Сын оскорбил учителя

Аноним 474: со след.года будет везде, не переживайте)))

Так вы же мне про текущий год это доказываете, чего на попятную побежали? 😆

Сегодня на моем уроке ученик (7 класс) вступил со мной в перепалку на повышенных тонах. На спокойное замечание не лежать на парте, а включиться в урок, он начал огрызаться. Мне жаль тратить на выяснение отношений даже одну минуту урока, потому как большинство в классе не за этим пришли. Задала ему вопрос по теме урока. Ответ мимо. В журнал "2". Хамить дальше желание пропало, родители у него строго следят за успеваемостью и отслеживают происхождение каждой "2".

Anuta🌊☀️: Так вы же мне про текущий год это доказываете, чего на попятную побежали? 😆

не обольщайтесь)))
Уже сейчас многие учителя во всю используют это, так как других способов воздействия на хамские выпады у них нет.
И, если пока еще двойки за поведение кроме того, как снижения общего балла за предмет никакой смысловой нагрузки не несут, то как только официально примут этот закон, то учебное заведение получит законное право отчислять детей за такое поведение, вот потом и посмотрим как родители будут своих детей воспитывать)))

ПумаLux: Сегодня на моем уроке ученик (7 класс) вступил со

Наш историк мне жалобу в Эд написал. Сын люлей получил. Тот еще шиложоп, но никогда не нахамит учителю. А они никогда не поставят незаслуженную двойку и весьма терпимы к нему. Только тут крайности, "яжемать" е-мое))) вообще не близко

ПумаLux: спокойное замечание не лежать на парте, а включиться в урок

Пусть дальше лежит. Контрольная покажет знания

ПумаLux: Задала ему вопрос по теме урока. Ответ мимо

А если бы не мимо, пять поставили бы? Скорее всего нет.

Знаете иногда еду в машине радио фоном, там шутку Фоменко надо повторить, я ее слышала, но мимо ушей.
Это я к тому, что можно ровно сидеть, но не вникать в то, что говорит учитель, и так поднять можно каждого и два поставить.

Вас ведь задело что в перепалку вступил, а не то, что на парте лежал.

Аноним 474: Уже сейчас многие учителя во всю используют это, так как других способов воздействия на хамские выпады у них нет.

Что незаконно. Вы мне тут доказывали, что в минобр сейчас уже так , так что узбагойтесь уже.💢 то да потому, вашего пусть хоть засыпят двойками за каждый косой взгляд, вы поддержите, а моему нужен балл аттестата, и наши учителя в адеквате. Вопрос исчерпан.

Zarazadvaraza: Если все сидят тихо, слушают, выполняют задания - то и педагогу нет нужды истерить и сыпать двойками налево и направо.

Вот только у других учителей те же самые дети сидят тихо. А история в принципе очень интересный и многогранный предмет. Смотря ведь как преподнести. И учитель в первую очередь должен заинтересовать, удержать внимание класса. Этому учат в пединституте. Если, конечно, сам учитель не прогуливал лекции.
В данном случае учитель просто не справился. Более того, стал применять неэффективные и спорные меры. Ну, понятно же, что "два" с точки зрения ученика - "ни за что". Чего добился учитель? Ученик не понял. Значит, учитель проиграл. Смысл? Проще было либо каждого поднять, и задать вопрос по теме урока, либо "достаем двойные листочки...". И в следующий раз они бы сами сделали выводы.
Теперь про ученика. Посылать матом, всё равно кого, учителя или нет, старшего или ровесника, недопустимо! Человек имеет право на уважение, кем бы он ни был. Независимо от профессии и возраста. Это я бы и объясняла сыну. При этом не просто "иди и извинись", а с выкладками, в чем, как я считаю, он был не прав. Ну, и рассказать уже секреты жизни. Что у учителя есть-таки рычаги. И он может тебе, дорогой мой, испортить аттестат. А так-то поступили-то они по сути оба одинаково, по-детски, какашками покидались друг в друга.
На разговор я бы пошла без ребенка и в присутствии завуча.

Anuta🌊☀️: Тот еще жиложоп, но никогда не нахамит учителю

Аноним 114: сегодня на уроке истории сын оскорбил учителя, вернее послал "да пошел ты"...

вы не видите в этом разницы?

Аноним 474: вы не видите в этом разницы?

Вы ж меня яжематерью называли?

Вижу. Но ни в том, ни в другом случае не может быть двойки.

Anuta🌊☀️: Вопрос исчерпан.

Anuta🌊☀️: так что узбагойтесь уже.💢

так я то спокойна, мой ребенок никого не посылает))))

Anuta🌊☀️: что в минобр сейчас уже так

уже сейчас так

Anuta🌊☀️: Вы ж меня яжематерью называли?

внимательней надо быть)))

Аноним 474: так я то спокойна, мой ребенок никого не посылает))))

Мой тоже

Аноним 474: уже сейчас так

Ой, фсё🫠

Lelkako: Вас ведь задело что в перепалку вступил, а не то, что на парте лежал.

Задело и то и другое. Парта - это не кровать, урок - это не цирк, учитель- это не мусорное ведро.

Lelkako: если бы не мимо, пять поставили бы?

Я знаю, кто на что способен. Поэтому мимо 100% И никакой "2" у него не было при адекватной реакции на справедливое замечание. Причина - следствие - результат

ПумаLux:

а, как бы Вы поступили, если бы задали вопрос, а в ответ Вас бы послали???

Аноним 474: как бы Вы поступили, если бы задали вопрос, а в ответ Вас бы послали???

Ну, если чисто гипотетически, т.к никогда не посылали.
Довела бы информацию др классного руководителя, дркладная директору. Отказ учить данного ученика до полного "разбора полётов"
Учитель - живой человек, со своими эмоциями и обидами в том числе. Это не компьютер, которому можно настучать по клавиатуре, треснуть по монитору, а он продолжит выдавать информацию.

Аноним 593: Как раз учитель имеет право оценивать. Ответ не по теме как должен быть оценён? Это же школа не для УО?

еще раз. вы если о чем не в курсе, то учите мат часть и не спорьте.
оцениваются только знания. поведение не оценивается.
у учителя есть тоже обязанности и он их обязан выполнять, а еще и быть вежливым с детьми как не странно.
ответ не по теме предлагается оставить на потом, и просьба ответить по заданному вопросу.
за работу на уроке по одному ответу на уроке ставить 2 - как минимум странно, по факту непрофессионально и выглядит как сведение счетов с ребенком.
более того можно не оценивать работу на уроке вообще.
ну или ты полный законченный идиот и роешь себе яму, чтобы потом в истерике биться что у тебя показатели говно.
и вот тут возникает вопрос, весьма риторический на тему кто дурак.
потому что если не лепить гусей налево и направа, а ставить только хорошее, то ты получаешь позитивную мотивацию работать.
нормальные показатели и вовлеченность детей.
при этом никто с тобой не срется и зубоскалит бесконечно.
и это всегда работала и будет работать. тут главное чтобы личность педагога была без явных дефектов, которые будут мешать ему нормально работать.

ПумаLux: На спокойное замечание не лежать на парте, а включиться в урок, он начал огрызаться. Мне жаль тратить на выяснение отношений даже одну минуту урока, потому как большинство в классе не за этим пришли. Задала ему вопрос по теме урока. Ответ мимо. В журнал "2". Хамить дальше желание пропало, родители у него строго следят за успеваемостью и отслеживают происхождение каждой "2".

А я вела в прошлом году русский язык в 6 классе, был такой кадр. На поставленную 2 он бы закричал, что нечестно и надел портфель на голову Но никто не матерился, в рамках все-таки держался класс.

ПумаLux:

это здорово, когда директор тебя поддержит и разберется в ситуации, а когда просто отмалчивается не желая разбираться в проблеме?

ПумаLux: Парта - это не кровать

Может плохо ребенку было.

ПумаLux: урок - это не цирк, учитель- это не мусорное ведро.

Это вы уже утрируете

ПумаLux: знаю, кто на что способен. Поэтому мимо 100%

Вопрос был другой. Повторю и два не поставлю. Пять было бы?

ПумаLux: Ответ мимо. В журнал "2"

вам хоть полегчало?

Бобрито бандито: еще раз. вы если о чем не в курсе, то учите мат часть и не спорьте.

вы берега попутали)), вы мне никто и звать вас бобрито)),
зачем мне ваши советы?, вас никто не спрашивал, вам послышалось

Lelkako: Может плохо ребенку было

Ага, ему стабильно плохо на первом уроке. Спать ложится в 2 ночи.

Lelkako: Повторю

Кому и что надо повторять?

Lelkako: вам хоть полегчало?

А мне и не поплохело, если вы об этом. Дело 3 минут, тема урока другая

Аноним 593:

ооо, какая прелесть. но явно одно - объяснила я вам на понятном.

Бобрито бандито: вы если о чем не в курсе, то учите мат часть и не спорьте.

Та нафига ее учить.🥱 Тут уже и учитель написал, что это неправильно, но все одно да потому " а вот потом -то, а уж потом-то можно будет , дааа, ждите! " Непонятна прям такая радость от этого, типа у всех идеальные дети и с ними никогда не произойдет ничего подобного. Началка поди. )

ПумаLux: Кому и что надо повторять?

вы как еврей, я вопрос написала два раза, но вы упрямо проходите мимо.

Lelkako: Вопрос был другой

Lelkako: Пять было бы?

Lelkako: А если бы не мимо, пять поставили бы

Бобрито бандито: за работу на уроке по одному ответу на уроке ставить 2 - как минимум странно, по факту непрофессионально и выглядит как сведение счетов с ребенком.

в нашем классе было два кадра, кот не только не отвечали на вопросы учителя, а просто периодически делали, что хотели и плевали глубоко на замечания и просьбы учителя.
Директор при этом самоустранилась от проблемы, свалив все обязанности и вину на классную, родители делали круглые глаза - не может быть, все не правда!!!!
Ладно, хоть учителей матом не посылали....

Бобрито бандито: то ты получаешь позитивную мотивацию работать.
нормальные показатели и вовлеченность детей.

там изначально не было вообще какой-либо вовлечености и мотивации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы