Кто такие домовцы? Сыну 14, общается с домовцами

Наверно это какая то новая субкультура. Стоит ли волноваться? Кто такие домовцы? Что такое меняльники?

Гугл в помощ там все про это расписано

Пишут безобидно. Прочитала вроде даже + для. Самовыражения и размышления.

В поисковике то забивали? С сыном общались?

Аноним просто: тоит ли волноваться?

свиду довольно невинно все
Но руку на пульсе надо всегда держать
даже если подросток только в библиотеку ходит - это не гарантия ))

Ну, как минимум, автор, у вас дома должны быть эти книги. сын же их читал, если он домовец?

Моя там же. Пока всё чинно - встречаются в парках, проводят мастер классы друг другу, общаются, в телеге какие-то ролевые игры, но вроде пока безобидные.

Пугает, что моя жутко доверчивая, и через эти меняльники и сборища можно воздействовать на неё любым образом. Разговариваем, что пить только из своей бутылки, никому в руки не давать, ничего у других не брать и не есть, я почему-то очень боюсь, что чего-нибудь подсыпать могут, мало ли кто с какими намерениями приходит

Да, общались , отношения доверительные и в Гугл я забивала. Одно дело интернет, другое реальность. Может у кого то дети тоже в этой теме. Книгу Мариам Петросян он три месяца читал, сейчас вот с этими ребятами периодически встречаются . Интересно безобидны ли меняльники? Меня как то напрягло- Ушел с двумя значками и вязаным яйцом, пришёл в пиджаке старом, очках пиксельных, перчатках Наруто…говорит вот так вот наменял

Если интернету верить, то ролевики как ролевики. А так, тусовка тусовке рознь. Тут важнее, кто рядом, а не как называется...

Автор, а Вы сами "Дом, в котором..." читали? Я бы с этого начала. Мне кажется, что это движение что -то по типу фанатов мира Гарри Поттера. С подражанием, переодеванием, имитацией событий. Перерастёт, конечно, но всё равно держать руку на пульсе обязательно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы