Тема закрыта

Причина: 0

У кого двойняшки, на какой недели у Вас начал появляться животик???

Всем приветик!!! У меня двойня, 12 недель, а животик уже видно. Это нормально????

У вас же двое, конечно нормально. Каждая беременность индивидуальна, каждый животик тоже. У меня вот и на 9-ом месяце его еле заметно было, ничего, здоровый, нормальный ребенок родился. Здоровья вам и вашим деткам ;)

ага. у моей подруги тоже в 12 уже был. тоже двойня. то ли еще будет ;)

котюнька
Здоровья вам и вашим деткам

спасибо! и Вашему малышу здоровья!!

Просто мой муж в шоке, от того что срок то небольшой, а живот, как на на 4 месяце)))

У меня 15 недель, мерялись животами с девочкой на 21 неделе - так они у нас одинаковые!!!! :=-O: Растет с 12 недель очень активно!!!

у меня в 12 недель уже было видно...причем явно!Это нормально!!!!Двойня же!!!Да и сейчас животик просто огромный! ;)

не смотря на то что у меня была двойня живот был не очень большой, даже когда лежала на сохранении примерно в 4 месяца(недели уже не помню) за ведущая не верила что у меня двойня

я на сохранении лежала с 18 по 20 неделю, когда на работу вышла все уже были в курсе что у меня двойня, народ удивлялся - где они у тебя помещаются :=-O: я в декрет ушла, не поняли - как в декрете, вчера на работе была!? зато с 30 недели как поперло...

Где-то до 18 недели никто не замечал, что вообще беременная, даже обидно было

У меня тоже в 12 нед животик был как в 20, а на 20й недельке как в 36 , кое-как до 35нед дотянула, уже ходить тяжело было %)

у меня еще до задержки стали давить джинсы

котёнок™

точно! таже песня!

У меня уже заканчивается 32 неделька,живот огромный,хотя врач сказала что девочки у меня не крупные,каждый день с ними разговариваю прошу посидеть еще хотя бы месяц.

у меня в 8 недель уже торчал приличный живот... Было так прикольно. в 5 недель увезли с работы в больницу с угрозой. На работе никто не знал что я беременна. Когда меня выписали было 8 недель сроку. Пришла на работу, а там все в шоке. Типо тебе чего в больнице то делали???

у меня вот восемь недель а животика нет, но зато такое счастье что они есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы