Письмо друга. Остался только один мальчик, которому нужен (просто необходим!) взрослый друг. Вся информация в первом посте.

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
разные ситуации бывают

ок. акромя уважительных и раскаяния. :)

Ана
акромя уважительных и раскаяния.

Кстати,я сама сегодня вылетаю постоянно,связь отвратительная.Думаю,не у меня одной так,тоже типа,уваительная причина.

Первая встреча шефов состоялась! :)
Мы встретились, познакомились :) все прошло немного сумбурно, но было здорово увидеть всех вживую! :)
Вот что мы решили по разным вопросам:

1. Самая ближайшая поездка в интернат - облагородить территорию вместе с подшефнаыми. как варианты: посадить и сделать клумбы, сделать забор - ограждение, покрасить забор, расчертить асфальт под классики :)
    В выходные сделаю подробные фото территории и места для клумб, сфотографирую металлолом из которого предстоит делать забор.

2. 1июня - день защиты детей. Подготовкой праздника и сбором подарков руководит Лена (ник - Ленка) в соседней прикрепленной теме. Все, кто хочет поделиться подарками - скорее вот в эту тему: www.u-mama.ru

3. Сумма, на которую шеф покупает подарок к Новому Году и Дню рождения не должна превышать 700р. Дабы дети были в более-менее одинаковых условиях.

4. Человек, который хочет стать шефом, выбрав анкету должен отправить мне сразу (!) свой номер телефона в личном сообщении. Дабы мы не теряли шефа, если он задержит отправку паспорта. Если шеф не отправляет номер телефона - ребенок не считается его подшефным.

5. шефом не может быть человек, не достигший 18 лет, т.е. ваш ребенок не может переписываться самомтоятельно, только вместе с вами.

Первая встреча шефов состоялась!

Очень рада была познакомиться со всеми!

А еще, у нас есть первые ответы от детей. Я вчера получила от своей подшефной очень трогательное письмо. Есть над чем подумать мне и о чем поговорить с ребенком :)

Эгоиста
Я вчера получила

а мы еще ждем

Эгоиста
Есть над чем подумать мне и о чем поговорить с ребенком

Вот-вот,первое то письмо пишешь пока так,ознакомительный монолог,а потом уже надо разговаривать с ребенком,чтоб он захотел с тобой общаться и хотел бы писать снова и снова.

Первая встреча шефов состоялась!

Вполне такая рабочая и продуктивная посиделка случилась - это хорошо

Эгоиста
А еще, у нас есть первые ответы от детей. Я вчера получила

Тоже получил. По хорошему немного в шоке с первых строк и далее по тексту.

Эгоиста
Есть над чем подумать

Несомненно. И просто так ответ не написать
Но сегодня-завтра сделаю это непременно! :)

Mеrlin
Тоже получил. По хорошему немного в шоке с первых строк и далее по тексту.

Эгоиста
Я вчера получила от своей подшефной очень трогательное письмо. Есть над чем подумать мне и о чем поговорить с ребенком

ух как :) здорово! в субботу или воскресение пойду к ним относить кипу писем и подарки :) может кто еще что написал шефам - отправлю по почте.
письмо для Safari отправила позавчера! 5.05

в субботу или воскресение пойду к ним

Маш! Уточни пожалуйста как правильно фамилия у Андрея - уж очень он ее неразборчиво написал :meet:

Mеrlin
уж очень он ее неразборчиво написал

%O что,даже ты прочитать не можешь? :shock: Тогда ему прямая дорога в дохтора :D

*Artis*
Тогда ему прямая дорога в дохтора

:D
Отличная шутка!

Эгоиста
Я вчера получила от своей подшефной очень трогательное письмо. Есть над чем подумать мне и о чем поговорить с ребенком :)

я тоже вчера получила :) , но ничего такого трогательного там не было ( я ждала как раз что -то подобное) Теперь не знаю даже что писать во втором письме .

*Artis*
что,даже ты прочитать не можешь? Тогда ему прямая дорога в дохтора

:D :D :D

Mеrlin

уточню :)

Т@нюш@

ну.... начало дружбы не всегда трогательно :)

начало дружбы не всегда трогательно

да так оно все , я не расстроилась нисколько , просто правда озадачились . Думала второе-то письмо тем более на "ура " напишу , а получается наоборот

письмо для Safari отправила позавчера! 5.05

Спасибо! Мы уже ведем отсчет дней:)

Т@нюш@
ничего такого трогательного там не было

Твня, я, похоже, это и имела в виду, когда писала о трогательности. Оно настолько простое и настолько не совпало с моими ожиданиями, которые я старалась и не строить, что я действительно озадачилась теперь всерьез :)

Т@нюш@
правда озадачились

Эгоиста
действительно озадачилась теперь всерьез

прорвемся ;)

Слушайте, а моей девочке 12 лет - а я ей написала о японских искусствах (ну раз она оригами занимается). Ребенок вообще поди ничего не поймет :(

Tatochka

не на японском же написала :)
по реакции и будет ясно, поняла она чего или нет))

Эгоиста
Оно настолько простое

Расскажите хотя бы в общем, что там. Ребенок ответил на Ваши вопросы? А свои вопросы задал? Ей понравились открытки с Ранетками?
Все что-то озадачились, я умру пока дождусь письма. %)
Завтра отправляю подарок на ДР, вложила там еще письмо(получается без отклика на первое). Теперь вот гружусь, вдруг что-то не то написала, если все так задумались над вторым письмом...

*Safari*

у меня девочка с небольшим отставанием, поээтому письмо соответственное...
открытки понравились, сказала спасибо

*Safari*
А свои вопросы задал?

ни одного :)
диалог пока не получился, еще раз попробую

*Safari*
Ребенок ответил на Ваши вопросы?

Про клумбы. Целину нам не распахать, и во-вторых, там ничего не вырастет (это из личного опыта, сад с нуля начинали, первые годы там одна картошка росла). Давайте, как вариант, автомобильные шины сделаем под клумбы. Вот в соседнем доме так сделали, потрясно смотрится, раскрашено все яркими красками. Землю можно накопать в лесу по дороге в Первоуральск. Если Маша все время ездит по первоуральской трассе, может приглядит местечко, где можно это сделать. Я знаю такое место на полевской трассе, там все время садоводы торф копают. По-тихому, конечно.
Вопрос: где набрать старых шин.

Эгоиста
диалог пока не получился, еще раз попробую

Наверно, им трудно вообще со взрослым диалог строить, тем более в письмах... У меня письмо(второе) диалога даже не предполагает, а зря наверно...
Теперь и я озадачилась %)

Tatochka
Вопрос: где набрать старых шин.

Может на стоянке? У наших стоянщиков была старая резина, видимо, народ покупал новую, а старую привозил на стоянку, вдруг кому надо... Мы 2 шины так брали, положили у входа в подъезд и соседка развела цветы, красиво.

Tatochka
где набрать старых шин.

на шиномонтажках.
на сервисах.

Если будем развивать идею "Кашпо в Шине" то и обзавестись краской не мешало бы.
И можно ли в один день и шины красить и в них уветы садить. Не погибнет ли рассада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы