Кормление двойняшек ИВ

Добрый день, расскажите как кормите своих двойняшек или близнецов. У меня двойняшки 4 месяца на ИВ. Все это время муж был со мной дома и помогал кормить детей я одного, он другого. Кормили на руках или лежа на кровати, короче дети самостоятельно но не кушают, я имею в виду лежа со специальной подушкой, которая держит бутылочку. Когда остаюсь одно, пробовала кормить с двух рук или со специальной подушкой. Они орут, поэтому приходится по очереди. Даже когда помогает муж и кормим по отдельности, они крутят головой, приходится делать паузы. Мужу нужно выходить на работу, и мне придется оставаться одной, я не знаю как наладить кормление. Поделиться, пожалуйста, своим опытом. Я не думала что с ИВ могу быть проблемы 🫠

С ИВ как раз нет проблем, проблемно когда пыталась выкормить обеих грудью... Тяжеловато, по порядку, долго сосет пока одна, вторая кушать хочет... С бутылочками проблем не было, руки-то 2 ведь. Ну и бутылки с держалками для рук, пусть не ленятся уже, держат сами, пятый месяц если пошел )))Ночью, когда муж на смене посложнее приходилось, одна проснется,бежишь, пока наведёшь смесь уже и вторая проснулась...термосумка выручала с подогревом.
Да быстро это время пролетит, потом будете вспоминать как хорошо с бутылками было, а вот с ложки двух одновременно самой... Каша везде, только не во рту у детей )))
Я всегда в такие моменты думаю... А как с тройней мамочки выживают?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы