Золофт отзывы

Аноним 846: Врач на основании чего прописал?

Не складываются отношения с ровесниками, трудности в общении с незнакомыми людьми. Поставили депрессивное расстройство средней степени тяжести и тревожное расстройство личности

Мавка: Я привела пример, когда даже родители могут не догадываться о реальном состоянии ребенка

Сейчас не то время (не та квалификация врачей), чтобы наплевательски относиться к состоянию здоровья и назначениям.
В конечном итоге это мы, а не врачи остаемся со своими близкими и расхлебываем.

Я Золофт не смогла пить, впервые лекарство не подошло, с ужасом вспоминаю попытку принимать его. На другом АД такого не было вообще, но врач прикрытие не назначал с Золофтом.
Близкий друг с дикой тошнотой мучился, на работу не мог ходить, тоже прекратил прием.

Знакомая пила его, стала вести себя странно, и он влиял на память, внимание. Еще и взгляд был как стеклянный.
Перед экзаменами надо, наоборот, улучшать когнитивные функции.

Аноним 757:

Я не могу этого знать. Могу сказать только то, что НИКТО не ожидал, что ребенок может уйти. Это страшно, больно и не отпустит еще долго.

*какжетак*: него вроде максимальная терапевтическая 200. Нет?

300 мг
И проблемы у сына серьёзные, тики, окр.

Аноним 757: складываются отношения с ровесниками, трудности в общении с незнакомыми людьми. Поставили депрессивное расстройство средней степени тяжести и тревожное расстройство личности

Тогда пить надо, но я бы начала после экзаменов.

На вес ни у кого не влиял? Я, к сожалению, сильно поправляюсь с АД.

Аноним 208: Валериану перед экзаменами не рекомендуют. Тормозит умственную деятельность

Я же написала, если автор знает, как валерьянка действует на ребенка.

Если не знает, то так же как и золофт не пьем до конца экзаменов.

Аноним 588:

На одном и том же препарате или меняли?

Мавка:
Меняла, пила ципралекс, феварин на них идёт прибавка в весе, особенно очень сильная была на ципралексе.

Пью Серенату (аналог Золофта) 50мг с февраля. Врач сказала, не будет увеличивать дозировку, так как мне помогает эта. Играли только с временем приёма. Фенибут пила месяц.
Поправилась, чем довольна. Так как не могла есть от стресса, за две недели похудела почти на 10кг.
Поправляются или худеют не от антидепрессантов, а от лишней еды. А ее количество зависит от душевного состояния.

Тремор по утрам был, дочь пугалась конечно, трясло ее. В первую неделю хуже было эмоционально, стала резаться больше. Потом поспокойнее стало, но в целом не сильно помог, перевели на другие препараты. Так что пейте и наблюдайте. Если врач сказал, какие варианты. Золофт один из самых легких как поняла

На 100 мг Золофт побочек не было, но и толку было немного. На увеличении дозы начались постоянные сильнейшие головные боли.
В итоге сменили на Анафранил - не зашло совсем, не помогает. Сейчас перешли на Миртазапин, пока не ясно.
Девочка, 15 лет.

Аноним17:

тоже 15 лет, девочка, не учится, целый день в телефоне, не друзей только онлайн, в кровати и на столе свинство. Ненавидит родителей. Ниче не ест толком. Это наверно показания к АД, у вас какие проблемы? Нам интересно к психиатру или психотерапевту...

Аноним 81: Нам интересно к психиатру или психотерапевту...

К кому сможете попасть. В идеале к психотерапевту, но у них приемы стоят серьёзных денег.
Можно к психиатру и подростковому психологу или нейропсихологу.

Аноним 81: Это наверно показания к АД, у вас какие проблемы? Нам интересно к психиатру или психотерапевту..

Депрессия. Наблюдается у психиатра, 2 раза в месяц ходит к психологу. 4й год пошёл, 4х спецов сменили уже. Я уже не помню, как жить иначе, но хуже, что дочь вообще не знает, как может быть иначе, её плохо ей привычно. Не знаю, что делать. Живём.
Но. Моя учится, без троек, сама (я не лезу совсем, всё время говорю, что мне важнее её состояние, чем её учёба) , планы строит какие-то - это придаёт мне силы.

Дочь пила золофт и тералиджен. Из побочек немного сонливость была первые 2 недели. Пила полгода. Помогло на 2 года. Сейчас снова на нём+психотерапия. Тревожно-депрессивное расстройство.

Аноним 757: Не складываются отношения с ровесниками, трудности в общении с незнакомыми людьми

Само по себе это, вроде, не должно быть поводом к АД?

Аноним 294: Само по себе это, вроде, не должно быть поводом к АД?

Если человек неделю может сидеть с своей комнате с зашторенными окнами Блэк аут думаете это нормально?
Если приходится общаться с незнакомыми людьми трясутся колени потеют руки, заикается.
Я просто кратко описала тогда.
В итоге начали пить Золофт с понедельника 9 июня, побочек пока нет. Сходил 2 раза на психотерапию, не очень нравится но надо сам понимает

Аноним17: 4й год пошёл, 4х спецов сменили уже.

Блин ((( а что врачи говорят, это вообще пройдет ?

Аноним 757: Если человек неделю может сидеть с своей комнате с зашторенными окнами Блэк аут думаете это нормально?

Поняла теперь.
Я со своей сравниваю, тоже почти не общается. Депрессию когда поставили, очень плохо было. Золофт, кстати, без побочек зашел, помогать начал через месяц.

Аноним 294: Поняла теперь.
Я со своей сравниваю, тоже почти не общается. Депрессию когда поставили, очень плохо было. Золофт, кстати, без побочек зашел, помогать начал через месяц.

А сейчас как? Помогло лечение ?

Аноним 757: Помогло лечение ?

А не понятно.
Сначала вроде обрадовались, казалось, больше не будет этого.
Потом тревожность перешла в психосоматику - началась по утрам тошнота, головокружение перед школой. Потом сердце.

За 3 года АД увеличивали, уменьшали, меняли, сейчас совсем ушли с них. Пока нормально, следующий учебный год покажет.

Аноним 294: А не понятно.

А на психотерапию ходила дочка? Нам сказали что ад+ терапия только поможет. Что то одно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы