Да пожалейте вы уже своих подростков!!! ПЯ

Вы что свою жизнь не помните? Почему столько неприязни к ним бедным? Да отстаньте вы уже от них!!! Пусть хоть немного жизни порадуются

Wensday,
Вы о чем?

Wensday: Да отстаньте вы уже от них!!! Пусть хоть немного жизни порадуются

А можно конкретнее

Even19,
Так подросток похоже и пишет Заставили в комнате наверное прибрать…
А нет, это автор темы у которой сын к подруге без спроса уезжал…
О чем плачь Ярославны то?

есть адекватные подростки, а есть лучше вам на их пути вечером не попасть. Как и раньше, только раньше если отпор дашь, сам виноват, то теперь вы же и будете виноваты, тк они ж дети. Не заметила чтоб прям к ним не приязнь была, страшно за них да, а вот неприязни .... Мож пропустила что?

я жалею

Wensday,
Что случилось то?

Пусть порадуются. Кто им мешает то опять таки что считать за радоваться жизни. Если шляться ночами и вписываться в коттеджи с теми, кого знают полдня, то хрена два так у меня кто порадовался

Wensday: Вы что свою жизнь не помните?

Очень хорошо помню

Wensday: Почему столько неприязни к ним бедным?

А почему у вас неприязнь к подросткам? У меня вот нет неприязни к моей дочери-подростку

Wensday: Пусть хоть немного жизни порадуются

так пусть радуются, кто ж им не дает?:)

Wensday: Пусть хоть немного жизни порадуются

Откуда сей месседж?

Почему вас так заботят проблемы чужих подростков?

Я себя оооочень хорошо помню, к сожалению)))) поэтому, не , не отстану, до совершеннолетия)))

Жалею

По следам соседней темы про подругу дочери что-ли? Или что? Я своих люблю, горжусь, люблю, забочусь. Зачем их жалеть?

Wensday: Да отстаньте вы уже от них!!

А от чего именно отстать? Можно конкретнее или нет слов?

Wensday: Вы что свою жизнь не помните? Почему столько неприязни к ним бедным? Да отстаньте вы уже от них!!! Пусть хоть немного жизни порадуются

Помню себя, тихий домашний ребёнок была. Проблем у родителей со мной не было. Мои дети тоже без проблем росли в подростковом возрасте. О проблемах с подростками только на юмаме читала. А в чем дело?
Почему они бедные и кто им радоваться не даёт?

Wensday: Вы что свою жизнь не помните?

Автор, я покладистый ребенок была, знала, что надо учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал Великий Ленин. Ну если проще, то я знала, что надо экзамены сдать на 4 и 5 и вступительные ещё экзамены сдать на 4 и 5. Это вам не халявные ОГЭ и ЕГЭ.

Wensday: Да отстаньте вы уже от них!!! Пусть хоть немного жизни порадуются

Автор, что с парнем? Вернулся? Напишите, как у вы пришли к мысли, что у всех такая же ситуация? У многих нельзя отстать....Ваш сдал экзамены и вы в эйфории?

Это что за вброс?

Да почитайте, сколько тем, когда матери не знают куда сына (в основном) или дочь пристроить
Любить их надо! То есть принимать такими, какие они есть. Ну и любя советовать что-то (если спрашивают)

Wensday: Любить их надо! То есть принимать

И... дальше что? Любить, кормить.. а он на диване с тик током?.

А до скольки лет жалеть можно?

Wensday,
Люблю, жалею, юность помню, поэтому направлю куда надо, даже если это им не нравится.
Потом спасибо скажет, подожду.

Wensday: Вы что свою жизнь не помните? Почему столько неприязни к ним бедным? Да отстаньте вы уже от них!!! Пусть хоть немного жизни порадуются

Если смотреть на моего сыночка, который на заре подросткового кризиса, и гормоны уже хлещут, то хороший загородный лагерь - это тюрьма, хороший городской лагерь - тяжелая ноша.
Занятия час математики, час физкультуры, час рисования - вообще издевательство над растущим организмом.
А если перед сном выдать современную интересную увлекательную книгу, которых нынче много, то совсем унылая жизнь.
Но неприязни нет, он просто милашка, люблю его) пусть страдает, что уж, над всем перечисленным, я жалею.

Wensday: когда матери не знают куда сына (в основном) или дочь пристроить

Пристроить куда? На лето? В вузы/колледжи? Что конкретно вас так возбудило? Подростки же дети ещё, как не пристраивать? Но в моем понимании это помогать сориентироваться, направлять, советовать. В большинстве своём они сами ещё не знают, что хотят и куда хотят.

Wensday: Да отстаньте вы уже от них!!!

Поддерживаю! Им бы тоже надо от родителей отстать, а то все дайдайдай))
Нужно всем от всех отстать и жить своей жизнью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы