Прочитала переписку сына.Офигела. Что делать?

мама мужичков,

Нифига себе у вас дела в школе творятся

По любому уже все друзья фото посмотрели

Аноним 144: Мамы девочек обычно молчат

Мама девочки,10 лет ей, пока спит, проверяю телефон, но у нее стоит функция исчезающие сообщения… нашла я фотку у нее в одних трусах, в галерее, зачем и для чего фоткалась непонятно, отправляла ли кому, непонятно.. мне стало плохо ..

Похоже, что матери не внушают детям, что показывать интимные части тела табу.
Это какая- то эпидемия.

Аноним 925,

Беседуйте. Ещё раз и два и пять.

У меня дочь примерно в 15 лет вступила в группу тг, где девочки обсуждали как они нерусских мужиков разводят, онлайн. Например знакомятся в сети, договариваются о встрече, просят деньги на дорогу, когда деньги приходят сразу блокируют Кто то и фото продает, видео, не показывая лицо
Очень бурные обсуждения были, у кого что получилось, сколько заработали
Я так поняла, у моей дочери тоже были попытки, и пришел один перевод рублей 300

конечно состоялся серьезный разговор. А она "А че такого?? Я же не собираюсь с ними встречаться"
В 13-15 лет конечно с детьми просто трансформация какая то происходит
Кажется ребенок ангелочек растет, а потом вдруг готова позировать голой перед мужиками и считает это нормой
И где когда что упустила??

Короче.. Сейчас дочери 19 лет, все нормально, дурь прошла, есть парень, отношения серьезные.
Но когда ей было 15-16 лет, это был кошмар, как будто дочь подменили

Сегодня смотрела видео на ютубе, там совсем молодая девушка с во, из интелегентной семьи развела мужчину миллиардера. Она элитная эскортница, а выдала себя за пай девочку, создала картинку что хочет замуж, детей планировали, а он потом всё узнал, придал огласке. От 07.04 выпуск у Малахова.

Я думаю, откуда такие девочки, а они вот уже с 12 лет начинают торговать телом, куда катится мир.

TOD's: матери не внушают детям, что показывать интимные части тела табу.

ну слушайте, в моем детстве не было такого, в смысле кому-то фотки свои интимные отправлять - просто не было таких возможностей. соответственно, никто со мной на эту тему бесед не проводил. но для меня это табу. просто потому что.

Шумелка Мышь,

Согласна. Но ведь его мама так воспитала, нет? Пожинайте плоды своего воспитания.

Белая Акула,
Настало время офигительных историй)))))
Спид-инфо начал выпускаться в 1989, и изначально это был медицинский буклет, собственно посвящённый проблемам СПИДа. А не вот это вот все, во что его превратили уже в девяностых. ))))

Аноним 379,

Ну вообще то я сказала до 9 класса , а потом то у него много девушек было,, мы с ним познакомились уже после института.

Аноним 44,

Ну 89й, ну 11)))
А вот насчет «медицинского буклета»… жаль не сохранила тот буклет, но пару статей про предохранение и подобное помню
В чем Вы меня уличили? Я не говорила, что там члены были)))
А свой сарказм себе оставьте, прозорливая Вы наша, но анонимная.
То есть даже «умом блеснуть» страшно под регой))))

Mariwell: По любому уже все друзья фото посмотрели

..за деньги поди приторговывает себе на жвачки, да шоколадки.

Она: Сегодня смотрела видео на ютубе, там совсем молодая девушка с во, из интелегентной семьи развела мужчину миллиардера. Она элитная эскортница, а выдала себя за пай девочку, создала картинку что хочет замуж, детей планировали, а он потом всё узнал, придал огласке. От 07.04 выпуск у Малахова.

Я думаю, откуда такие девочки, а они вот уже с 12 лет начинают торговать телом, куда катится мир.

там дед то тоже хорош
прежде бы свой паспорт прочитал
страницу со своим возрастом

TOD's: Беседуйте. Ещё раз и два и пять

Разговариваем, и два и пять и десять раз

Аноним 44: Согласна. Но ведь его мама так воспитала, нет? Пожинайте плоды своего воспитания

Да что Вы? А что так переобулись резво, еще вчера явно подавали это как норму, Вам вполне понятную?

Аноним 44: Мама, а чему вы удивились? Тому, что у вас мальчик?))))) прикиньте, ещё пару лет и он активно начнёт девиц ежить. ))))

Аноним 263,

Ну слушайте, если ребенку мать никогда не говорила, это не значит, что этим не воспользуются.
Если провести опрос, то 90% матерей не говорили, что трусы снимать и покпщывать нельзя. Есть части тела, которые не показывают.

Аноним 918: Так то дети в садике

Это точно.

ХавроньяНикифоровна: Терпение и внимание, разговоры, что еще посоветуешь

Да и еще раз да. Моему уже 27, но я читала его переписку ВКонтакте втихушку, чтобы некоторые темы потом невзначай обсудить . И еще дала посмотреть выпуск Малахова с Дианой Шурыгиной

Аноним 168,

Вы разговаривали с сыном или еще нет?
Я бы, наверное, в открытую не стала. Узнает, что вы роетесь в телефоне - будет все тщательнее прятать и ваши отношения испортятся.

Я бы сказала что-то из разряда - а представляешь, на работе подруга рассказала, что в такой-то школе старшеклассники распространяли фото раздетой одноклассницы. Сейчас над ними будет суд, так им уже 14 лет. Жалко парней, по глупости Всю жизнь себе сломали, в нормальное место уже не поступят и с работой потом будут проблемы. Говорят, что одноклассница еще и об изнасиловании заявляет, хотя его не было.
Очень прошу тебя не ввязываться в подобные истории. Даже если друг тебе такое пришлет, то ты должен немедленно удалить. И своему другу сказать, что надо все удалить. За хранение тоже могут привлечь.
Интернет вообще все помнит. Если будет следствие, то органы все переписки и фото смогут восстановить. Поэтому никогда сам глупости не пиши и не отправляй и чужое не храни.

И да, я тоже иногда смотрю телефоны детей. Они несовершеннолетние и я за них несу ответственность. Не регулярно, но раз в пару месяцев беру.
Один раз обнаружила в школьном чаше неадекватные угрозы одноклассника (причем не в сторону моих детей). Все зафиксировала и в школу пошла к завучу. Сказала, что я их предупредила и если что-то произойдет, то они будут нести ответственность. У завуча от сообщений парня волосы на голове зашевелились. В итоге надо ребенком и родителями провели работу. Позже парня из школы «попросили уйти», тк накопилось слишком много подобных обращений.

ЭлинаH: Моему уже 27

Извините не по теме, но почему он в 27 с вами живёт )

Аноним 108: Вы разговаривали с сыном или еще нет?

Да. Конечно, он сначала возмутился, что я телефон смотрела, но я объяснила, что родители должны это делать для того чтобы обезопасить ребенка, предостеречь от опасностей. Рассказала ему как мошенники разводили детей через игры и прочее. С доводами согласился.
Я его не ругала. Просто сказала, что переписку видела и все знаю. Рассказала, чем грозит такой обмен фото, про ПДН, про то к чему может привести ранняя половая жизнь и т.д. Испугался, задумался.

Конечно надо разговаривать, но никто не застрахован. Они в подростковом возрасте родителей в пол уха слушают. А если и слушают, то потом идут по-своему делают только так, чтобы никто не знал.
Так что глаз да глаз

Шумелка Мышь,

Это норма. Для мальчика этой мамы, с её воспитанием. Теперь будет делать то же самое, только с учётом как не спалиться. ))))))
А знаете, почему? Потому что никто не услышал, где здесь папа. И что-то мне подсказывает, что там с этим делом все печально.

Аноним 401: Извините

Не, читала переписку, когда он был подростком :)) Сейчас то уж , конечно, отдельно живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы