Как наладить отношения с дочкой 12 лет?

Аноним 968,
Я пойду в терапию, но чуть позже. Когда отучусь и буду больше зарабатывать. Сейчас не потяну к сожалению. Поэтому сама сама

Аноним 459: Учусь вот сейчас. Чтобы поменять работу на более оплачиваемую.

Это ж здОрово. Вот дочке хороший пример прям с ней живет.
А зачем вам больше денег? Именно вам?
Вы придумали уже, грустите по былым возможностям или чего то нового хотите? Вы болеть умеете, кстати? Что происходит когда вы вдруг заболели?

Аноним 459: Я пойду в терапию, но чуть позже. Когда отучусь и буду больше зарабатывать. Сейчас не потяну к сожалению. Поэтому сама сама

Это ваш выбор- заканчивать страдать уже сейчас или когда-то потом.

Аноним 459: Чтобы поменять работу на более оплачиваемую.

Замечательно. Только не для содержания семьи, а для себя. Если ваша з/п будет больше, то лишнее тратьте только на себя. Не забирайте у мужа ответственность по содержанию семьи

Svetlantys,
Хочу, чтобы была возможность в отпуск съездить. И вообще выезжать куда то.
Денег хватает только на еду, квартплату и минимальную одежду, обувь, проезд...
На платных врачей опять же... Случись что и капец...

Svetlantys,
Не умею болеть... Всё равно хожу делаю что-то...

Аноним 459,
У вас мама такая же была ? Все на себе тащила?

Аноним 459: пойду в терапию, но чуть позже. Когда отучусь и буду больше зарабатывать. Сейчас не потяну к сожалению. Поэтому сама сама

Вот знаете, автор, спасибо вам за тему, правда
Я тож тут не была два года в отпуске, пчелу корчила периодически, но я по своей сути ленивая пчела и эгоистичная, поэтому больше нужного тож особо не хватала, все потом, потом, лежала , кстати регулярно, пела и танцевала и трахалась но вот приплохело как раз тогда, когда вроде бы уже все стабильно и хорошо стало и стало страшно, что завтра и когда нибудь потом может не быть... Понимаете о чем я? Психологи, психотерапевты, работа, семья, друзья, организм дал сбой ну и кстати говоря, находясь полтора месяца на больничном, работая в пол силы удаленно денег больше получилось

Аноним 968,
Я хочу развестись. Мне нужны деньги, чтобы содержать себя и детей.
Сейчас моей з/п на троих не хватит...

Аноним 968,
Мама у меня вообще терпила. Я по доброму. Она лучший человек на земле была. Но да, тащила всё на себе...

Svetlantys,
Мне нельзя болеть... И удалённо не смогу работать к сожалению...

Аноним 459: Я хочу развестись.

Избавитесь от мужа и вам будет лучше, вы станете счастливой? И дети станут счастливыми?
Вся проблема в муже?

Аноним 459: Мне нельзя болеть...

Психосоматика близко. За что вы так с собой?

Аноним 459: Мама у меня вообще терпила. Я по доброму. Она лучший человек на земле была. Но да, тащила всё на себе...

Так и вы такая же, и живете ее мозгами. А во взрослом возрасте уже можно жить своими.

Аноним 968,
Сама не знаю. Но тяжело жить , когда разлюбила...

Аноним 459: Но тяжело жить , когда разлюбила...

Встала и ушла. Без вот этих всех соплей и отговорок.
Алименты на обеих дочерей никто не отменял,

Лагерта,
Так научили. Пытаюсь переучиваться...
Сложно...
Пока на стадии : прихожу с работы - ложусь отдыхать, а не бегу к плите как раньше...

Аноним 459: И вообще выезжать куда то.

Это ваще не тааак дорого как кажется, когда у вас там сессия или каникулы?

Аноним 459: Мне нельзя болеть... И удалённо не смогу работать к сожалению...

Щас возможно буду жестить, но такими темпами вы никак не сможете, я канеш, не ванга, но опыт имею))

Лагерта,
Я просто берегу психику... Чуть позже планирую.
Реально тяжко пока. Учёба очень объёмная и сложная...
Муж и дети спокойно не дадут пережить ситуацию...
Было полгода назад, что я ему вещи собрала...

Аноним 459: Пока на стадии : прихожу с работы - ложусь отдыхать, а не бегу к плите как раньше...

А вам при этом в чем легче становиться? Вам комфортно просто лежать?

Аноним 459: Было полгода назад, что я ему вещи собрала...

И разобрала.
Вы просто не вляпались еще по самые уши со здоровьем.
Я по другому поводу но схватила тут соматику.
Денег ушло я столько не зарабатываю.
И знаете, ничего, сразу поняла что или в гроб (а я еще в отпуске не была тогда, рано помирать) или меняем отношение к ситуации.
И никаких многоточий и сомнений.

Svetlantys,
Да. Я могу книжку почитать. И по учёбе лекции послушать. Не отвлекаясь на домашние дела.

дети чувствуют проблемные отношения родителей. вероятно, дочь вас винит в этом. невозможно в напряженной домашней обстановке быть милым подростком.

Лагерта,
Ольга, расскажите по шагам. Как меняли мышление.
На что обратить внимание ?
Я понимаю, что любить себя. Но для меня это абстрактное понятие.
Вот я достаточно правильно питаюсь, много двигаюсь, люблю спорт

Яблоко,
Да, скорее всего... Что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы