Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не учится, не работает

Фигура речи: где сами устраивают учащихся на практику с последующим трудоустройством.

Мне кажется сейчас нет таких, в инстииуте учится дочь подруги, так на практику никто не устраивает. Надо звонить по колледжам тогда и спрашивать.

Аноним 167: Да жратвы лишить и интернета! Всё!

Да не все! На инет они себе заработают. 1000 в месяц найдут, вон жижами торгуют. А еды лешить -это только отселить, но это в 18, да и куда? Купить квартиру? Прямо вот пошел и купил, не так ли?
Ну если серьезно, то инет забрать надо. Только не забрать , а нечаянно уронить вдребезги роутер
.

MariО: Тунеядцем и неучам родительские кошельки не открываются и интернет с вай-фаем не оплачивается

Ещё раз повторю, у каждого своя ситуация. И шашкой махать удобно, пока тебя лично это не коснётся. Много проблемных мальчиков вырастили?

Аноним 174,
У меня брат таким был, пока в один прекрасный день мама ему сказала накормить я тебя всегда накормлю, но денег ни на что больше не дам, хочешь покупать одежду, какие то вещи иди работай! И ни копейки ему больше не дала. Сразу устроился на подработку, закончил колледж, потом в институт поступил и зарабатывал больше чем мы с сестрой.

Аноним 33: Работать не сможет, быстро устаёт

Как то не стыкуется, что:

Аноним 33: Здорова

Вы серьезно думаете, что из-за худобы устает? Ну вам конечно лучше знать, но ведь какие бывают пигалицы, а бачки ворочают в столовых и не устают быстро.

Аноним 222: В 20 лет горе в семье случилось. И осталась я с ребёнком

Соболезную, хоть и давно уже было.
Вас жизнь научила, это видно сразу. Нет худа без добра.
Вы можете в вечерке экстерном пройти 10-11 класс и сдать ЕГЭ.
А учиться сейчас можно онлайн, там не требуется аттестат, а знаний больше дадут.

MariО,

Раньше их истребляли на корню , попробуй не работать! Заставляли и выбора не было.
Поэтому вы их и не видели.
Их будет больше и больше, ну..., время такое пришло тунеядное.
Пока ещё бабушкино и родительское осталось, прокормят .
Грустно конечно, даже ужасно.

MariО: бог не даёт мне мальчиков, а брат работает с 15 лет

Вот потому я написала Вам, что шашкой махать удобно, пока стоишь на берегу.

Зачем Вы в этой теме? Автор четко обозначила, чьё мнение ее интересует.

Фигура речи,
Ушла из темы, больше не комментирую

Аноним 167: Какие такие вы*боны? Руки распускает? Орёт? Ну на всё же есть управа, вы чё хоть?

Нет
Психологически давит
От отключает всё что может
А сестра такая да, далёкая от интернета и электроники

Аноним 167: полка тут ( определяете) вот ты покупаешь себе продукты и готовишь, и хранишь на этой полке(

Ещё один теоретик подъехал.

Если вообще от еды откажется. Вы сколько выдержите?

Аноним 636: Выписать из квартиры, сменить замки. Квартиру продать, купить в другом месте, адрес не говорить.

В смысле? Они живут в двушке.
В одной комнате наши родители (с сестрой)
В другой сестра и два её сына.
Советы ваши, увы, не приемлемы

Не уходите в собой. Тема нужная многим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы