Девочки, скажите, а на каком УЗИ у вас двойню разглядели

Конечно отпишусь обязательно!!!! ух... на следующей неделе, сразу после врача....
Спасибо за всё! :)

7 недель.

elena744

Господи че за бред! Какие симптомы двойни..самой то не смешно?! %) Это у многих бывает что таксикоз прошел..а потом снова может начаться через какое то время а может и не начаться..с грудью тоже самое..причем тут двойня то вообще?

Блин ну мало ли че вам кажется! Если узи показывет 1 плод значит у вас 1 ребенок будет а не два и не десять! На первом узи не ошибаются! А у вас как я поняла на первом тоже одно показало! Всем бы там че то казалось..ой у меня двойня кажется..ой а у меня тройня! :) Узи правда говорит что один но я чувствую трех!

Мне сегодня сказали что двойня - 11-12 недель!!! %) %) %)

у меня в 5 недель врач не увидела двойню, говорит, один за другого видать спрятался, а в 12 нед. ошарашила ... фото сделала.. а на прощание добавила, "может я сейчас и третьего не увидела..." :=-O: ну ничего, обошлось, однояйцевыми близнецами

Дашулька-дочурка
Мне сегодня сказали что двойня - 11-12 недель!!

поздравляю!!!

Девочки!!! вы конечно на меня тут понаехали ЧТО БРЕД БРЕД!!!!! А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВОЙНЯ!!! РАЗНОЯЙЦЕВАЯ!! Я В ШОКЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ! И СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ!!
ВОТ ВАМ И БРЕД!!!
А ИНТУИЦИЯ У ЖЕНЩИН ВСЕТАКИ ЕСТЬ!!!
Главное теперь сберечь и родить.

elena744
У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВОЙНЯ!!!

Ну вот, поздравляю вас!!!!

elena744

от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!! это здорово!! а пол вам не сказали?

Спасибо огромное!
к сожалению пол не сказали наверное потому что срок небольшой. Поставили 9 недель.. Хотя я точно знаю,что не больше 8 недель. Но у них говорят программа, которая сама срок считает. Но не на много озиблась :)))

Тоже сначала подумала что бред это "симптомы двойни", а теперь удивляюсь Вашей интуиции :=-O: Поздравляю!!! Мне,кстати в 7 неделек двойню разглядели :) :)

Спасибо большое!!! Знаете, я лежала в это время в госпитале на сохранении, когда ждала УЗИ. Мы ещё с девчёнками шутили на тему двойни. А когда вернулась с УЗИ, и сообщила результат, все тоже были в шоке. И говорили: вот и пошутили!!!! Сейчас 11 недель ставят, надо прийти в женскую через пару недель. Так переживаю!!! Насмотрелась в госпитале всякого... :=-O: ... Кстати девочки, я была оооочень удивлена, когда пришла в женскую вставать на учёт по беременности, мне там же в кабинете выдали кучу витаминов бесплатно, типа Компливит, фолиевая, йодомарин, Е.... и 3 банки дополнительного питания для беременных и кормящих мам!!!! И ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!! Это везде такой коммунизм сейчас???? или только в моём городе???
интересно....Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 21:38

поздравляю, что вам столько всего выдали бесплатно...у нас же в челябинске всё жмотят, в больнице лежишь на сохранении и покупаешь сам медикаменты, вплоть до капельниц (я именно по этому встала на учет в частную клинику, чтоб голова лишний раз не болела по поводу мелочей).

Узнала на первом УЗИ в 6 недель. Сразу врач напугала - нужно делать аборт, т.к. у вас плод с двумя головами - я в истерике (первая беременность и сразу такое %) ). Позвали заведующую отделением, она меня крутила во все стороны, на левый-правый бок - потом сказали вот они! двое друг за друга спрятались! распечатала фото - и отправила с миром на спокойное вынашивание.

моей знакомой сказали на 8 мес ,что близнецы .Один за одним спрятался .Как такое может быть не знаю,но факт остаётся фактом

Всем привет! Я узнала что стану мамой на 5неделе! Пришла на УЗИ, а там мне говорят у Вас будет Двойня!У Вас два плодных яйца! :)

у меня в 7 недель сказали что двойня. мы были просто в шоке, как в родне ни у меня ни у мужа никогда не было двойняшек))

Привет. Девочки, хочу спросить, а если бы вам не сказали на УЗИ, что двойня, вы бы сами почувствовали? У меня 3-я беременность, 18 недель. К врачу и на УЗИ ещё не ходила. А в животе как то странно. Первые две беременности детки толкались в одном месте, или по середине или где нибудь в одном боку. Сейчас толкается сразу и слева и справа. Шевелюшки почувствовала рано, в 15 недель, но всё время думала: не оно. Толкнёт в левом боку, думаю оно, через 5 минут в правом, думаю: не оно, не может же оно так плавать туда - сюда. А сейчас уже хорошо ощущаются и если в левом начинает толкать, я ложу руку на правый бок, минут через 10 -15 начинает и в правом толкатся. И так по очереди. Я уже их различаю, справа толкается как то мягче и нежнее, а слева более сильно. Терзают смутные сомнения. Вот. И очень интересно, как Вы это ощущали.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:02

Lurdes

я тоже своих рано почувствовала...еще раньше даже чем у вас.. примерно в 11 недель... ощущение было сначало что кто-то в боках щекотит )) ... мне все говорили-не может быть... что срок маленький..но я ничего не придумывала.. я их чувствовала с каждым днем всё сильней :j_0002:

Lolga, спасибо. Если я правильно Вас поняла, детки стучались по бокам? Вот у меня сейчас, тот что слева иногда опускается вниз и толкается внизу, в левом боку, а в правом, наоборот, вверх может поднятся и там стук - стук. У Вас так было?

Я ХОДИЛА НА УЗИ В 5 НЕДЕЛЬ, МНЕ СКАЗАЛИ 1 ПЛОД, В 11 НЕДЕЛЬ УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ В ШОКЕ (ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ ДВОЙНЯ, МАЛЬЧИШКИ). ПОБЕЖАЛА БЕГОМ НА УЗИ, ГОВОРЮ ВРАЧУ, ЧТО ДВОЙНЯ У МЕНЯ, ОН ПОСМОТРЕЛ, ОБСЛЕДОВАЛ ВСЮ, НЕТ, ГОВОРИТ, ОДИН!!!!!!!!!!!!!! В 20 НЕДЕЛЬ МЕНЯ ПОЛОЖИЛИ НА СОХРАНЕНИЕ, Т.К. ЖИВОТ БЫЛ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, И ТОЛЬКО ТАМ МНЕ УЗИСТКА СКАЗАЛА "А У НАС С ДВОЙНЕЙ ПОСЛЕ ОБЕДА НА ПРИЁМ ПРИХОДИТЬ НАДО" ВОТ ЭТО БЫЛ ШОК!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ПОТОМ ДОЛГО ИЗВИНЯЛАСЬ, ЧТО НЕ ПОДГОТОВИЛА ПРО ДВОЙНЮ, ДУМАЛА, ЧТО В 20(!!!!!) НЕДЕЛЕК УЖЕ ИЗВЕСТНО.

а мне тоже только на 2 узи сказали,что двойня( 22 недели). Первое делали в 6-7 недель и не заметили. Сказали 1 плод и киста на яичнике :) как потом выяснилось,никакой кисты, а родились 2 мальчика :)

Всем привет!!!Девушки помогите мне пожалуйста((((у меня в роду двойни есть,а на узи на 14недели сказали что один плод(((может ли такое что не заметили второй((( :)

слушай может у меня тоже двойня)))у меня живот тоже большой,на следующей недели пойду на второе узи,уже 23 неделя,Юнадеюсь что двойня))ооооооочень хочу,а тебя я поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Это же двойное счастье!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы