У кого был опыт частного интерната для трудных подростков

Material girl, мы так и пытались. Но все хуже и хуже, думает что мы дурачки можно и обмануть нас. Использует для получаения материальных благ. И дальше делает, что хочет

Аноним 188, так и было по времени. Я же вцелом сказала. Понятно, что реьенлк не обманул врача, это ребенлк так считает, что обманул.

Аноним 775,
Было. Собирали, репетиционную базу арендовали. В школе их привлекали. Все было.

Аноним 131: Использует для получаения материальных благ. И дальше делает, что хочет

Ставьте границы. В каком размере вы его содержите. Но не через войну, а через разговор. Так и говорите, что все его намерения и хитрости вам понятны. Использовать себя вы не дадите, но сосуществовать под одной крышей надо мирно и уважая чужие границы.
Если он считает,что он может обмануть, объясните ему, что это не потому, что он такой умный. А потому, что другие люди более порядочные и они судят по себе.
И это не он доктора обманул, а доктор не захотел ему помогать в полной мере.
И все его неудачи в чем то используйте, чтоб приземлить его. Что он не гений. Обычный человек со своими слабыми сторонами.

FoxyMama: Военное училище ага, кому он там нужен?
Яблоко: неужели есть интернаты для непослушных? сомневаюсь чето.

Так для малолеток же есть школы закрытого типа. Но это именно для преступников, по решению суда

Аноним 775,
А после такой репетиции утром встал и ушел мимо школы дальше гулять. А мы доожны разбираться с претензиями учителей и родителей его друзей

Аноним 775,
Пишет, выкладывает. Мы всегда нахваливали, восхищались и все такое.

Надо просто быть рядом. Сокращать дистанцию м/у вами. Попробовать стать другом. Дать понять, что любите, сказать ты не такой как все и я это принимаю. Я надеюсь это пройдет. Тоже в 14 был сложный период с сыном, прошло само. Но у нас был спорт, он помог совсем не скатиться, я сначала ругалась, истерила, отцу жаловалась, потом как то приняла и полегчало и мне и ему.
Никакие спец учереждения вам не помогут,если вам ваш сын не нужен, то он не нужен никому. В этом возрасте можно легко с ними испортить отношения, навсегда. Заметила , чем выше интеллект, чем сложнее реб-у становиться взрослым, его "ломает', ему тоже тяжело сейчас.Поэтому только терпение и любовь.
Желаю чтоб прошло.

Аноним 775: Предполагает , что и врачам доверять нельзя.

Ну вообще, да. Доверять в принципе мало кому можно. А уж доверять безоговорочно только потому, что человек врач, вообще не правильно

Material girl,
Да, мы к этому пришли последнее время. Потому что имеет место наглое использование нас. Но он как то не идет в связи с этим на уступки. А самое страгное говорит сам найду деньги. И вот тут уже пугаемся, что он выдумает сделать

Аноним 775,
Это происзодит так. Ему делают хорошее мы или учителя. На пример выступление или репетициютеа базе. Он берет, радуется, и мы ожидвем уступки в ответ, на пример в школу нормально ходить без прогулов. Но он этого не дделает. Берет что ему надо, а в ответ на уступки не идет

Аноним 775: а я знаю точно.
И речь веду не о массе детей.
А о конкретном ребенке из этой темы.

Вы с ним знакомы?

Аноним 131: Ему делают хорошее мы или учителя. На пример выступление или репетициютеа базе. Он берет, радуется, и мы ожидвем уступки в ответ

Делай добро и кидай в воду. Не ожидайте ничего в ответ. Если нет желания, не делайте. Он думает, что вы делаете ему хорошо потому, что любите, а не потому что ждёте отдачу в ответ

Аноним 775,
Он очень любит внимание, любит быть вмцентре веимания, чтоб им восхощались. Считает дпже нормальным чтоб на него тратили деньги чужие люди. Друзей подбиракт поскромнее, чем он. К более ксрешным есть зависть. Не скажу, что у них есть лидер другой. Может наш и есть лидер. Но точно, что если ем не станут восхощаться, то он дружить не будет

Аноним 775: быть

Пишет сам, пытается

Аноним 131,
Я бы сходила к другому врачу. Ну так, на всякий случай.
"Такая личность" это не диагноз, но и не ответ врача.

Аноним 775,
Да, верно. Деньги нужны на гитари и приблуды для них. И на погулять. Вот кстати деньги были подарены немалая сумма еа праздники, прогулял с друзьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы