,
Я у Вас советов не просила. Агрессия и хамство в виде непрошенной обратной связи не аргумент в дискуссии. Напишите тогда автору какие то объективные данные и факты в пользу Вашего Вуза, пока кроме субъективного мнения Вы тоже ничего не написали.

Аноним 623: пока кроме субъективного мнения Вы тоже ничего не написали.

Куда может быть больше рекомендательных фактов, чем то, что мы поколениями учимся в вузе Екатеринбурга? Заметьте, про то, где мы потом живем и практикуем и защищаем кандидатские, я не писала.
Автор, мед Екатеринбурга рекомендую. Из других городов еще могу смело Тюмень и Новосибирск рекомендовать. ВУЗы камерные, если так можно сказать. Если студент заинтересованный, мотивированный, легче найти наставника с 1 курса и получать не только знания теории, но и практику. Чтобы после вуза, как некоторые из Московских, стерильными на работу не приходить. Плюс, после нашего вуза в любом городе с распростертыми объятиями на работу, будь то Бакулева, Сеченовка. Среди специалистов он ценится.

Аноним 281,
Ну вот отлично написали про наш мед - что раньше то мешало писать это вместо агрессии в мой адрес.
Но и тут не удержались - шпилька в адрес Москвы неудачная, мой тоже волонтерит и ассестирует, не "стирильный", как Вы предположили неудачно))))

Аноним 623: Но и тут не удержались - шпилька в адрес Москвы

Сталкиваюсь с выпускниками, знаю.

Аноним 623: что раньше то мешало писать это вместо агрессии в мой адрес.

Хотелось справедливо донести информацию. А не как вы, кто то когда то сказал, поэтому я всем теперь транслирую. Надеюсь, что впредь, будете думать, что свое когда хвалишь, чужое хаять не надо.

Аноним 281,
Кстати, именно в упомянутой Вами Сеченовке волонтерит и ассестирует.

Аноним 623,

Ну ну

Аноним 281,
По поводу "впредь думать" еще раз пишу - я Ваше мнение относительно моих сообщений не спрашивала, к чему этот менторский тон?

Аноним 281,
То есть, Вы лично проверили всех выпускников московских медов? Чтобы такие выводы делать? Где объективность?

Аноним 623: То есть, Вы лично проверили всех выпускников московских медов? Чтобы такие выводы делать? Где объективность?

Я знаю кто сейчас ходит волонтерить в Сеченова и кто ассистирует) Давайте закончим, ок? Вы «немного» преувеличиваете)

Аноним 281,
Серьезно? Вы знаете все, что происходит в КБ Сеченовского Университета? Кто из нас преувеличивает?

Дочь учится в нашем медицинском.
Если есть желание учиться-уровень знаний высокий.

Аноним 623: Вы знаете все, что происходит в КБ Сеченовского Университета?

По лечебному факультету - все. По педиатрами могу уточнить)))

Аноним 281,
Мне для "сверки" скинуть Вам фио ребёнка?)))) Полагаю, что наши мнения автор услышала и сделает выводы. Не будем больше засорять тему

Я что-то не поняла. Ребенок автора вроде нацелен в гуманитарщину. А тут бои местного значения за мед. Но мед же не гуманитарщина никогда, обществознание в него сдавать никак не требуется

Аноним 623: Мне для "сверки" скинуть Вам фио ребёнка?))))

Не надо) Ни одного студента у нас не ассистирует. Ординаторы есть. Студентов нет.

Аноним 623: автор услышала и сделает выводы.

Надеюсь, что не только автор.

Татьяна Вакалюк: Но мед же не гуманитарщина никогда, обществознание в него сдавать никак не требуется

Это к вопросу о психиатрии)
Да и в принципе, когда пишешь, что институт - говно, желательно написать почему лично ты так считаешь. Это не только меда, любого учебного заведения касается.

Аноним 281,
Конечно не нужно фамилию потому что в ответ придётся свою назвать?
Еще раз - если мне нужен будет совет - я создам тему или обращусь к Вам, ок?

Аноним 281: Вы вообще не учились в этом вузе и сравнивать права не имеете,

Такое ощущение, что вас лично задевает, что кто-то учится в московском вузе.
И сравнивать времена вашей бабушки и вашего ребенка, действительно смешно.

Аноним 284: психиатра

Хорошая профессия.

Аноним 281: как некоторые из Московских

Женщина, у вас в этой теме бенефис что-ли?
Поняли уже про ваш мед, дружно преклонили головы и начали страдать, что наши дети его недостойны

Аноним 623: Конечно не нужно фамилию потому что в ответ придётся свою назвать?

С чего вдруг? Мне в принципе не интересно, кто ваш студент. Учится и учится. Просто сочинять не надо про ассистенцию)

Аноним 54: И сравнивать времена вашей бабушки и вашего ребенка, действительно смешно.

Промежуток в виде меня, мужа и мамы тоже смешно наверное)) При чем тут сравнивать? Школы уральские медицины - по хирургии, пульмонологии, кардиологии, психиатрии, известны во всей России. Мы о чем вообще с вами дискутируем?

Аноним 623: Еще раз - если мне нужен будет совет - я создам тему или обращусь к Вам, ок?

Не ок. Вы не просите, а сильно в нем нуждаетесь) Еще и чужим людям голову морочите.

Что хочется сказать..: Хорошая профессия.

Очень интересная.

Аноним 281: Школы уральские медицины - по хирургии, пульмонологии, кардиологии, психиатрии, известны во всей России

А где они? Врачи пульмонологи, кардиологи и другие?
Где??
Придешь на прием, сидят девочки, которые тебя равнодушным взглядом окидывают (и спасибо, что вообще внимание обратили).
А какие уральские школы их учили нам, простым обывателям, что с того?

Аноним 281,
Кстати, Вы как резидент КБ Сеченовского Университета не знаете - почему Глыбочко своего ребёнка отправил в Сечю, а не в Екатский мед? Раз Сеченовка не учит толком и выпускает негодных специалистов. Что то я задумалась после ваших постов))))

Аноним 54: Поняли уже про ваш мед, дружно преклонили головы и начали страдать, что наши дети его недостойны

Вам больше про то, что в Екатеринбурге нет хорошего медицинского образования понравилось? Тоже душу греет? Оно есть. Просто примите как факт) Ваши выбрали другое, тоже хорошее, но и в Екатеринбурге вуз замечательный) Просто факт и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы