Снюс

Добрый вечер. Сын 15 лет, год назад замечан за электронками провели разговор. Сам через несколько месяцев хвастанул типа вообще ничего не употребляет и ему ничего не надо. Живу спокойно доверяя полгода
. И вот вчера прихожу домой а в туалете лежит какая то коробочка типа от жевачки. Я даже не отобразила, но решила спросить что это чтобы выкинуть, и по глазам понимаю что все не просто🧐 признался что это снюс, конечно изначально сказал что купил попробовать , но когда зашла в его приложение банка поняла что покупает несколько месяцев.
Разговор проведен, как проверять?
Есть ли тесты на никотин?
Честно боюсь уже наркотиков

Это же не наркотик

Но голову с навоза кружит видимо знатно.

И потом если часто и много можно получить рак губы, щеки.
Почитайте с ним вместе про это.

Уж лучше уж сигареты обычные.

Аноним 460: Есть ли тесты на никотин?

Есть. На всех маркетплейсах. Берите сразу большую пачку.

ВБ: Это же не наркотик

А что же это по вашему? То что по фото в гугл закинула оказалось с повышеным содержанием никтина,

fanatkaeburga: Есть. На всех маркетплейсах. Берите сразу большую пачку.
Модератору
цитата
Спасибо Вам заказала, буду рандомно проводить тест

Аноним 460: А что же это по вашему? То что по фото в гугл закинула оказалось с повышеным содержанием никтина,

А что никотин наркотик? Пироженки на ночь тогда тоже наркотик.
Успокойтесь уже. Отведите ребенка к наркологу.
В 15 они все эти коробочки покупают. Повально. Просто одни умеют скрывать, другие нет. Опасная херн ..я, раз полгода уже регулярки. Может не все так плохо и он на толпу покупает? Не все сам жует? Ведите к наркологу

Сыну 20
со снюсом первый раз застала тоже лет в 14-15
я жутко истерила , разговаривала, читала статьи про рак с ним - ну не все это в раз а по порядку
Нууу ... иногда и в 20 нахожу у него эту гадость ... не часто правда
ттт в наркоманы не пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы