Как заставить соблюдать границы?

Аноним 431,

Это уже наглость. Да Вам сложно, у Вас нет защиты. Но всё в Ваших руках

Анонимус: Предупредила,что ещё раз и дверь с петель сниму и на этом ее личное пространство закончится. Оценки пошли в гору когда,выдала телефон обратно. С контролем. В 8 вечера телегу меня на тумбочке. Но сейчас она старше стала,стало попроще мне. Уже берега видит,понимает где можно,а где нельзя.
Ну и спрошу, конечно,где ваш папа в этой истории? Папу, деда надо подключать. В спорт ребенка отдавать или куда-то по интересам. Меньше свободного времени

Тоже хлопальщик) ещё и баррикады изнутри строит, рявкнуть пришлось тоже ещё один раз такое и без дверей будешь. Мужиков нет по сути в его окружении, подумаю на эту тему про дядьку с погонами, но отец ему все что тот хочет позволяет и покупает, без требований.

Аноним 431: араулит момент , когда у меня разблокирован телефон

Выставьте автоматическую блокировку телефона сразу же, как перестали им пользоваться.

Аноним 431: он названивает по 500 раз

Не отвечать, поставить беззвучку, сумма выдалась на неделю и все, без вариантов. Пусть ноет, но вы то взрослая, можете стать тверже.

Аноним 431: Шантвжирует - съем котлету если купишь тортик. У него недостаток веса, синяки уже, но вынуждает плясать с бубном.

Значит не голоден. Договорится с педиатром, на каникулах на недельку в больницу положить, только не дневной стационар, пусть проверят его заодно по недобору веса и т.д.

Аноним 431: Чёт боюсь за свою жизнь, чуть какие проблемы с телефоном рыдает во все горло, а тут если я заберу

Ок, меняем на кнопку. Телефон есть - есть, а вот какой это уже совсем другой вопрос.

Аноним 431: Когда блин с этим разобраться то...

Прямо сейчас. Заблочить через фэмили линк интернет совсем.
Я своей на неделю вообще блокировала телефон, только звонки и ватсап. Потишала

Аноним 730: нас старший так говорил. Спокойно двери открыли, сказали "иди".

Моя бы ушла. Серьёзно
Только моя пламенная речь, что её на органы цыгане распилят, остановила ее

Люциферия: Меня дома нет - комп запаролен, телевидения нет - телик или от компа или с жестким диском. То есть у детей все развлечения есть, но все с четкими рамками. Пока не выставили рамки - штормило знатно.

Интересно про клиповое мышление, вовремя. Тоже смотрим сразу большие мультики или кино, я отключаюсь, а он смотрит и чётко смысл понимает. Ютуб, тикток заблочены.
Телек от жеского диска- то есть туда все закачано и они сами смотрят? Я боюсь мой будет нон стоп смотреть.

Аноним 431, Так может тогда яхонта к папе отправить? На одну четверть. Пусть папа хлебнет по полной. Думаете,что будет хуже с ним? У папы может глазки откроются,когда нос к носу столкнется с реальностью.

Аноним 553: Моя бы ушла. Серьёзно
Только моя пламенная речь, что её на органы цыгане распилят, остановила ее

Уходил, я дала шапку потеплее. Встретились во дворе через полчаса. Все что накопилось вывалил, обсудили, договорились взаимному уважению. Теперь вот уже другая ситуация.

Аноним 431: А я сейчас осознаю, что вот он с меня роста,а за моей спиной никого.

Вот поэтому и надо сейчас границы ставить, пока еще есть такая возможность. Еще год-два-три, и все. Уже не поставите. И тогда да, страшно может быть.

Анонимус: Так может тогда яхонта к папе отправить? На одну четверть. Пусть папа хлебнет по полной. Думаете,что будет хуже с ним? У папы может глазки откроются,когда нос к носу столкнется с реальностью.

Да папа не будет им заниматься, так же как и не занимался, когда мы вместе жили. А вот сын будет на полную катушку уже его раскручивать на бабло)

Аноним 431: Телек от жеского диска- то есть туда все закачано и они сами смотрят

Когда я ухожу - прячу. Но можно же и схитрить. Скачать научно-популярные видяхи, про животных, географию, динозавров, и прочее такое - и пусть смотрит. Или оставлять на диске одну полнометражку - ну не будет же он ее 5 раз подряд смотреть?

Аноним 730: Не орал, не бил. Спокойно и доходчиво всё объяснил. Что она так в его доме и так с его женой (то есть мной) вести себя не будет.

Скорее всего на страхе. Что вот на неё подействовало? Может его ледяной тон, то есть стопроцентная готовность воплотить.

Люциферия: Или оставлять на диске одну полнометражку - ну не будет же он ее 5 раз подряд смотреть?

Я вспомнила, почему не лишила его тв. Была у него такая манера бегать по друзьям то на приставке играть, то тв смотреть, в их телефоны играть. Когда дома запрещали- бежал туда. Я подумала пусть такой компромисс, а то так недолго ждать попадёт непонятно в какую компанию. К тому же он это скрывал и бегал по чужим подъездам.

Подумаю над всеми идеями, что вы накидали, ребенок конечно попользовался моей добротой, больно осознавать, но придётся жеско и твёрдо действовать.

Аноним 431: меня тут начал про вейпы поговаривают и что-то не хочу такие суммы давать.
Ваш на что тратит деньги?

Про вэйпы пока нет разговоров, тратит на чипсы, мороженое, сейчас даём уже 1000 в неделю.

Аноним 431,

Любить не пробовали?
Заставить соблюдать свои границы кого-то невозможно. Это ваша ответственность.

Аноним 431,

Настройте, чтоб блокировал, и за секунды ни к какие программы никуда не зайдёшь. Более того, можно сделать даже секретный дубль на телефоне, когда он даже значка программы не найдет, если вы не захотите, определенные приложения будут спрятаны. Но я думаю и это будет сложно. Вы уже начали играть в игру "да, но....".

Аноним 431,

Аноним 431: Шантвжирует - съем котлету если купишь тортик. У него недостаток веса, синяки уже, но вынуждает плясать с бубном

Ну что же пляшите
Меня удивляет знаете что, вот вы работаете для чего? Чтобы жить и есть и тп, так? Значит это всё важнее вашего ребёнка, к сожалению. Всё, что вы пишите, не за пару дней сложилось. Это уже алгоритм. У Вас. У вашего сына. Небольшие советы с ю, может немного помогут.
Но, чтобы все насовсем изменилось, вам нужно измениться самой.

Анонимыч: Пригрозила бы психушкой, с яркими подробностями.

Также, только объяснить, что такое психушка

Аноним 553: реально пробовали сдать своего ребёнка в какой-либо интернат

Да пробовали, дюшор с проживанием называется, исключительная вещь, хочу сказать. Пусть злобно сейчас звучит, но помогло. Ну и сборы спортивные тоже хороши.
Спорт, спорт головушку удержит, сколько раз уже говорят. Не обязательно звездить, главное заниматься.

Аноним 431: Вот хотела сегодня домашку посмотреть - так устала и вырубилась(( сейчас конечно он уже дрыхнет

Пусть сбрасывает на вотсап по готовности. Секунда проверить просто её наличие

Аноним 431: Скорее всего на страхе

Так выхода другого у вас, тоже нет

Аноним 431: Я подумала пусть такой компромисс, а то так недолго ждать попадёт непонятно в какую компанию.

Конечно, конечно, пусть такой компромисс, пусть.
Автор, у вас бм зависимый?

Аноним 431: говорю в этом доме все моё- то что ты имеешь это я тебе позволила это иметь

А эту ужасную фразу лучше забыть. Ограничивать можно, но так говорить нельзя.
Это я как человек, который всё детство это слушал. И во взрослом возрасте аукнулось. Огромнейший бзик на эту тему.

Аноним 431: берет мои вещи без спроса

Трусы и лифчик что ли?
Всегда считала, что в семье всё общее

Аноним 431: Мозгов не хватает понять серьёзность. Не верит, а доказывать, что это правда как-то не хочется)

Позвать подружек, сказать, что органы опеки, поступила информация что не учится, что пришли с контролем, что в следующий раз детский дом.
Делать все четко, взять отпуск на 2 недели- и сделать все последовательно, убрать телефон, добиться послушания.
На любой каприз: я тебя понимаю, но ты сейчас моешь посуду, и через ломку дожидается выполнения действий.
Прямо долго и нужно и с вашей стороны без эмоций

• Миша, помой посуду
    -не буду
  • Миша, я прошу тебя помыть посуду
    -не хочу
    -Миша, ты сейчас идешь мыть посуду

Монотонно, несмотря ни на какие истерики, крики, сопли, вои, добиваемся своего
После выполнения, спасибо, и все что ребенок вам наговорит , пока вы его просили забываем.
И так в течении двух недель вме ваши действия.
Тогда ребенок поймет, что не пустой звук.
Но на это время и моральные силы нужны, если вы хоть раз покажете в этот момент эмоции (крик, смех, улыбка, раздражение), то считайте ничего не вышло, ребенок вывел вас на эмоцию, никаких эмоций, спокойствие удава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы