Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

16 летний сын уехал в другой город к девушке, ПЯ...

Wensday: На носу огэ итд..

На чьи финансы едет?
Если на мамины, то и разговора нет. Когда мама отпустит, тогда и поедет. И на маминых условиях.

Пока не сдашь экзамены сидишь дома. У меня был бы разговор короткий.

Жадина: Пока не сдашь экзамены сидишь дома. У меня был бы разговор короткий.

+100

Осталось-то экзаменам неделя. Сдать ОГЭ и потом можно отдыхать. Но с тем, чтобы вам все явки-пароли адреса знать и все время на связи.

С Якиным в Гаграх:
У сестры приятель по РФ ездил. Они всей компанией потом на похороны ходили.

Печально. Но не поняла, к чему. Не хотите же вы сказать, что никто никуда не должен ездить, потому что это очень, оооочень опасно?
Хотя, конечно. Мужа подруга не дождалась с работы, нашли ночью в реанимации, едва живого и без глаза. Не стоило ему на работу ездить?

А жить у девушки? Возможно, ее родители не в курсе, просто выставят его за порог. Есть возможность поехать вместе, снять номер в гостинице для сына и себя? Днём пусть гуляют. Ну и понятно что после экзаменов

Ну все, он билет купил, завтра едет

дама в зеленом платье: Сдать ОГЭ и потом можно отдыхать.

он мог сдать последний экзамен уже 9, если 24, 30 и 6 писал, теперь только резы ждать.

Wensday: он билет купил, завтра едет

Вы так и не ответили где жить будет, запасной вариант возвращения домой, обратный билет взят?

Wensday,
Вы обсуждали безопасность? Он общался по видеосвязи с девушкой?

По видео общались, имя адрес мне сказал

Жить у неё собирается, меня не слушает

Wensday,
А родители ее в курсе, что он у них ночевать будет?

Калифорнияя: Я про комендантский час думаю.

С 16 лет подросткам можно ночью на улице находиться, но в барах, клубах- нельзя

У самой подросток. Но я не понимаю как это меня не слушается. Пока я его обеспечиваю и отвечаю за него, обязан. Я б не отпустила

Mrs. Tramal: девушки? Возможно, ее родители не в курсе, просто выставят его за порог.

Навредил родители в курсе)) Скорее всего по классике «родители уехали на дачу» , по тому и надо именно в это время ехать а не Ваши ОГЭ ))

Он мне сказал, если не отпустишь в окно выйду

Родителей там нет, они погибли. Девушка живёт с бабушкой

Wensday: Он мне сказал, если не отпустишь в окно выйду

От таких манипуляций отучайте, взрослый парень ведь уже!

А по теме, автор, я вам завидую.
Моя постарше, уже совершеннолетняя, но ума то тоже еще, мягко говоря, особо нет.
За 8000 км едет тоже к друзьям, которых никогда вживую не видела.

Если б за 500км или хотя б за 1000, я была бы рада.

Я бы поехала с ним, сняла бы гостиницу и отпустила гулять.. вперёд - кофе, мороженое, парк, знакомство..
какие ещё поездки в другие города неведомо к кому, барышня ли там вообще?

Wensday,
К психиатру. Манипулятор или больной ребёнок.

Wensday,
Чем сын увлекается? Что читает? Какую музыку слушает? С чего такие заявления ультиматумы и как часто?

Катя_1989!: У самой подросток. Но я не понимаю как это меня не слушается.

Хаха, 13 и 16 это разные вселенные)). Через пару лет поймете...

Шумелка Мышь: Я бы поехала с ним, сняла бы гостиницу и отпустила гулять..

Это шутка? Не пустила бы, скорее всего, но с ним поехать- жесть, даже представить страшно/ стыдно. Я последнее время( как раз с 16 лет) бремя ответственности перекладываю на отца. Пусть решают с мужской точки зрения. В этой ситуации я б была против, отец не факт, может и отпустил бы.

Дикая Эльза: За 8000 км едет тоже к друзьям, которых никогда вживую не видела.

Какие же это друзья? Ваши дети конечно, но сколько случаев: уехал по переписке и убили.
Это могут оказаться мошенники, просто обчистят,хорошо если не убьют и в рабство не сдадут

R@D,
Стыдно - не делайте ))
Пусть муж едет
Не едет
Ребёнок не едет
Ваш выбор )

Шумелка Мышь: Стыдно - не делайте

Да тут не обо нас речь даже, парню 16 летнему стыдоба.

R@D,
14 лет. И я уверенна, что через пару лет если он такое скажет, то и пойдёт сам зарабатывать себе на жизнь. Мы с мужем в попу не целуем. Не зарекаюсь конечно, но это уже перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы