Как быть?

Аноним 552,
Не надо топить. Я писала про специалистов. Вы ухмыляетесь. Психологи, наркрлоги. Реаб центры разные вы изучали этот вопрос?

Аноним 531: Я бы в опеку написала лучше на такую чудо мать

Какая свежая мысль.

Аноним 552: Основная причина - я топлю за учёбу.
Требую ночевать дома. И приходить домой не позже 12 ночи.
Ну и я не разрешаю курить в доме.

Это он вам сам сказал? Я имею ввиду, поговорить не об этом. А о том, что он собирается делать и как жить. Вам совсем не интересно? Не разговаривая с человеком, не возможно понять, все ли в порядке у него с головой.

Шумелка Мышь,
Я не буду здесь делать рекламу реаб центров. Родители и родственики сами находят и сами узнают условия. Кому нужно тот находит и да помещают . И способы находят. Вопрос обратиться и обсудить. Там знают как общаться с такими людьми. И это не вопрос недели, месяцы, долгие месяцы.

ВБ,
Ну, то есть помочь конкретной рекомендацией автору, которая с этим до сей поры не сталкивалась, Вы не хотите либо информацией кроме общей «чет такое есть.. или было… или было, но не здесь, копайте» Вы не располагаете..
Ок.
Тыкать просто так автора и удивляться, почему она не подбирает с благодарностью бессмысленное, расплывчатое и агрессивно брошенное «ищите, не сидите» - зачем-то Вам нужно, спросите себя - зачем? )

ВБ: Психологи, наркрлоги

Ну вы серьезно?
У сына в школе вообще бойкая торговля вейпами процветала.
Всех в центры? Всю школу?
Прямо около школ- киоски с вейпами, электронками и прочими причиндалами торгуют. Вы не знали?
Тут , с пеной у рта , форумчанки доказывают , что это просто пар.
Они реально в это верят.
Так вот и дети это так же где- то прочли - и так же верят. В светлое и доброе.
И даже не задумываются, а почему опять тянет покурить?
Откуда зависимость? С пара?

Про энергетики ещё смешнее.
Государству пофиг. Любой может купить. В любом магазине.
Вы розовые очки снимайте уже.

Шумелка Мышь,
Их много. Каждый родитель сам выбирает . Они платные. Условия и расположения разные и придти к этому автор должна сама. А не тетя маша советовала. Плохой центр насоветовала

Аноним 552,
Ну. Это только у вас такая школа

Аноним 496: А о том, что он собирается делать и как жить. Вам совсем не интересно? Не разговаривая с человеком, не возможно понять, все ли в порядке у него с головой.

Я могу сколько угодно хотеть поговорить.
Он не разговаривает со мной.

Аноним 552,
Родителю должно быть не пофиг

ВБ: реаб центров

С вейпами туда берут и с энергетиками?

ВБ,
Ну так дайте человеку перечень, от которого оттолкнуться можно в выяснении условий помещения, содержания и т.п.. К чему отделываться общими словами «они есть». Вы прошли - посоветуйте автору два или три, автор, возможно, обзвонит да поинтересуется….
Не сталкиваясь с подобным и задавая вопрос «что делать?», предполагают обычно в ответ некую конкретику, а не общие слова
Это как орать «Успокойся!» человеку, который в истерике валяется. Так-то направление задано верно - надо успокоиться, да… только не работает команда обычно

ВБ: Это только у вас такая школа

Возможно.
Но, что- то мне подсказывает, что везде сейчас эта проблема.
А у вас какая школа?
9, 2, 130 , сунц?

Шумелка Мышь: Ну, то есть помочь конкретной рекомендацией автору, которая с этим до сей поры не сталкивалась,

Я предлагала автору сходить к психиатру по-поводу сына. Автор психиатрии не видит.

Море зовет,
В любом случаи устойчивая зависимость. Но у автора это вершина, которую она знает и озвучивает. Еще раз я знала разные случаи и родители находили и деньги и возможность помещения. А люди там знают как с зависимыми общаться.

Аноним 496,
Не, погодите, с психиатром совет может и верный, но тут опять же без сына не обойтись… сыну полсемнадцатого, сын к психиатру не идет.. «со слов хозяина» психиатры, увы (а может к счастью) не работают

Но тут вот советчик рекомендует рекомендацию, как говорится - и приедут, и скрутят, и реабилитируют…
Но от конкретики воздерживается

Море зовет,
Сейчас даже в государственном реаб. Центре берут с любыми видами зависимостей. Нарко алко. Игровая. В том числе .

Аноним 496: Автор психиатрии не видит.

И психиатр не увидит , без пациента
Это уже обсуждали.

ВБ: Нарко алко. Игровая. В том числе .

Игровую зависимость я не отрицаю у сына.

Аноним 552: Он не разговаривает со мной. . Я уже раз 3 задаю вам вопрос . Вы спрашивали, почему он с вами не разговаривает? То что вы его учиться заставляете и прочее я поняла. Это вы так думаете. А у него вы спрашивали? Мне, кажется, нет. Спросить не хотите?

Аноним 552: 2, 130

В этих курят😂

Аноним 496,
ой. Мы наверно тут не поможем? я пожалуй пойду. А тот тут меня с какими то анонимами скрещивают. Вообще под анонимами не пишу. Все что могла

Аноним 496: А у него вы спрашивали? Мне, кажется, нет

Вам кажется.
Это мой "любимый" вопрос.

Аноним 496: Вы спрашивали, почему он с вами не разговаривает?

Вспомнила.
Его ответ: я с ненормальными не разговариваю. !

Море зовет: В этих курят😂

Да что вы!
А вот люди в мире розовых пони , говорят, что

ВБ: Ну. Это только у вас такая школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы