Прошу совета. Подросток и мужчина мамы

у меня муж поначалу стеснялся, уезжал на весь день с самого утра и приезжал только одновременно со мной хотя ключи у него были. вот только со мной и все.
постепенно все вошло в нормальное русло

время и терпение. и еще деликатность.

Inтеrеsная: Дочь не так прокладку выкинет,

Засранству надо потакать?

Inтеrеsная: это вы следователям расскажите,

Много у вас следователей знакомых?

Inтеrеsная: Форсирует он, потому что убираться и готовить ему надоело.

Здесь вы правы, такой вариант тоже может быть

Inтеrеsная: Форсирует он, потому что убираться и готовить ему надоело. И ладно если причина только в этом. А не потому, что ему доступ к ребенку нужен.

вот мой бм так же считал, что женщины с детьми привлекают только педофилов.
уже не знаю, откуда у вас и у него такой опыт.
ну и не все безрукие инвалиды в быту. хотя таких больше,чем педофилов, конечно.

Аноним 467,
Я своей объснила, что твой папа на всю жизнь останется твоим, а это мой мужчина.
Потом сказала, что ты выйдешь замуж, уедешь а я одна останусь☹️, что у твоего папы есть личная жизнь, я тоже хочу свою устроить. Что я тебя любить не перестану.
Попробуйте узнать почему она так резко против? Может ваш мужчина её чем то обижает, или как то на неё не так смотрит.

Прочитала не которые сообщения 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Женщины Вы, чего?? Мой мужчина нас с дочкой к себе в другой город забрал, вложил в мою дочь столько сколько её папа не вкладывал. Научил её готовить, убирать за собой.
Да и прокладка была замечена в комнате, пристыдил её.
Дочь сейчас в свои 12 лет самостоятельный ребёнок.
В 11 сама летала в Екб к отцу.

Аноним 467: сколько интересно ждать.

Года 3-4, думаю

Аноним 912: прокладка была замечена в комнате, пристыдил её.

Капец

неужели у кого-то использованные прокладки в комнате бывают

я чет в шоке.
это еще более странное, чем ходить голой перед отцом.

Клёпкa: вы не можете предположить что НЕ все женщины хотят за муж? Тем более когда там были уже и повидали всего.

Обычно так говорят до встречи нормального мужика. А потом ниче - можно и вместе пожить.

Кстати, про подарки - скользкая дорожка. Я бы осторожно с этим. Сильно не задаривать. Вот еду заказать ,цветы, мелочи приятные - это можно.

Драгоценная: да. Это прям потеря потерь

Вы троллите или реально не понимаете о чем я??
Я о комфорте ребёнка а не о трусах прсле душа

Клёпкa: Вы троллите или реально не понимаете о чем я??

сами догадайтесь:)

Аноним 912: Дочь сейчас в свои 12 лет самостоятельный ребёнок.
В 11 сама летала в Екб к отцу.

Сколько вашей дочери было лет когда у нее появился отчим?

Аноним 467: Прошу совета, помощи.

вот честно, вы не там совета спрашиваете. Да, я охотно верю, что есть женщины, которые не хотят замуж и вообще с кем то жить. Не хотят, не могут, не умеют. Это не важно. И таких много.
Но вы то хотите. Поэтому и общаться вам надо в другой среде. В среде замужних женщин. С теми у кого получилось создать новую семью. Здесь сами видите, три -четыре примера за 8 страниц. Остальное пугалки. Вам они зачем? Чужие страхи, тревоги и недоверие?
На ютюбе полно примеров и советов на разные случаи, в том числе и на ваш. К психологу можно сходить еще

Аноним 581: Отцу отправьте жить

Классный совет. Променять своего ребёнка на новые штаны

Государственная Тайна: неужели у кого-то использованные прокладки в комнате бывают
я чет в шоке.
это еще более странное, чем ходить голой перед отцом.

У детей бывают иногда. Но понятно не раскрытая на стене прилеплена. Свернута, но например забытая на стуле. Пару раз я выкидывала из туалета и ванной.
Бывало тоже. Дочери 14 если что . Сейчас реже, но в 12 чаще забывала.

Аноним 467: Пытаюсь разговаривать с ней

Поставьте себя на её место. В вашу квартиру внезапно вселился посторонний вам мужик. Живёт в одной из ваших комнат, моется в вашей ванне, сидит на вашем унитазе, ест из вашего холодильника за вашим столом. Как бы вы себя ощущали?

Аноним 912: Женщины Вы, чего?? Мой мужчина нас с дочкой к себе в другой город забрал, вложил в мою дочь столько сколько её папа не вкладывал. Научил её готовить, убирать за собой.
Да и прокладка была замечена в комнате, пристыдил её.
Дочь сейчас в свои 12 лет

А сошлись когда?
Вы не видите разницы или лет в 5-7 сойтись или в 12-13?
И да, выше писали, что рассмотрели бы совместное проживание, если бы при этом прилично в плюсе были или плюшки ребенку
Вы в плюсе оказались
Не у всех так

Аноним 467: Единственное что она твердит: "Или я или он."

Скажите, а вы готовы в будущем жить с мужем дочери в одной квартире. При чем не имеет значения нравится вам её выбор или нет?

Банкирша: Обычно так говорят до встречи нормального мужика. А потом ниче - можно и вместе пожить.

Возможно, отрицать не буду.
Я так рассуждаю, потому что давно ни с кем не жила и пока не хочется. Мне нравится, что я совершенно свободна, что хочу, то и делаю, куда хочу и с кем хочу гуляю, могу поздно вернуться, могу не прибираться и не готовить.
Не каждый мужчина примет это, а я с этим расстаться пока не готова

Драгоценная: сами догадайтесь:)

Значит не догоняете.

Аноним 950: Классный совет. Променять своего ребёнка на новые штаны

Почему поменять. Мать хочет нового мужчину. Дочь не хочет
Отец живет один, новой и женщины пока нет.
Нормальный вариант. Мать с новым мужем живут счастливой семьей. Дочь с отцом своей семьей
Но захочет ли отец взять ребенка себе. Это проблемы, ограничения, куча головняков
Девочке то куда деваться по итогу? Ей из двух зол нужно выбрать меньшее

Клёпкa: Значит не догоняете.

если вам так комфортнее, то пусть будет так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы