Имена двойняшек

у нас Максим и Арсений. С Максимом сразу определились во время берем-ти, а Арсением по святцам назвали. Ласково малышей зовем - Максюша и Арсюша :)

Извините, не по теме... :) Вспомнилось... из "Собачьего сердца: "Назовем их товарищи - Клара и Роза! В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург!" :)

Когда была беременная, ставили мальчика и девочку,хотели назвать Арина и Артем, а назвали Катерина и Арина

у меня Света и Маша - они разнояйцевые и совершенно друг на друга не похожи, называли каждую отдельно от другой о созвучии имен не думали ни секунды - смотрели на ребенка и думали какое имя подходит. Светка мне глазками улыбнулась, когда я ее Светкой назвала, с Машкой-Маруськой дольше подбирали, но она и есть Машенька-Марусенька-Машутка-Марусеныш, ну и т.д.

Нас с сестрой родители хотели назвать Леной и Тоней в честь наших прабабушек, но старший брат устроил истерику: "Не хочу Тоню, хочу Олю!!!" т.к. в садике влюбился в Олю - девочку из группы, вот так нас и назвали: Лена и Оля!!! Еще у нас в классе учились тоже близняшки Маша и Лида, в параллельном классе Таня и Женя, еще у меня знакомые Сережа и Саша, из двойняшек: Олег и Оксана.

А у меня Даша и Паша. Мы ещё до беременности решили так детей назвать, а когда узнали что у нас двойня, вопрос сам собой разрешился.

ой еще вспомнила, когда среднюю рожала, в соседней палате мальчишки родились, назвали Максим и Павел. Максим покрупнее (мАкси-большой), Павел помельче (пАулюс (в нем.языке кажется) -маленький)

в доме жили Эльмира и Эльвира
в школе Андрей и Сергей, Ольга и Александр, Наталья и Ирина, Рамиль и Рафаэль

А моих сынишек зову Ярослав и Мирослав - Ярик и Мирик

СаЮля
Андрей и Сергей

у дочки в группе близняшки с такими именами
Еще соседи у нас были в детстве - близнецы Маргарита и Рафаил
И у классной руководительницы родились дети-близняшки Алексей и Татьяна

А мы Маргарита и Марина, выбирали чтоб морские имена были, т.к унас дедушка моряк был. и по значению имен звучит Морская Жемчужина))))))

1. Ольга, Олег (рожд 1973 года)
  2. Андрей, Петр (рожд 2007 г) не близнецы, разные они, хотя и в один час родились
  3. Владислав, Вячеслав
  4. Вера, Надежда, Любовь (рожд 1953-4 гг, не помню точно )

Флёр-де-Лисс
ой еще вспомнила, когда среднюю рожала, в соседней палате мальчишки родились, назвали Максим и Павел. Максим покрупнее (мАкси-большой), Павел помельче (пАулюс (в нем.языке кажется) -маленький)

у меня племянники (разница у них 2 года) не близнецы, но имена по этой же "методике" выбраны Максим-Полина :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 15:46

у знакомых Анна и Анастасия :)

А у нас Игорешка и Сережка. У знакомых Арсений и Савелий. У снохи Саша и Даша (девочки)

Знакомые пары
Галина и Марина
Татьяна и Ольга
Ксения и Кристина
Филипп и Руслан
Костя и Кристина

Алексей и Борис, в просторечии Лёлик и Борик

Слышала, что имена у двойняшек д.б. созвучными, типа Маша, Даша. Одног мы не думали долго назвали Валентин, в честь деда, а второго? назвали Сашей, а где созвучие, подумали и получилось Санёк и Валёк

Близняшки
Слышала, что имена у двойняшек д.б. созвучными

а зачем?
моих зовут Надежда и София. Родились в праздник 30 сентября - Веры, Надежды, Любови и Софии.
Прошел год, ни разу не пожалела, имена девченкам подходят

У меня Илюша и Никита, назвали когда они еще не родились, а когда первый раз их увидела сразу поняла кто у меня кто. Можно созвучно сказать: Илюша и Никуша, хотя когда называли о созвучии не думали.

Алюнчик

Алюнчик

hel_k

а у нас Маргарита и Валерия

моих карапузов зовут Екатерина и Софья,у знакомых Наташа и Ирина,Юля и Эля,Надя и Люба

А мы наоборот разные придумывали - чтобы дети не путали кто есть кто - в итоге Арина и Ульяна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы