Это сейчас нормальное общение?

Тема просто поболтать. Сегодня возле школы в Солнечном старшеклассники после уроков, мальчики и девочки. Все хорошо одеты, стильные стрижки, короче, засмотреться можно))) Какая-то секундная возня в компании и возглас:"Отойди от моей сучки". Мальчик отталкивает другого и обнимает девочку за плечи. И еще громче:" Не подходи к ней больше, это моя сучка". Девочка довольно улыбается. Занавес.
Это аналог "моя телка" из 90-х? или что это вообще было

Это называется, что девочкек таких дома не учат самоуважению. На мою мелкой кто говорил, врагом становился, она потом даж близко не подходила, не говоря уже об общении. Дети смотрят блогеров, которые мало того, что необразованные, еще и не следят за лексиконом, а дети копируют это. Думая, что это круто.

Нет, ненормальное. Но девочки как и мальчики разные, из разных семей. Девочку жаль, ей по граблям ходить полжизни придётся рока не осознает, что никто не имеет права называть её сучкой и что это неприкольно

Поговорила сейчас с дочкой, ей 16. Говорит, что часто слышит такое в школе и мне: а че такого? Т.е. хоть увоспитывайся дома...все равно нравы коллектива ровесников важнее.

Аноним 257: Это называется, что девочек таких дома не учат самоуважению.

Тоже так думаю. Я конечно не святая, у каждого свои устои, но во все времена мужчины относятся к девушкам/женщинам так как они позволяют.
В мою юность лет 20 назад, когда мы с подружкой знакомились с компанией молодых людей и они при нас начинали материться, мы вежливо просили при нас не выражаться. При этом ни одного раза нас не послали, а все чудесным образом начинали уважительно культурно разговаривать.

Да они сейчас так разговаривают
и семьи по большей части тут вообще не причем. подрастают и перестают большинство

Ой, всегда ж такое было. Кому-то нравится, кому-то нет. Все идет из семьи и воспитания.

Milena29,

Какое такое? Вас так называли?

Аноним 96,

Ненормально это.
Стадное чувство, как толпа захочет, так и будет.
Может это для определённых детей, без своего мнения?
Не все же так обращаются.

TOD's: Какое такое? Вас так называли?

меня нет. А одноклассниц телками называли , да. Было такое. Как девочка позволяет, так и называют.
некоторые и взрослые дамы с удовольствием называют себя сучками.

Сучка ты крашена)))

Milena29: А одноклассниц телками называли

Телка и сучка это разное

Аноним 96: а че такого? Т.е. хоть увоспитывайся дома...все равно нравы коллектива ровесников важнее

Не согласна. Моя дочка 16 лет не идеальна, но категорически не может слышать и пересекает в своём обществе слова "тёлки, бабы" , сказанные даже не в её адрес, а в адрес других девушек. Недавно об этом говорили. При мне в подростковом возрасте тоже нецензурно не выражались даже отпетые приятели-хулиганы и сейчас ничего не изменилось.

TOD's: Вас так называли?

Однозначно:

Milena29: Как девочка позволяет, так и называют.

Не понимает, просто, пока, что это неуважение и унижение (

АААААААААА: Не понимает, просто, пока, что это неуважение и унижение (

ну опять же, мама с детства не привила, не научила.

Чохотел: Телка и сучка это разное

и то, и то говорит о неуважении к девушке

И песни, жесть же какие тексты сейчас
Хоть и нафталиново прозвучит, но в нашем детстве (90-00) такого не выдавали в качестве хитов

Такое демонстративное поведение свойственно подросткам, чему удивляться, вырастут в таких же обычных людей как вы и мы

Аноним 96: возглас:"Отойди от моей сучки

Мэм. Тик ток. Мода.
Я не считаю нормальным,но это действительно мода среди подростков.

Аноним 992: но в нашем детстве (90-00)

Да ладно?
Сектор газа ( нежно мной любимый) например.
Или Мальчишник, Дельфин. И тд

Лампа,
Ну здрасьте, не такое, что сейчас. Или до меня не доходило подобное. Кстати Кровосток был с подобным, но это не очень распространено, разве что в кулуарах))
Только не заставляйте меня гуглить современные тексты, про *учек которые сосут и так далее для сравнения)))

Аноним 96: Это аналог "моя телка" из 90-х? или что это вообще было

Думаю, что это очень же самое. Ещё выше писали Мэм.Тикток. Помойка.

Сегодня ждала дочь около магазина, рядом стояла компания ребят лет 11-13, не старше. И маленькая милая девочка, хорошенькая , как картинка, вся в кудряшках и бантиках милым нежным голоском рассказывала , как ее "парень" за что то (не поняла за что) дал ей пощечину, а она за это так его ударила в лицо, что сломала нос....и вся компания заливалась счастливым смехом....А сама речь....девочки, те, кто защищает мат...ну, не возможно же, мат ЧЕРЕЗ слово.....буквально так. И, ведь, дети из благополучных семей - это видно по ним, одеты великолепно, чистенькие, ухоженные, лощеные даже.....и вот такое убожество в головах и на языке.....мне было тоскливо....

Лампа: Сектор газа ( нежно мной любимый) например.
Или Мальчишник, Дельфин. И тд

Красная плесень самая отбитая группа была ))

urtica: как ее "парень" за что то (не поняла за что) дал ей пощечину, а она за это так его ударила в лицо, что сломала нос....и вся компания заливалась счастливым смехом....

Да это они так общество троллят.
Из разряда " не соврешь, не расскажешь". Раздувают для придания значимости себе

Аноним 96,
Так песни послушайте, той же инстасамки, крида, например песня шанель(моя с@чка шанель, моя с@чка от гучи, такие там слова).
Дава, бывший Бузовой. Песня есть у него Санта.
Текст
В лесу родилась тёлочка и на неё был спрос
Звала меня по имени DAVA - Дед Мороз
Зимой и летом стройная, забавненькая тёлочка
Руками непристойно любит трогать мою ёлочку

Маленькой тёлочке холодно зимой
Я эту телочку везу к себе домой
Меня удивило её горло глубиной
18+ - новогоднее кино

Твоя киска очень близко
И зимой, и летом в моей зоне риска
Ты блестишь и мне не надо тебя искать
Тело стройное в подарок очень низко.

Все думали ты внучка -
На самом деле су@ка моя

Все думали ты внучка -
На самом деле су@ка моя....

Инстасамку вообще не осилить и одной песни, одна пошлятина и похабщина с матом. Поет про то как сосет, там просто жесть... 🤦
Она к нам вот приезжала очередь к ней была в 3 велюшки. Это печально.
И такие сейчас певцы, если их так можно назвать- в тренде у подростков. Вот такую дрянь они и слушают, а то и хуже.
Поколение конечно растет все хуже и хуже.
Гуляла с дочкой на площадке в парке прошлым летом было. На соседней лавочке девченки сидели. Моя на качелях, я на лавочке читаю значит. Лет 8-10,не больше класс 2-3(началка). И вот они вкл инстасамку на всю мощь в телефоне и начали дружно подпевать. 😳😳Я, чуть не упала. Девочки, еще совсем дети. Куда такая страсть.. Я не знаю что там вырастет, но знать в 9 лет что такое @лен и как его с@сать, это днище товарищи. Я думала меня прям там стошнит. Уверена родители не в курсах. Гаджет дитю в руки всучили, оплатили и велком, на авось.

Material girl: Раздувают для придания значимости себе

Они не троллят - они так разговаривают и даже не замечают мат через слово. Это нормальный язык милых детей.

Да..вчера в 9 гимназии ,пока ждала своего с подготовительные курсов ,наслушалась((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы