Ненавижу подругу дочери

Дочь у меня, мягко выражаясь, не очень умная, но милая и добрая особа почти 17 лет. В бытовом плане развитие лет на 13.
Дружит с ровесницей из поселка-спутника, девицей умной, целеустремленной, самостоятельной .
На праздник они уехали на довольно большую тусу с ночевой, организаторы известны и надежны, я разрешила, пусть девчонки пообщаются. В результате подруга общалась со всеми, кроме моей. На третий день часов в 10 вечера дочь звонит: забирай, не могу больше. Ну, подумала, повод дебильный, но с тусы надо забрать, если просит, и без повода. Вызвала такси, увезла.
Моя требует в соцсетях объяснений с подруги. Говорит, скажу лично. Ок.
Назначает моей встречу на другом краю города, вечером. Дочь уехала, потом началось "еще чуть-чуть, не договорили, еще капельку..." В результате осталась одна, поздно, в незнакомом районе, потеряв карту с деньгами и проездной. Подруга, разумеется, не вернулась дать денег хоть 32 рубля доехать. Ок, беру такси, забираю. Что в результате они решили? Подруга сказала "Меня тяготят разговоры с тобой"
Ненавижу ее!!!

Пусть не общается с этой девушкой дочь ваша, совсем неадекват, это не подруга.

anonim: Ненавижу ее!!!

Хронически не переваривала, когда мама лезла в мои отношения с подругами.
Слава богу, она поняла, что не ее это дело еще когда я в классе 6 училась.
Сама могла разобраться и разбиралась.

Дочери урок - быть разборчивее в дружбе, а Ваша роль - утешить, если она очень расстроена. И только.

Так я и говорю. "Нет, с ней интересно, она классная, просто своеобразная, зато я ее единственная подруга" Таскается к ней в поселок, я каждый раз с ужасом думаю, как ее оттуда выковыривать. Подруга требует тусу с ночевой. Мне плешь проела. Не хочу!!

Я бы и не лезла. Но меня втягивают

anonim: Ненавижу ее!!!

Зачем? Вам себя не быть не жить разрушать хочется ненавистью?
Ну подруга оказалась не подругой. Такое бывает. Нормальный жизненный урок для вашей дочери и повод с ней поговорить: поддержать, успокоить, рассказать свои истории неудачной "дружбы".
То есть перенесите фокус своего внимания с подруги дочери, которой все равно, что вы там про неё чувствуете, на дочь, которой сейчас нужна ваша поддержка

anonim: Моя требует в соцсетях объяснений с подруги.

Вот такое терпеть не могу. Такая подруга стала просто знакомой.
Тут надо не подругу ненавидеть, а дочери помогать обрести уверенность в себе и быть интересной себе и другим людям, а не душнить и требовать.

В 17 лет я уехала в другой город в общагу и жила самостоятельно.Что значит в бытовом плане развитие лет на 13? Так развивайте! Дайте ей самой взрослеть, бегаете за ней как за лялечкой.

Я со своей поддержкой даром, водимо, не сдалась. Мне даже спасибо не сказано за вывоз.
У меня, на самом деле, странный опыт с дружбой. Подруги все отпали, когда я вышла замуж. Работаю в мужских коллективах. Те дамы, с которыми я сейчас общаюсь, это приятельницы.
Короче, опыт женского общения нулевой.

anonim: Я бы и не лезла. Но меня втягивают

То есть вы за свои поступки не отвечаете, а отвечает ваша дочь? А за ее поступки отвечает подруга? А за подругины ацкие бесы и ацкой бездны?
Все сняли с себя ответственность. Всем хорошо)

Не поняла, у вас несовершеннолетняя дочь, какие трехдневные тусы в поселках?

anonim: У меня, на самом деле, странный опыт с дружбой. Подруги все отпали, когда я вышла замуж. Работаю в мужских коллективах. Те дамы, с которыми я сейчас общаюсь, это приятельницы.
Короче, опыт женского общения нулевой.

ну вот об этом и поведайте дочери, чисто как информация к размышлению

Аноним 562: Дайте ей самой взрослеть

На здоровье, пусть взрослеет. Для взросления надо было оставить на краю города рядом с лесом, пусть выбирается пехом? До 22.00 не успела бы.
Скорость разная у взросления.

Аноним 59: Вот такое терпеть не могу.

Я тоже не рекомендовала мозговынос. "Нет, говорит, у нас в дружбе правило-не молчать, если что-то напрягает"

anonim: "Нет, с ней интересно, она классная, просто своеобразная, зато я ее единственная подруга"

anonim: В результате подруга общалась со всеми, кроме моей. На третий день часов в 10 вечера дочь звонит: забирай, не могу больше.

Не сходится. Ваша дочь не единственная подруга, а собачка знакомая на побегушках по первому звонку((

anonim: Дочь у меня, мягко выражаясь, не очень умная, но милая и добрая особа почти 17 лет. В бытовом плане развитие лет на 13.

Возможно поэтому и тянет к той самостоятельной общительной. Что же вы свою дочку не воспитали умной и в быту ничему не обучили?

anonim: Подруга требует тусу с ночевой. Мне плешь проела. Не хочу!!

У вас с ночевой?
Чтобы вы приехали к ней с ночевой?
При чем здесь ваше хочу/не хочу?

У вашей дочери слишком много свободного времени. А не за горами ЕГЭ. Может пора бы взяться за голову и прекратить шлындать по тусам с ночевками и непонятным отдаленным районам города?

Аноним 816: трехдневные тусы не в поселке. Что-то типа неофициального лагеря, в черте города и не слишком далеко от дома, с письменным разрешением на имя организатора от меня.

anonim: На третий день часов в 10 вечера дочь звонит: забирай, не могу больше

anonim: Дочь уехала, потом началось "еще чуть-чуть, не договорили, еще капельку..." В результате осталась одна, поздно, в незнакомом районе, потеряв карту с деньгами и проездной.

На мой взгляд нет каких-то проблем с подругой дочери. На третий день всем уже не интересно на тусе. Ну и подруга не виновата, что ваша дочь потеряла и карту, и проездной.

Простите, автор. Но я из вашего первого сообщения сделала вывод, что дочь мамина корзиночка. Сама навязывается. Ее отшивают. Вас это бесит? Всем мил не будешь.

Автор, вы мне напоминаете моего 12-летнего ребёнка, у которого иногда начинается подростково-гормональный бунт.
Ненавижу... На мой взгляд, это одна из самых ярких эмоций. И, прожив уже почти четыре десятка лет, вот не могу сказать, что к кому то испытываю ненависть. Ну да, девица-подруга переменчива, как ветер в мае. Эх, молодость, молодость. Так и ваша тоже - хочу туда. Нет, сюда, я передумала.
Вы ее ненавидите за то, что она не хочет общаться с вашей деточкой, за то, что зовет на разговор в то место, которое от вас далеко?
Вы еще разборки ей устройте - почему, такая-сякая, с дочкой моей дружить не хочешь?
Детский сад какой то.
Взрослая тетя ненавидит 17-летнюю девчонку, при том, что вам она ничего не сделала, не обижала и мужика не уводила.
Вы считаете, что ваша дочь достаточно взрослая для тусовки три дня черти где, но слишком маленькая, чтобы самой решать свои проблемы с друзьями.

Леди на пледе: У вашей дочери слишком много свободного времени. А не за горами ЕГЭ

Они много учатся. И иногда отдыхают. Без этого кукуха двинется.

Создалось впечатление, что ваша дочь сама навязывается. Может попробовать предложить дочери посетить психолога? Поработать над уверенностью в себе, разобраться с психологом какие же у неё отношения с подругой.

anonim: На здоровье, пусть взрослеет. Для взросления надо было оставить на краю города рядом с лесом, пусть выбирается пехом? До 22.00 не успела бы.

Вы же отпускаете на 3х дневные тусы. Ну будете внуков воспитывать значит.

Объясните дочери что навязчивой быть нельзя, это именно навязчивость, а та ее терпит так как вроде может жалко, может удобно с ней периодически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы