Истеричка

Я истеричка. Вчера закупила все необходимые продукты для празднования 8 марта. Вдвоём с дочкой. Ей 15 лет.
Утром приготовила торт тирамису. Дочь встала, даже не поздравила, легла спать. Ближе к обеду проснулась, поздравила. Я ее попросила сходить в магазин. И началось, ну нет, не хочу не пойду. Сходи сама. Разругалось. Как с подружками куда-то идти, то в любое время для и суток побежит. Я ей не отказываю практически не в чем, ходит на маникюр, денег даю карманных, приглашает девочек на ночёвку. В итоге, я психанула дверь хлопнула в ее комнате, и швырнула на пол ее подарок. Разговорить не хочу.
Понимаю, что не права, но мне так обидно, стараешься для неё и такое отношение.
Приготовила себе еды, и отмечала одна перед телеком. Потом она мне пишет, как тебе не стыдно, что ребёнка не покормила.
А у меня такая злость просто, не хочу вообще с ней разговаривать.

Аноним 596,
Очень вас понять можно.

Если ни в чём не отказываете, зачем об этом упоминаете?
Продолжайте, не отказываете, вам от этого хорошо.
Ну не хочет человек вам помочь, ну и что?
Это же не впервой.

Аноним 596: как тебе не стыдно, что ребёнка не покормила.

Ну видимо ваш жест не дошёл до адресата.
Пробуйте разговаривать, или я не знаю.
Вообще понимаю вас, очень обидно

Аноним 596: и

Аноним 596: Потом она мне пишет, как тебе не стыдно, что ребёнка не покормила.

спокойно ответить что ты взрослая когда тебе надо
а тут вспомнила про то что ребенок?
это манипуляция на чувстве вины, не стоит тут этим заниматься
трезво ответьте без эмоций

Может стоит ограничить её вседозволенность? Конечно вам обидно, когда стараешься и получаешь вот так, аж руки опускаются, но, ничего, надо идти дальше, дочь какая какая есть

Аноним 82: ваш жест не дошёл до адресата.

Для доходчивости лишить излишеств.
Ишь чо, умные все какие пошли

Так сильно надо было в магазин?
Что в итоге и вы туда не пошли.
Или просто выбесило, что не послушалась и откровенно сказала. что не хочет?
Я б поняла, мать болеет-дочь хвостом вильнула, иди сама в свою аптеку.
тут решили тюленить всем колхозом, но чечевицу с горохом перебери, я ж так много для тебя сделала

Обижаетесь так, как будто вам тоже 15 лет. В этом возрасте о маме не так часто думаешь, конечно подружки в приоритете. У подростков эгоизм в этом возрасте зашкаливает. Лет в 20-25 пройдёт. Вы внимание, кроме как от дочери не от кого не получаете что ли? Подарок подарила, поздравила же. А вы губки поджали, что она не побежала в магазин по первому прошению и повели себя некрасиво швырнув её подарок на пол. Как капризная истеричка. Найдите мужика себе и ему так капризьте.

Аноним 596: Дочь встала, даже не поздравила, легла спать. Ближе к обеду проснулась, поздравила.

Ну ведь поздравила. Мало кто любит движуху по утрам в выходной.

Аноним 596: Вчера закупила все необходимые продукты для празднования 8 марта.

Аноним 596: Я ее попросила сходить в магазин. И началось, ну нет, не хочу не пойду. Сходи сама. Разругалось.

Так вы же все купили. Дочка может хотела отдохнуть в выходной, поваляться дома. Понять можно.

Аноним 596: В итоге, я психанула дверь хлопнула в ее комнате, и швырнула на пол ее подарок. Разговорить не хочу.

Ой, тут вы совсем не правы.
Не удивляйтесь, если после этого она больше ничего не будет дарить.

Аноним 596: Понимаю, что не права, но мне так обидно, стараешься для неё и такое отношение.

Конкретно сегодня дочь всего лишь не захотела идти в магазин. Что в этом страшного

Аноним 596: Я ей не отказываю практически не в чем, ходит на маникюр, денег даю карманных, приглашает девочек на ночёвку.

Ну так это ваша дочь и вы вроде делаете это не по принуждению. Это ваш выбор и вы молодец.
Но швырнуть подарок на пол это как плевок в лицо.

Аноним 596: Приготовила себе еды, и отмечала одна перед телеком. Потом она мне пишет, как тебе не стыдно, что ребёнка не покормила.
А у меня такая злость просто, не хочу вообще с ней разговаривать.

Хороша мать. Подарок дочки швырнула на пол, в потом еще на смс обиделась
Дочь явно там от голода не умирала, просто выразила так свою обиду за подарок, за ваш ор из/за магазина и что после этого всего вы еще в одного у телека лакомились.

Аноним 596: Я истеричка.

А дочке об этом сказали? Или только тут можете в этом признаться?

Вы что-то напутали автор, наверное от мужика какого-то ждали поздравления, не дождались. Решили на дочери выместить.

Зачем вы ходите каждый день в магазины? Вчера же были. Зачем вам нужно было, чтобы сегодня дочь пошла?
Вам нужно было скинуть негативные эмоции, вы сами организовали конфликт и пытались в него вовлечь дочь. Придумали повод, чтобы обидеться, тк нет мужчины у вас и вам не с кем отмечать праздник. А виноватой дочь сделали.

Аноним 82,

Не сможет автор, иначе было бы по- другому.
Трудно это выстоять, скандал. Кто- кого.
Дитя будет без настроения.
Запущенный случай.

Вообще тогда дочери сообщите: я тебе это и это, а ты обязана все мои просьбы беспрекословно выполнять. Даже если это выходной, даже если не хочется, но если мне надо будь любезна исполняй!

Rery: Вы что-то напутали автор, наверное от мужика какого-то ждали поздравления, не дождались. Решили на дочери выместить.

Да скорее всего. Манипулятор ещё та.

Я сегодня вечером готовила блины. Не хватило муки, старший сын сказал, что в магаз не пойдёт. Сходил муж. Проблемы нет. Если бы муж не сходил, сходила бы сама. Магазины на каждом углу.

N L: повели себя некрасиво швырнув её подарок на пол.

Мне одной показалось, что автор швырнула на пол свой подарок для дочери?
Хотя может я и не права.

Аноним 596,
Ну да как про еду, так ребенок, а как помочь так кто?
Не хочу- не буду.

У ребёнка руки к телефону прилипли что ли?
Афигеть разбаловали.

Балуйте себя автор, у нее вся жизнь впереди, будет кому побаловать.
Вы у себя одна.

А вы, автор, дочь поздравили?
Так то она девочка тоже.

Сами сказать про доброе утро и поздравить переломились?
Меня ребёнок только что поздравил.
Утром вообще не до того было.
Встала, собрала на соревнования.
Отправила.
Вообще не понимаю ваших проблем.
Видимо скушно живёте и спать я хочется.
Сритесь, истерии, хлопайте дверьми дальше.

А я вижу так. Автор заранее купила продукты, но в процессе приготовления выяснилось, что что-то забыла. Пока готовила, устала. Дочь выспалась, отдохнула и начала капризничать. Автора можно понять. Но все защищают деточку.

А еще есть самокат и прочие доставки.
Но явно же автор не на магазин вызверилась, а так сказать, накопилось...
Что конечно не извиняет истерики, но молодёжь конечно пошла даааа.
Мы сегодня поздравляли свекровь, там сестра мужа 23летняя, и у неё лапки. Что бы мать не попросила, в ответ козья морда. А вроде уже не подросток, а почти взрослая тетка)

Тактичная Козаполянская: Я сегодня вечером готовила блины. Не хватило муки, старший сын сказал, что в магаз не пойдёт. Сходил муж. Проблемы нет. Если бы муж не сходил

сидели бы все голодные. ибо нефиг. я готовлю, я и в магазины бегай, которые на каждом углу? не охренели ли мои домашние - был бы первый вопрос к ним, тем более 8 марта, когда меня у плиты вообще быть не должно

Chайkа: А я вижу так. Автор заранее купила продукты, но в процессе приготовления выяснилось, что что-то забыла. Пока готовила, устала. Дочь выспалась, отдохнула и начала капризничать. Автора можно понять. Но все защищают деточку.

я также поняла. и на месте автора лавочку " Я ей не отказываю практически не в чем, ходит на маникюр, денег даю карманных, приглашает девочек на ночёвку" бы прикрыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы