Тема закрыта

Причина: 0

одинаковые имена

моя подруга хочет назватьдочек близняшек одинаковыми именами.Говорит , что это сейчас модно.Это я так отстала от жизни или она мне на уши лапшу вешает? Был ли у кого нибудь такой опыт?

да чето глупость, они и так похожи, да еще и зовут одинаково, фуу

боится запутаться кто есть кто ;)
или шутит над вами просто

kefИР
или шутит над вами просто

скорей всего

У меня Ник и Ника, только с разницей в 10 лет день в день. И похожи ООчень!
Сорри, что не по теме

да нет говорит вроде серьезно,Говорит раз похожи внешне, так пусть будут похожи и именами.

Nik&Nika
только с разницей в 10 лет день в день.

ну тут вы постарались, прикольно

Tanjuscha
да нет говорит вроде серьезно,

разнополая двойня что ли? а так если одного пола,

Танита
они и так похожи, да еще и зовут одинаково

просто имеет ввиду похожие имена, например Ника и вика, или Таня и Аня.
Ну если разнополые то Сашками мона назвать, или Юлий и Юлия

это может и модно , но ни фига не гуманно. детки должны сосозновать себя каждый по отдельности, искать свои уникальные черты ,а тут им припечатывают ещё и имена одинаковые. ужис.

Leksa
Разнополые дочки, ага.

Tanjuscha
раз похожи внешне, так пусть будут похожи и именами.

может, еще подгонит характеры?

Зайчиха
детки должны сосозновать себя каждый по отдельности, искать свои уникальные черты

+1

Зайчиха
это может и модно , но ни фига не гуманно. детки должны сосозновать себя каждый по отдельности, искать свои уникальные черты ,а тут им припечатывают ещё и имена одинаковые

Дама с параллельного курса лет шесть назад назвала близнецов Коля и Коля... типа жутко смешно: Николай первый и Николай второй
В результате муж с ней развелся и отсудил детей, а потом одному из них имя изменил... но подозреваю, что мамино желание эпатировать все же скажется на детях

Tanjuscha
моя подруга хочет назватьдочек близняшек одинаковыми именами

Ну может просто типа Елена и Алена, или Аня и Яна, или Влада и Лада... Вроде ведь, если в именах близких людей совпадает много букв, то они будут хорошо ладить

Зайчиха
ни фига не гуманно.

ИМХО

Tanjuscha
назвать дочек близняшек одинаковыми именами

Марина 1
марина 2 %)

Langueva
Дама с параллельного курса лет шесть назад назвала близнецов Коля и Коля... типа жутко смешно: Николай первый и Николай второй

и ЗАГС зарегистрировал? %)

:D большего идиотизма я еще не встречала. Будем надеяться, что у подруги просто отличное чувство юмора.

nickstom
похожие имена

или

Tanjuscha
одинаковыми именами

???

irina_A
и ЗАГС зарегистрировал?

а куда он денется? если уж есть ребенок с именем БОЧ (Биологический Образец Человека) %) ГусХиддинг и пр....

adelisha
а куда он денется? если уж есть ребенок с именем БОЧ (Биологический Образец Человека) ГусХиддинг и пр....

так здесь и папа, и мама одинаковые и имена одинаковые %)

Вот что пишут по этому поводу

Развитие индивидуальной личности каждого близнеца – одна из главных задач родителей.

Первый шаг к этому – выбрать для них несозвучные, "разные" имена. Конечно, близняшки с именами, допустим, Маша и Даша вызывают умиление у взрослых, но для самих малышей будет лучше, если их имена не будут рифмоваться или иметь значительное сходство.

Полностью статью можно прочитать здесь www.bcetyt.ru/children/pregnancy/oni-takie-odinakovye-chast-2.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы