А ваши подростки завтра едут в центр?

Аноним 989: Как его вызвать

Так не во всем же городе будет заглушен. Нужно выйти за предел этого четырехугольника и вызвать.
Метро будет работать, транспорт будет ездить
Вот насчет комендантского часа для подростков… думаю, завтра будет увеличенное количество патрулей

Аноним 707: Так не во всем же городе будет заглушен. Нужно выйти за предел этого четырехугольника и вызвать.

Это в теории. Ранее они так не делали, поэтому как будет завтра понятно будет только завтра.

Аноним 989: Как его вызвать, если интернет не будет работать....

По старинке по телефону. Но все равно вызвать такси 9 мая ночью наверняка тот ещё квест. Мои постоянно на салют шастали, но мы от него в пешей доступности, так что я особо не дергалась

17 лет не собирается в центр, к егэ готовится завтра.

Мы в ковид ещё перестали массовые тусовки посещать. И до сих пор ...

У моего старшего ребенка завтра друзья тусуются у нас. Решила лучше так, чем в толпе шарахаться
Толпа подростков 16-19 лет. Надеюсь квартиру не разнесут )))))
С вечера и до утра…

Аноним 185: ваши подростки поедут в центр?

Нет. Мой 16,5-летний предпочитает сетевые игры. Я в 15 лет на салют ходила с подружкой. Мне не понравилось. С тех пор не хожу.

GAZPROM: не забывайте про комендантский час!!!!!!!!

Комендантский час для лиц до 16 лет.

Аноним 707: Нужно выйти за предел этого четырехугольника и вызвать.

Блин, что то мне не нравится эта красная линия🙈
Я живу внутри нее😡

Дочь 15 лет собирается ехать гулять и смотреть салют с друзьями. Я сказала, что вэлком, но если загребут за комендантский час, приеду забирать ее только утром.

Мы живем прямо в самом центре.
Дочь 15 лет не собирается завтра никуда, очень не любит толпу, вся в меня, я тоже терпеть на могу любое скопление людей, сразу дискомфорт.
Поэтому завтра будем смотреть парад по тв и заниматься домашними делами

14 лет. Не пойдет. Соберется - не отпущу. Но вроде не собирается.
Я эти толпы упитых областников плохо переношу.

Мы уезжаем, но если бы были в городе, то завтра точно никуда бы не пошли. Сегодня отлично погуляли. Не хочу в толпу, да ещё обстановку нагнетают. Что мы там не видели? Миллион раз были уже.

Аноним 266: Мы живем прямо в самом центре.
Дочь 15 лет не собирается завтра никуда

Мы в сад собрались завтра, из этой толпы. Надеюсь во двор заехать дадут🙈 Живем тоже в самом центре. Салют из окна посмотрим, дети не горят желанием идти в толпу.

На салют сами сходим с подростками. Друзья им такое не предлагали и хорошо.

Мисс Грейнджер: У веер молла.

Отменили салют?
Сегодня по радио только слышала,что там будет

От многих слышала что в этом году лучше не ходить никуда, не находиться в местах массового скопления народа

Мой подросток едет. Будет выступать на Плотинке. Приглашаем на концерт! Я еду тоже стоять под дождем и слушать выступление.

Аноним 660: Да и центр перекрыт весь будет. До такси еще дойти надо будет.

Так и не вызвать без инета

Девочки, всех читаю и новости тоже и что то внутри прям паника накатывает

Краснодар. Завтра мероприятие от школы. На всю улицу шествие с огромной георгиевской лентой. Я не хочу дочку отправлять. В целом по Краснодару не часто прилетает, но вот массовое мероприятие...

У нас, вроде как, вообще запретили салюты и т.д на завтра

Аноним 185: Дочь 16,5 лет запланировали завтра гулять в центр с друзьями до самого салюта.

Наличку ей дайте и чтобы попить и поесть с собой взяли, а то фиг знает, что там завтра с продажами еды и воды будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы