Дочка очень комплексует из-за маленькой груди

Ну вот так получилось, что в 16 лет у неё самая маленькая грудь среди сверстниц. Ну там единицы нет даже, где-то 0,5 максимум. "Прыщи" она называет. И вот этот факт её парит не передать как. Чувствует себя какой-то ненормальной. Не может одежду, которая нравится, носить. И вот что делать? Что любят не за грудь, что это даже мило, что надо ценить себя, какой есть, - это всё я говорила. И даже то, что "большая грудь нравится солдатам, а маленькая - аристократам" - тоже говорила. У нас у всех в семье обычные "двойки-тройки", она всё ждала, когда вырастит, но вот пока так. И когда в 16 лет грудь, как в 12, это реально трагедия. Там реально в лифчик нечего положить... В остальном девушка сформированная абсолютно нормально.
И вот что делать? У неё реально комплексы жуткие, она даже собралась на операцию по увеличению копить. А я не знаю, как помочь дочери.
У кого-то, может, были такие же проблемы. С дочками или в собственной юности...

Аноним 548: она даже собралась на операцию по увеличению копить. А я не знаю, как помочь дочери.

пусть копит, когда вырастут на другое потратит
берите ей белье с пуш-апом, одежду, которую обычно неудобно носить с большой грудью, и поддерживайте комплиментами

У меня грудь до единицы не дотягивает. Раньше комплексовала)) сейчас нет, очень удобно, топики красивые есть. Скажите дочке, что большая грудь это тяжело и неудобно!

ну у меня были такие проблемы. В 16 вы вряд ли чем поможете кроме поддержки, бесящих пока слов что на самом деле важна форма, а не размер и прочее. Комплексы и печаль беда в собственной башке на эту тему проходят с появлением сексуальных партнеров, которым твоя грудь как раз и нравится. Но до этого слова родителей это всего лишь - вы просто меня любите вот так и говорите. Но.. эти слова родителей все равно оседают в голове и становятся основой для самопринятия чуть позже

Время не пришло. Придет - вырастет все. Она у вас, наверно, тонкая-звонкая? Когда у вас выросла грудь? В 16 уже тройка была?

Мои дочки сначала тоже унывали, а сейчас нормально. А у подружек грудь огромная, растяжки. Поэтому пусть радуется, потом поймёт всю прелесть, когда спина не отваливается и без лифона можно ходить.
А после пластики боль страшная, да и менять импланты надо каждые 10 лет.

Знаменитостей ей покажите с маленькой грудью. Это ж ее общественное мнение беспокоит, а не неудобства. Если грудь маленькая, значит сама стройная, сделайте акцент на этом

Я бы сказала так: грудь растет до 20 лет. Давай подождем до этого возраста и если это - >Аноним 548: это реально трагедия , то я лично помогу тебе финансово с операцией по увеличению груди. Я поддержу твой выбор. А пока что думай об учебе и дальнейшем поступлении, потому что мозг не сделать как титьки.

Аноним 475: берите ей белье с пуш-апом, одежду, которую обычно неудобно носить с большой грудью, и поддерживайте комплиментами

Аноним 911: Скажите дочке, что большая грудь это тяжело и неудобно!

Скольдик: Поэтому пусть радуется, потом поймёт всю прелесть, когда спина не отваливается и без лифона можно ходить.

SnuS: Знаменитостей ей покажите с маленькой грудью.

Вы думаете, я этого не делала? У нас все неудобства большой груди изучены вдоль и поперёк, а Кира Найтли как член семьи

Жукус пушистый 🐞: Она у вас, наверно, тонкая-звонкая? Когда у вас выросла грудь? В 16 уже тройка была?

У нас с ней одинаковые комплекции в 16 лет, грудь у меня увереннее была.

Пока пушап, потом перерастет комплексы, либо грудь вырастет

Насчёт внушения и успокоения и прочего
Это не помогает. Скажу по себе. Комплекс остался до сих пор. И да, лучше бы были растяжки и болела спина от сисек.

Самый её огромный+, что ничего не отвиснет от кормления детей и будет подтянутым, а не наши уши спаниеля) Все мы не идеальны)

Отличный совет про знаменитости!
Ну и вместо операции,лучше скажите,что грудь вырастет после родов,так что все впереди,все будет отлично!

Может и не вырастет. У меня не выросла. Печалька. Пусть копит на увеличение. Когда сисек нет (нет вообще) это реально парит.

Ну пусть копит. До 18 без вашего согласия операцию не сделать. А там или своя вырастет или приоритеты поменяются или грудь сделает.
Обратила внимание,что в Самаре у многих молодых девочек грудь сделана , на пляже видно. Может у них тут дешевле

Аноним 25: Пока пушап

Так вы не поняли. Там реально НЕЧЕГО пушапировать. Ну вот пердставьте девочку 12-13 лет, какой там пушап? Грудь реально маленькая, это не загон дочки. "Доска два соска" вот про таких дразнилку придумали. Я только сейчас поняла.

зебра белая: Самый её огромный+, что ничего не отвиснет от кормления детей

Ну в это бы я поверила, если бы не ходила в спортзал и бассейн с разными женщинами Да и потом - в 16 лет девушки считают, что "после кормления детей" - это "возраст дожития". И там пофиг, какая грудь.

Ну, у меня в юности была единица. При 44-46 уже 2, при 46-48 - 3. Может худая слишком, веса добавить. Больше никак наверное, пушап/ с вкладышами. Грудь подкачать чуток. Все вместе может до единицы дотянет

У меня маленькая грудь , тоже в этом возрасте комплексовала . Помню , каждый Новый год под бой курантов писала желание (чтоб выросла ) на бумажке , жгла и ела 🤪
Грудь мне стала нравится самой, когда я стала заниматься спортом (отжиматься и подтягиваться), прикольно стало выглядеть.
Ну и пушапы от виктории сикрет моя любовь

Аноним 755: И да, лучше бы были растяжки и болела спина от сисек.

Просто не понимаете о чем пишете, ей богу.

Автор,а попа,ноги,у дочки как?Пусть подчеркивает свои сильные стороны.Если ноги от ушей,то мини-юбки,шортики и т.п.Ей будут говорить комплименты,ее мал грудь никто и не заметит.
Кроме лифчиков и топов,присмотритесь к оборкам,рюшам в районе груди,зрительно увеличивают неплохо.
Мне уже 40,живу всю жизнь с 0,5-1,выкручиваюсь,импланты вставлять боюсь,не буду.Комплексую,но не считаю какой-то трагедией.Прдчеркиваю свои сильные стороны,чего вашей дочке и желаю.

Пусть сделает, когда надоест, уберёт.

У меня 0,5, у сестры родной 4. Все в молодости меня успокаивали, родишь, вырастет. Родила, выросла, после кормежки, опять сдулась - все врали эти женщины. Меня все устраивает, форма для моего возраста нормальная, операцию не хочу. Сейчас дочь подросток тоже переживает из-за пупырок, но не критично пока… ждём, в кого вырастет.

ProstoYulia: Просто не понимаете о чем пишете, ей богу.

Вы не факт, что тоже.
Как вам донести,что это ощущение женской неполноценности?
Не аккуратная единичка, а 0,5 два соска на бугорочках?

мама: Ну и вместо операции,лучше скажите,что грудь вырастет после родов

Думаете, я не говорила? Рассуждения такие - "Чтобы родить, надо выйти замуж. Чтобы выйти замуж, надо, чтобы кто-то влюбился. А кто с такой грудью влюбится? Только задроты, которым никто не даёт, а я хочу нормальных парней, а они меня нет, а почему я должна соглашаться на унылую жизнь, я урод, как же это сложно, всю жизнь одна буду..."

Лампа: Ну пусть копит. До 18 без вашего согласия операцию не сделать.

Так а сейчас-то что делать? У меня же сердце разрывается смотреть, как она переживает... И возраст такой нежный и комплексы-комплексы нарастают...

зебра белая: Самый её огромный+, что ничего не отвиснет от кормления детей и будет подтянутым, а не наши уши спаниеля) Все мы не идеальны)

Вот не надо про это ребенку говорить. Видела я и два прыща обвисших и красивую грудь размера примерно 5, после двоих детей.
Если что, с моим 3м размером тоже ничего не произошло, откормила двоих детей.

Аноним 548: Чтобы родить, надо выйти замуж. Чтобы выйти замуж, надо, чтобы кто-то влюбился. А кто с такой грудью влюбится? Только задроты, которым никто не даёт, а я хочу нормальных парней, а они меня нет, а почему я должна соглашаться на унылую жизнь, я урод, как же это сложно, всю жизнь одна буду

Скажите ей,что незнакомая тетя с форума(нас тут даже несколько) вышла замуж.Муж,если любит,то ну уж явно не за титьки.Иначе это уже и не любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы