Тема закрыта

Причина: 0

Коляска прогулочная для двойни ExpressDuo P5370

девочки, привет. подскажите, может у кого была такая колясочка. ждем двойню, лифт ток пассажирский, читаю инструкцию, там даже размеры ее не указаны.

или посоветуйте какую лучше колясочку купить!!!!

буду вам оч благодарна!

alenka_k
лифт ток пассажирский,

берите 2 одиночные трости и скреплялки к ним. :)

alenka_k
ждем двойню

а, ой, сори, какая вам прогулка%) ну я в вашей ситуации купила просто bebe confort twin club. Еще в лифт входит трехколесная Jane. все. Остальные коляски для детишек с рождения приходится складывать и выносить отдельно от детей. Нет, есть, конечно еще коляски типа переги gt3 для двойни, но для меня лично положение "ребенок в багажнике" каждется дикостью.

alenka_k
bebe confort twin club

поищите описание в украинских инет-магазинах.. там описывают лучше+куча фотографий

hel_k
там описывают лучше+

давайте я ее вам опишу

Не прикалывайся! Это у меня опять какая то хрень с цитированием;) я имела ввиду ту коляску которую автор хочет

alenka_k
девочки, привет. подскажите, может у кого была такая колясочка. ждем двойню, лифт ток пассажирский, читаю инструкцию, там даже размеры ее не указаны.

буду вам оч благодарна!

Такая коляска продается в магазине Дочки-сыночки в ТЦ Фан Фан,стоит 5тыс. с копейками,съездите
посмотрите,мне понравилась,но там в синем цвете стоит.

http://www.mamsouz.ru/good706.htmlСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 22:05

спасибо за инфо!

alenka_k

Вот здесь forum.forumok.ru/lofiversion/index.php описывают коляску , которую вы хотите и многие другие. Почитайте, если есть время. Мне очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы