Прочитала переписку сына.Офигела. Что делать?

Блин... надо у своего 12 летки полазить в телефоне. Профилактику провести, чтобы не просил фото в стиле ню у девочек. Не известно как могут вывернуть ситуацию родители этих девочек.

ancora85: но проговорить бы тоже с сыном не мешало, что просить голые фотки у девочек за деньги это ну такое......мерзко да

да и дикпики свои тоже пусть не рассылает по достижению 14 лет, особенно девочкам младше.

Он присылал( Там есть его фото

то, что он видео пытается смотреть всякие и фото ищет я понимаю и спокойной отношусь. Но здесь уже вовлечение девочки вот в это все с обменом фото да еще и за деньги...

хорошо ,что девочками интересуется, а не мальчиками.

Аноним 168: то, что он видео пытается смотреть всякие и фото ищет я понимаю и спокойной отношусь. Но здесь уже вовлечение девочки вот в это все с обменом фото да еще и за деньги...

да, я вас прекрасно понимаю и не осуждаю вас совсем.

как грамотно разделить и обсудить эти два момента. это задача....

Аноним 168: Я в шоке просто. Что делать?

А мы в шоке, что вы смотрите чужие телефоны.
Это нарушение всех границ

Что делать? Воспитывать надо было раньше.

Аноним 168,

Автор, а вы бы как отреагировали, если бы узнали, что сын давно уже " зарабатывает" такими фото?
Вы боитесь реакции матери девочки, о чем?

Ну разводка же? Причем идиотская.
Ну придумайте же нормальные темы

Аноним 648: Ну разводка же? Причем идиотская.

Вы действительно думаете, что такого быть в жизни не может?

На форуме как-то легко темы читаются и веселят, а когда это твоя тема, то совсем не смешно становится.

TOD's: Автор, а вы бы как отреагировали, если бы узнали, что сын давно уже " зарабатывает" такими фото?
Вы боитесь реакции матери девочки, о чем?

Он не настолько прошарен, это точно.
Боюсь что они обвинят во всем моего сына, он же начал.

Аноним 168,

Так там и девочка не промах, почему то он у нее попросил.

конФФетка: Тоже бы просила, баш на баш.

ну она свой баш решила монетизировать

ну я б тоже офигела. 1 - от желания получить взаимность за деньги, 2- от желание девочки продать подороже.

Аноним 168: переписка с подружкой где он просит ее высылать ему голые фото и предлагает заплатить. Он предложил 100 рублей, а она сказала, что нужно 400 или заколки ей купить.

И не знаешь даже, что лучше, вот такое любопытство в 12 лет, или когда с девчонками только инвентарь в майнкрафте обсуждают.

Аноним 168: Он ей еще предлагает сексом заняться, но говорит, что у него места нет.

Вот после этого я бы ох.. ела. Автор у него когда начнутся полюции, то он может реализовать свои слова.
Тут надо уходить в сторону того, что может быть уголовная ответственность за изнасилование. Что девочка может забеременеть, что ничего хорошего нет в ранней половой жизни.

Сил вам автор.

Аноним 648: Что делать? Воспитывать надо было раньше.

Какая смешная тема выходит. 12 лет, просит фотки за бабло. Все упущено. мамо, поздняк воспитывать, ликбезы по голым фоткам надо было раньше проводить. «После трех уже поздно»

Аноним 168: Боюсь что они обвинят во всем моего сына, он же начал.

У меня дети обоих полов. Как мама девочки, да, я бы напала на вас и обвинила бы вашего сына. Дома бы пропесочила дочь, но виновником был бы он.
Как мама сына, я бы ругала своего сына, но девочку считала бы безмозглой дурочкой, и её родителей тоже, раз не внушили ей не делать из своей...кормилицу.
Короче, в ужасе была бы в любом случае. И обвиняла бы противоположную сторону тоже в любом случае.
Чёт мне поплохело даже. У моих все телефоны на пароле. Что происходит там ... очень боюсь за всякие фотки.

Аноним 168: Он предложил 100 рублей, а она сказала, что нужно 400 или заколки ей купить.

ойййе

Аноним 168: В итоге она ему высылала и удаляла

автор, с вашим парнем все отлично
С девочкой не совсем, торговля фотками конечно не осознана еще с ее стороны но опасно это начинать в 12 лет.Да и вообще начинать.

Аноним 982: как опасно высылать "всякие" фотки и информацию о себе! Человек на том конце переписки, сейчас тебе друг, через полчаса - враг... Весь класс будет видеть "эти" фотки!

согласна, но опять же всё не в пользу девочки. Как говорится береги честь с молоду.
У автора же мальчишка подростет и сам же и затравит деваху эту. Мальчикам не так стыдно за подобные фотки. Девочкам прям табу конечно. Еще и за деньги.

Аноним 168: тя нахаляву просят вон ))), а тут ребенок более сознательный) Шучу, конечно.

Ну а так, конечно ему любопы

Если та сторона узнает и сообщит куда следует, его на учёт поставят. И вам, мама, тоже нехорошо будет.

Я не пойму, сейчас в сети чего только нет. Нафига у одноклассниц просить?

У меня сыну было 9. Пришёл брат в гости. Смотрю в ноутбук после них, а там в поиске написано попы. Так по-детски. Ну и картинки примерно такие

Аноним 948: ёт мне поплохело даже. У моих все телефоны на пароле. Что происходит там ... очень боюсь за всякие фотки.

Очень распространено это среди детей, прям беда какая то. При чем ума не хватает прятать и почти всех палят родители. Со знакомыми разговаривали и мамы мальчиков все сказали что да, фотки палили такие. Мамы девочек обычно молчат.

Разводка 12 лет не может такое быть

Аноним 527: Разводка 12 лет не может такое быть

Вы придите в школу. Посмотрите на них на переменах. Они под лестницей целуются на глазах учителей. И открыто обсуждают сексуальные темы, начиная с 4 класса.
А недавно в школьном туалете застукали парочку. Это вообще шок-контент

Аноним 648: вы смотрите чужие телефоны.
Это нарушение всех границ

Несовершеннолетний сын вообще не чужой.
Нарушение границ - надоели уже с этой фразой.
Именно родители обязаны видеть и обьяснять.
Тем более с мальчиком теплые доверительные отношения.

Аноним 168,

Аноним 168: Боюсь что они обвинят во всем моего сына, он же начал.

естественно. устроят грандиозный скандал.

Поговорите доверительно с сыном и расскажите ему о последствиях.
Вот годовалому ребенку не дают, например, горчицу. Хотя он видит, как папа ест с удовольствием.
Так примерно и тут: знаешь о взрослых отношениях, но с девочками нельзя никак!

Аноним 948: Я не пойму, сейчас в сети чего только нет. Нафига у одноклассниц просить?

в телеге порнухи дофига в свободном доступе

Я помню, ещё когда мы мелкие были, у нас соседке было 13 лет и её парню столько же. Они в коридоре знаете что творили. Мама дорогая. Мы с подружкой в глазок палили.
Там не разговорчики разговаривали. Там только что в штанах были и все. Но, сдаётся мне, что дома, в отсутствии родителей, без штанов все происходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы