Что я делаю не так?

Аноним 449,
Вы правы, любой психолог при любом затяжном процессе порекомендует консультацию психиатра.

Аноним 480: Так она ботнула с разбега дверью, обозвала абьюером и манипулятором и свалила в туман.

ну все, пусть ищет своих хороших

мышкаЮля,
Заболоцкого они не поймут, сейчас молодёжь вообще ничего не читает, куда им... Тут так не донести, хотя, возможно так всё и есть.
Но, мне кажется, автор, там всё же нехватка внимания. Когда в семье много детей, мать вечно возится с младшими, а старшие не у дел, они типа взрослые и сами всё должны. Она привлекает внимание единственным доступным ей способом. Автор, младшим сколько?

Аноним 480: Дочь 19 лет.

Вперёд в свободное плавание. Включая оплату ипотеки. Хорошо быть независимой за чужой счёт.

асеныш: младшим сколько?

Младшим 10 и 6. Нет, вот с вниманием у всех троих детей все нормально, в этом я уверена. А вот то,,что нисколько она не ценит, что у нее есть, это 100 процентов.Она все воспринимает как дОлжное,
все легко достается. Кстати, вчерашний пиздюль животворящий дал пользу - сегодня милая , как зайчик, отец написал ей - и отвечает сразу, и помочь согласна, и белая и пушистая, и в настроении…

сусликХ: и отвечает сразу, и помочь согласна, и белая и пушистая, и в настроении…

Ну вы с ней тогда под эту дудку и поговорите, дочь, я понимаю что тебе страшно, мне в твоем возрасте тоже было страшно что-то…но ты знай, что мы тебя любим и всегда поддержим.
Финита.
Повторять по случаю почаще. Не лезть с нотациями в депрессивное настроение, а на хорошее настроение добавлять еще больше позитива от мамы.

сусликХ: Но читаю всех вас и четко понимаю - зажралась деваха, надо гайки закрутить.

Это единственное, что Вы увидели?
Решение абсурдное.

сусликХ: Мы ей денег не даем совсем, ибо нех

Жесть.

Аноним 333: к психиатру.

Иван ;): депрессия/БАР

Девочка больна у Вас, заболела ещё в школе. И не без вашей помощи.
К психиатру.
Спасайте ребёнка, если успеете.

сусликХ: Младшим 10 и 6. Нет, вот с вниманием у всех троих детей все нормально, в этом я уверена.

Да что вы. Моя мама тоже была уверена что у меня всё в порядке и с вниманием и со всем, однако это было не так. У вас как младшие родились, так вы её во взрослые записали. И с тех пор она должна соответствовать, и не фиг ныть "у вас и так полно своих проблем". Вы уже её отделили от себя и она уже " не ваша проблема". Плохо это. Она себя не чувствует любимой и защищенной.

сусликХ: . А вот откуда у нее энергия на нытье - фиг знает.

Она с вас ее сосет

сусликХ: депрессия бывает от какого-то негативного, плохого события. А тут-то чего?

Не всем везёт с родителями.
Некоторые только на "обуть-одеть" годны максимум

Аноним 811: Затяжной - это сколько раз надо сходить и сколько денег отдать в пустоту? Удобное слово.

Это можно, когда записываетесь к психологу обрисовать вкрации проблему.
Если у вас в течение продолжительного времени апатия, нарушение сна, подавление настроение, а вы пришли с запросом меня зовут замуж а я не хочу, нелогичность запроса обнаруживается в первые 20 минут беседы.

И да, вы правы, психологи диагнозы не ставят, мы не этому учились. Но перестраховаться и отправить к доктору- это не сложно, поверьте. Другой вопрос - пойдёт ли туда человек. Но это уже его ответственность.

Вам, видимо, с психологом не повезло? Столько эмоций в их сторону.

Аноним 811: болезнь "маскировалось" долго

Очень вам сочувствую.
Я читала о таких случаях.
Я всегда рекомендую врачей. Это и моя безопасность в том числе.

Аноним 811,
Нет.
Если вы хотите продолжать разговор, пожалуйста, прекратите агрессировать. Я вас не обижала.
Я другую безопасность имею ввиду. Этическую
У меня были клиенты с бар, милейший люди.

Аноним 84: а вы ее пнули резко во взрослую жизнь и отодвинулись.

Ага, че пишите то? Мать ее с одним чемоданом за порог выставила и забыла о ее существовании?
По моему 1. Избалованность старшего ребенка либо 2. Психич заболевание
Определится что у нее и учится с этим жить

Что 19летней уже женщине нужно от 10летнего ребенка, чего они закусываются? Старшая не может выйти из детского возраста, вот отсюда все проблемы

Аноним 811,
Ага, показалось))

Аноним 480: свалила в туман

если вам легче - то и пусть. Реально в 19 лет и работать, и себя обеспечивать, и стонать подружкам в жилетку. я сама по себе такая же (наверное) я очень благодарна обстоятельствам своей жизни, которые заставляли меня попку в кулачок и вперед. (Я так бы и сидела на работе ненавистной и малоденежной, если бы меня не сократили, например. Хотя конечно в моменте казалось, что конец жизни.) Сепарация от родителей у меня вынужденная - я иногородняя, с 16 лет тут) и с пьяными таксистами в 90-е дралась, и на учебу пешком ходила, потому что денег нет и всякое... Поэтому я за контролируемые кризисы - вы ведь через дорогу живете.

Аноним 770: Люлей ей не хватает Согласна+
И пинка под жопу, причем не в родительскую квартиру, а в самостоятельное плавание, глядишь, и соплей меньше будет.
В последнее время стала категорично настроена против таких ищущих себя.

Klarisska: И пинка под жопу, причем не в родительскую квартиру, а в самостоятельное плавание, глядишь, и соплей меньше будет.

Ещё одна многодетным мать высказалась Вы конечно всем пример, помню как вы писали про свою дочь, которая уже с 12 лет работает.
У меня вопрос к вам, женщины. Зачем вы рожаете по трое-четверо детей, если они вам не нужны?? Вопрос не ради срача. Я действительно не могу понять. Когда ребёнку 19 лет, он что - уже не ваш ребёнок, перестал резко им быть?? Автор про дочку свою пишет как про досадную какую-то занозу, которая ей мешает жить! Тут советы - выпнуть пинком под зад... Я просто в ахере. У девчонки явно психика неустойчивая - так давайте её выпнем! У мамы же нет желания её слушать, ей надо младших деточек нянькать, а тут эта дылда со своим нытьем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы