Помогите пожалуйста советом...(Я в ужасе!)

Приехав с дачи застала дочь с порезами... Начала врать, но перепугались и рассказала все показала переписку под нажимом. Я конечно не была готова к такому. Выяснилось, что резалась из-за девочки. У них любовь. А она ее хотела бросить. Дочке 15 лет, девочке той 16 лет. По переписке поняла, что девочка втянула мою. Сама познакомилась. Играет и манипулирует ей. Попивает, курит, гуляют сидя в подъездах в высотках. Много раз пыталась напоить мою. Живут в одном районе. Что делать? Пока уехали на дачу вместе, забрала телефон. Дочка уревливается я не понимаю к кому теперь.
Как прекратить их общение?
Пишу с регистрации подруги, поэтому ответить могу не сразу.

telefon-doveria.ru/ сюда звоните

тут вроде ваша подруга недавно то же самое писала?

Аноним 38: Мрак какой-то. У подруги в классе уже две пары из девочек. И страсти мордасти там- то бросают друг друга, то опять у них любовь. 7 класс только закончили. В соцсетях хвастаются такой любовью.

Да это все игры и привлечение внимания.
Я в школе с одноклассницей играла в «тату». Она на одну похожа, я на другую. За ручку ходили, смеялись, говорили, что мы как девочки из тату. Но никогда интимных объятий и даже чмоканий в щечку не было. И парни нам нравились, правда безответно и поэтому оставалось ходить друг с другом)
А кто-то может и думал, что мы реально встречаемся.

Аноним 537,

Да, она разрешила написать с ее аккаунта.
У нее тоже дочка по возрасту как моя.

Аноним 439,
Ах если бы, там уже поцелуи в подъездах. Надеюсь дальше не зашло. Но шатания по подъездам и уговоры напиться. Плюс рыдания моей, что ей изменяют и хотят бросить...
Напугала пока дочку, что накатаю заяву на девочку. Или сообщу маме.

Аноним 399: Ах если бы, там уже поцелуи в подъездах. Надеюсь дальше не зашло. Но шатания по подъездам и уговоры напиться. Плюс рыдания моей, что ей изменяют и хотят бросить...

это все такая хрень, чего вы боитесь.
бояться надо, что ребенок с собой что-то сделает необратимое.

maltseva,

Дак и это тоже. Очень изменилась дочка с начала общения с этой девочкой.

Вам к психологу и дочке тоже..сходите сами пока, посоветуют что делать.
Могу дать психолога

Эрвашерст,

Спасибо. Напишу Вам. Как правильно сейчас поступить. Меня беспокоят это общение. Дочка прям настроена против нас.

Автор, а порезы для кого? Для вас, чтобы пожалели, или для той девочки, чтобы пожалела?

Аноним 38: Да ничего подобного. Выставляют видео, как целуются, как грудь гладят друг другу

Аноним 150,
Для девочки. Отправила ей видео.

Говорит рыдала весь день...

Аноним 399: Плюс рыдания моей, что ей изменяют и хотят бросить

Драма Квин.
Либо перерастет, либо будет всю жизнь собирать

Аноним 399: шатания по подъездам и уговоры напиться.

Подъездных выпивох.
Идите к психологу, ищите, для чего вашей дочери эти дурные наклонности нужны, почему она считает такие отношения необходимыми в своей жизни.

Аноним 399: Говорит рыдала весь день...

У психиатра были? Сходите.
И займите чем-то, чтобы на рыдания был не весь день, а половина.

Аноним 399: Для девочки. Отправила ей видео.

Значит вам поддерживать. Расскажите про свою первую неудачную любовь, как справлялись (если не было, соврите), человеку нужно понимать, что у всех такое бывает, на личном примере проще и доходчивее

Автор не знаю что вам посоветовать, у меня бы тоже паника жуткая была на вашем месте. Ясно одно, что надо обрубить все контакты с той девочкой. Любыми способами. Увозить свою куда-то.

Может другим показаться странным, что другие дети могут оказывать огромное влияние, но факт остается фактом. У моей дочки было такое виртуальное общение, мальчик ей капитально мозги засрал, постоянно ей манипулировал, она худая как скелет стала, постоянно с ним на связи. Постоянно он там ей внушал что-то. И это онлайн!! было. Страшно подумать что в реале может происходить. У нас пара лет все это длилось и слава богу она потом его заблокировала везде и прекратила общение.

Аноним 746: обрубить все контакты

Так у ее дочери ее собственная потребность быть драмой Квин, рыдать, пугать попытками суицида в виде порезов.
Она найдет другой повод и объект.

Порезы модно уже лет 7-10 наносить. Непонятно откуда они эту хрень притащили в школы. Откуда ноги растут у этого явления я незнаю, но достаточно большой процент детей наносят себе шрамы несмотря на всю абсурдность мероприятия. Неи всегда это связано с наличием психич. расстройств, но к подростковому психотерапевту платно сходить не помешает, т.к. вы и ваши родственники не будут являься для детей авторитетом в данной теме. Пусть лучше услышат альтернативного человека, но услышат. Поэтому не пожалейте денег на пру-тройку походов к псизхиатру в тот же УГМК. 2. ЛГБТ пропаганда лилась потоком из Аниме, головы детей засраны ею по самою маковку. При попытке вернуть все на круги своя, объяснить, лично я сталкивалась с яростным сопротивлением. При этом четкой идентификациии что прям вот ни жить ни быть нравится именно свой пол - нет. Отсюда вывод: эта шелуха наносная, является данью вот такой дикой подростковой моде, а также попыткой встроиться в ценности пласта сверстников. Жаль что шелуха не совсем уж безопасная

Автор, самое лучшее, все бросить, взять на работе отпуск, отгулы, хоть что...занять денег, если нет и уехать с девочкой своей. Уехать все равно куда, гулять по улицам целыми днями, чтоб уставала она как следует, разговаривать, не нотации, а просто болтать. У меня была у одного сына несчастная любовь в 14 лет...капец был....уехала с ним во Владивосток (так вышло) , гуляли у океана, ездили по островам, просто болтались по городу....сначала злился, орал даже, но я не реагировала, постепенно стал успокаиваться, начал выговариваться, слушала, кивала. Потом лучше-лучше.....три недели с ним была, остальных всех бросила на отца. И все у нас получилось. Берите в свои руки ситуацию.

Аноним 746,

Спасибо большое, что пишите. У меня тоже мысли как прекратить их общение.

Анонимно,

Анимэ да увлекалась...

Девочки, моей 10 лет. Я так боюсь всего этого, ну подскажите мамы кто вме через жто прошёл как обезопасить, подготовить, огородить своего ребёнка от этого.

У меня старший сын ещё 16 лет, такого ничего не было. Попросила его держать руку на пульсе и сообщить сразу если что-то заметит подозрительное у сестры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы