Фото наших малышей

nasstja

Супер!я тоже мальчика хочу!

"Зая"
Супер!я тоже мальчика хочу!

ну что .Олька. когда в роддоме встретимся ? лет через 5 пошли?)

какие фотки красивые!!!просто А-бА-лдеть..у меня муж все двойню просил..но получился один..но мне и с ним досталось первые 1,5 месяца..а что было бы с двумя..вы мамы героини!! ;)

НАШЕ ПЕРВОЕ ЛЕТО НА ДАЧЕ)) МАШЕ И ДАШЕ уже 1год и 2 месяца
Машуля чуть кролика не сьела)))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 23:22

Lolga
ну что .Олька. когда в роддоме встретимся ? лет через 5 пошли?)

пойдем конечно,меня мой врач из роддома лет через 5-6 ждет ,пойдем за мальчиками-близнецами?

Lolga
НАШЕ ПЕРВОЕ ЛЕТО НА ДАЧЕ

ааааааааааааааааах,какие вы тут классные,Оль,вы на все лето уехали?

"Зая"

у нас дача в верхнем дуброво 25 км от еката. вот гоняем туда переодически)) а мальчишек -близнецов лет через 5 я бы очень хотела)

Lolga
Машуля чуть кролика не сьела)))

А у нас Дашуля обожает все, что шевелитсяСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 23:37

[cit]maltam
красотки!

Lolga
наше лето ...даше и маше 1годи 3месяца

в грибочке улетно... видно что девочкам там тааааак хорошоооо

asa

да это наша самая любимая игрушка)) не вылазят из него. всё что связано с водой-за уши не оттащишь) Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 11:26

Покажу своих малышек

aramea

ну наряды у вас шикарные! слов нет! мама наверное рукодельница) у барышни платице просто отпад :) славные детишки ;)

Lolga
у барышни платице просто отпад славные детишки

согласна :)

А мы вот такие большие! Нам годик вчера был :)

Lolga
ну наряды у вас шикарные! слов нет! мама наверное рукодельница) у барышни платице просто отпад славные детишки

Лейла...

Мама рукодельница была до беременности, а как забеременела так не охота ничего, а платье такие раньше на продажу вязала, одно не продалось вот и пригодилось.

Jult
А мы вот такие большие! Нам годик вчера был

мужчинки отпад...
С днем рождения прошедшим!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

тоже чтоль похвастаться
1 фотка вся наша семейка
2 фотка это Евгений
3 фотка Александр

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:23

Jult

Поздравляем!!!! с годовастием!!!! :) ;)

Лейла...

суперская фотка!!!мамочка красотулька, мальчишки озорные))) класная фотосессия. так смотрю на фотки и любуюсь)) у всех детишек счастливые мордашки, двойня -очень здорово! всегда рядом лучший друг)))

Lolga
всегда рядом лучший друг)))

верно

Мы Эду и Эва 3.5 месяца ))))

Эдуарда

какие у вас интересные имена!!! лапульки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы