Пошли бы на концерт с подростком?

На один мне придётся пойти старшенькие будут выступать. Мне по душе только творчество первого, с рокерским уклоном, а большинство других участников будут, как второй, типа рэперы. Третий просится на какой-то Рэндом-фест, одного по возрасту не пустят, я отмазываюсь, как могу

Я ходила на Басту...Было круто.

Аноним 480: Ходили на концерт Продиджи в 2016 году, рядом с нами плясали две молоденькие девочки, а рядом на сиденье сидела… бабушка (!!!) одной из них.
Под конец концерта даже бабушка зажглась энергией и потанцевала 🔥

Аноним 480:

)))

Блин, а детям-то не зашкварно с мамой? Я первый раз на концерт с друзьями сходила именно в 12 лет, на "Агату Кристи". Мама там была бы не уместна

Лет с 14 одного отпускала, ну с друзьями. Встречала. Сама ходила только на то, что и мне тоже нравится.

Ходила, собственно, а как иначе. Если огромный стадион или клубешник, ребенка одного туда не пустить, поэтому ходила, хожу и буду ходить. Года 2-3 ещё)

Ри_на: вы пошли со своим подростком на концерт группы, которую он слушает? Если возраст ребенка от 12 лет

Конечно! Столько ждала, когда вырастет и можно с ним ходить и на концерты, и на спектакли, и в музеи, и на лыжах покататься ) тем более, что вкусы совпадают )

Girls_online: Блин, а детям-то не зашкварно с мамой?

И в чем тут зашквар? Ходила с ребенком с его 11 до 14 лет. На тодс, князя, сектор газа, турбину туриста, на творческие вечера местных исполнителей панк-рока просто в клубы, на требьюты зарубежных гитаристов и тд. Я с ним там за руку не хожу, главное зайти вместе чтоб пропустили.
Зы: фоткали для себя, сын всегда корчит лицо на фото. Так-то он нормальный у меня

Girls_online: не зашкварно с мамой

Не понимаю в чем зашквар? Танцевать, подпевать на танцполе? Разделить эмоции ребенка, потом после концерта идти обсуждать. Это же классно.

Дюшик: И в чем тут зашквар?

Ри_на: Не понимаю в чем зашквар?

Ну не знаю, мне не очень было. Казалось, что с мамами только ляльки ходят, а мы взрослые и самостоятельные. И нормально ходили, лет с 12 как раз, но у нас компания большая была. Потом на дискотеки начали ходить, тоже с мамами странно было бы там тусоваться.

На «мельницу» зимой ходили, на Дельфина вот зовёт в летний театр. 13 лет

Girls_online: Ну не знаю, мне не очень было. Казалось, что с мамами только ляльки ходят, а мы взрослые и самостоятельные.

Раньше время другое было. 16+ и 18+ не было. Или не следили особо. Как и комендантского часа для подростков. Выживали как могли
Сейчас пойди пробейся попробуй где на входе строго проверяют возраст. Зашли на концерт, ребенок в толпу своих металлюг я на диванчик с бокальчиком
Где там чья мама пойди разбери.

Я ходила с дочерью 2 раза: в Фабрику и Свободу. В третий она сама уже пошла. Я только после концерта ее встретила.

Girls_online: И нормально ходили, лет с 12 как раз, но у нас компания большая была.

Ходили это когда? 20 лет назад? Сейчас время совсем другое. Более того, часто требование организаторов, самостоятельно только с 18 лет, до - только в присутствии взрослого. В августе идем с дочерью на Билли Айлиш, без взрослого никак.

Конечно да, ходила и на перемотку и на сову. Но у меня подросток прикольную музыку на мой взгляд слушает и со мной в театры ходит, но я бы и на отстой музыкальный с ним пошла и даже на треш ( тем более на треш).

*самакоролева*: Ходили это когда? 20 лет назад?

Ага, причём в другие города ездили. Я из провинции, и первый раз на концерт поехали на "Агату Кристи" на электричке в Екатеринбург своей большой компанией. Потому на "Алису" в Тюмень ездили. Ещё много раз...
На дискотеки в наш клуб с 14 лет ходили. И я даже теоретически не могу там мам представить. Позорище жуткое. Мы даже отцам запрещали нас встречать. Типа мальчики проводят. И провожали. Родители их, конечно, инструктировали и контролировали, но понимали нас и не лезли особо.
А в 16 лет я закончила школу и уехала в большой город жить самостоятельно.
Время другое было? 90-е... Мне кажется, сейчас время спокойнее и безопаснее.
Я сама стараюсь детей не допекать сильно, хотя иногда хочется Но в 17 лет сын у меня один на электричках до Москвы доехал. Потом ещё раз сгонял. Старшего тоже спокойно отпустила съехать от нас в 18 лет на съёмную квартиру. Доверяйте своим детям. Они часто умнее и самостоятельнее, чем нам кажется

Girls_online: Время другое было? 90-е... Мне кажется, сейчас время спокойнее и безопаснее.

Оно другое. И ребенок до 18 лет не может посещать такие мероприятия самостоятельно. Такие правила.

Girls_online: Доверяйте своим детям. Они часто умнее и самостоятельнее, чем нам кажется

Возможно у меня семейная профдеформация. Но дело совсем не в недоверии и несамостоятельности.

Girls_online: Мне кажется, сейчас время спокойнее и безопаснее.

Вы сейчас пошутили?

Girls_online: На дискотеки в наш клуб с 14 лет ходили

Возможно, если это деревня, где 10 домов.

Я девочку подростка не отпущу одну на концерт.

Ходила и хожу на ее дебильные концерты стримеров и реперов..мазелов и подобное.. где 12+ идёт с друзьями, я где то на улице рядом с клубом. Если 16+ , то беру тоже билет ,захожу с ней , и оставляю с друзьями. Чаще опять рядом с клубом, свободный выход и вход

КатюшаФ: реперов..мазелов

А мне нравится Мазелов и вновь идём

У меня дочь подруги лет с 12 увлеклась Кореей, фильмы, музыка, культура и тд. На концерт любимой корейской группы , конечно в Корее, написала деду морозу письмо... Родители повздыхали, но поехали)))) и это окончательно определило жизнь девочки- усиленно корейский и английский языки, после 11 класса поступила в универ корейский на офигенную специальность, уже заканчивает в след году. Жить планирует там

Ри_на:

Ответ:

И мы опять идем

КатюшаФ: опять идем

На Meet Greet тоже?

КатюшаФ: На концерт любимой корейской группы , конечно в Корее, написала деду морозу письмо..

Зависть, Корея моя любовь. Родители супер.

Я к чему все выше про Корею написала - когда дочь говорит , мама, хочу не могу, а я конечно, не хочу .. миллион причин, что не могу...но вспоминаю, что вот Ленка в Корею ради дочери, а я не хочу вечер потратить ради удовольствия своей дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы