Как быть?

Аноним 950: Автор, у вас тут просто балаган. Вам это для чего?

Пусть пляшут. Предлагаете выкинуть их?
А где же им самоутверждаться бедным коброчкам?
Кстати, вот он , буллинг в чистом виде.

Аноним 878: Уже забыли, что раньше про мужа писали?

Так я никому верить в тот момент не могла. Искала причину. И вот что- то в муже накопала.
Решила, в моменте, что мужу все равно на ситуацию.
Но он доказал, убедил своими действиями, что это не так.
Что он за семью, как был, так и остался.
Тут поначитаешься, как мужья любовниц, детей на стороне заводят, переписку активно ведут, в вечном поиске- и своего подозревать начнёшь, хоть в чем
Причина оказалась не в муже. Не переживайте.
Сын, да, обиделся на отца, когда, он под моим нажимом, пошел учить его разуму и заставлять ходить в школу. О том скандале, я честно написала.

Аноним 552: Давайте ваших мужей обсудим.

Давайте. Что вас интересует?

Аноним 552: Но , его позиция по жизни , как мне кажется: может само рассосётся? Меньше знаю - крепче сплю. И так нормально.
Если его в проблему много раз ткнуть - психует! И потом отстраняется.

Я так и написала. Самоустранился. Что не так?
Факт ведь.

Аноним 552: А где же им самоутверждаться бедным коброчкам?
Кстати, вот он , буллинг в чистом виде.

Буллинг это травля. Вам же пытаются донести, что вас несет, и это либо невроз, либо дебют психиатрии. Подумайте сами, осознать это на пользу вам и вашей семье, а не местным кобрам.

Никто вообще то не пишет - а я мать лучше, а я бы воспитала иначе. Никто не самоутверждается.
У вас какой о истерический бред начался.

А люди они такие, когда не стыковки, начинают вопросы задавать.
Сами же тему создали и ведете. Что по мне так не совсем здорово было изначально. Ну ладно, казалось, человек устал. Но сейчас это какая то жесть.

Яблоко: сына дома вообще нет, кроме 2х часов в сутки ранним утром.

А я разве не писала, что , проживая у сестры - сын не курит, и домой приходит до 23 часов.
Поэтому, демонстративное поведение - реакция на меня - в чистом виде.

И да, сын зарабатывает. Я долго не могла поверить в суммы. Но это правда.
У него всегда были деньги.
Сложно объяснить парню, который имеет доход , что надо получать образование.
Но у меня получалось.
Я балансировала на тонкой ниточке, убеждая его учиться.
И он учился. Но вот сейчас- нить разорвана.
Он кинулся зарабатывать. И уже это совсем не 30 тысяч.
Вот , чешем репу всем миром, какие доводы привести, за образование!

Реально, или это весна, или это разводка причем автор разводки ведет и вторую тему про безответную любовь до гроба и сталкерство.
Как сделать, чтобы модератор проверил по айпи? Слог чем-то похож.

Вот , кстати, в эту сторону пораскиньте карты.
Силы свои на мою психику не тратьте .
Я уже намного лучше.
Я , почти пришла в себя.

А вот идеи, по убеждению ребенка, что учиться надо бы , образование важно - принимаю с благодарностью. Ну, может, немного обсудить захочу.

Аноним 777: Самоустранился. Что не так?

Нет. Он тоже переваривал ситуацию. Только
я истерично и эмоционально. А он в себе.

Аноним 552: Нет. Он тоже переваривал ситуацию. Только ч истерично и эмоционально. А он в себе.

И что вы на меня тогда напали? Я по вашей цитате написала, что устранился, после этого отдельно про мужа тоже не было уточнения, а вы взяли и прошлись по всей ю маме. Истерика ну

Аноним 878: Автор не помнит, что писала в начале и пишет противоположное.

Ну почему, меня тут многие узнали.

Аноним 878: Вы же писали, что возвращается от девушки в 2 часа ночи. Тоже забыли?

Ну дома жил, приходил в 2.
Живёт у сестры приходит в 22.
Автор очень драматично излагает смысл. Причем часть пытается умолчать, что-то приукрасить, отсюда чтоб логику отследить, прям надо внимательно читать и вникать.

Аноним 552: Ну почему, меня тут многие узнали.

Значит не разводка, а весна

Аноним 552: А вот идеи, по убеждению ребенка, что учиться надо бы , образование важно - принимаю с благодарностью

Да без проблем. Не идёшь учиться, идёшь в армию. В армии год потеряешь, в доходе просядешь, возможно не сможешь опять вернуться к текущему заработку.

Аноним 878: На девушку забил или что?)

Ну когда протест, куча вариантов где провести время, чтоб не идти домой.
Игровые клубы, кафешки, друзья, спортзалы. Это то как раз не вызывает вопросов.

Аноним 552: Он кинулся зарабатывать. И уже это совсем не 30 тысяч.

Автор, я так подумала: я тему следила, так как мой сын 2007 г.р. как ваш. Но у меня наверное сложнее, так как мой еле сдал огэ, то же в школу не ходил из-за учителя+ у него неуверенность в себе ( наша с путем вина).
Сейчас он нигде не учится. Устроился в сборщики в продук магазин. 800 руб в неделю. Он только 2 раза работает и не хочет больше, ему хватает. Если я выйду из Аноним, вы можете мне в личку написать, как ваш парень более 30к зарабатывает.
Я бы рада уже, пусть не учится, но он похоже и не знает как заработать больше. У вас парень умный, наверно что то ближе к it заработку?

Аноним 552: Поэтому, демонстративное поведение - реакция на меня - в чистом виде.

Я вообще не про поведение. ГДЕ РЕБЕНОК ПРОПАДАЛ? Вы зачем прикидываетесь непонимающей?

Яблоко: Где живет ребенок, по-вашему? И где он зарабатывает 30+ на такси и еду? ну какие 30. Намного больше.
Аноним 519: Вы не псих, вы нормальная женщина. То что вы сюда написали, создали эту тему вы уже на пути контакта к сыну.

Спасибо Вам за поддержку. Мне это надо, правда.
И конструктивный диалог - тоже.
Я давно на юмаме. И всех этих самоутверждающихся коброчек , научилась не замечать.
Если они так делают - это ведь тоже какие- то проблемы , значит. Может, жизнь не удалась, а в инете они успешные всезнайки.
Я с Феникс вот общаюсь до сих пор. И мне интереснее ей новости написать, чем сюда. Потому что обсуждает , а не осуждает. . Это ценю.
Сейчас у меня есть уверенность, что ситуация не патовая. Что выход есть точно.
А в начале темы - я в отчаянии была. Вообще не в себе.
Теперь я постепенно возвращаюсь в себя. Меня ещё накрывает. Но уже не так.
Вы не представляете, что я пережила в своей жизни.
Если уж тогда устояла - то и теперь смогу.

Аноним 878: в каком часовом поясе проживает девушка?

Уже приехала она.

Аноним 878: Вы же писали, что возвращается от девушки в 2 часа ночи. Тоже забыли?

Ну читайте внимательнее.
Это дома было.
У сестры - зять с ним поговорил. Сын его понял с 1 раза. И у сестры он не курит.

Яблоко: ГДЕ РЕБЕНОК ПРОПАДАЛ? Вы зачем прикидываетесь непонимающей?

У девушки, у друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы