Фото наших малышей

а тут все вместе)
редко получается в кадр всех троих собрать))

:P

asa

прикольные такие девченки...
Блин насмотрелась тут тройняшек, что даже еще захотела двойняшек себе родить

все детки такие хорошенькие.... :)

Красавицы! Блондиночки!

Barcolga
Barcolga

вы супер-мамочка,а детки славные

asa

такие блондиночки !!!
Вы знаете, девочки, после ваших фоток с тройняшками у меня открывается 2-е дыхание! Ну если вы справляетесь сразу с 3-мя,то с двумя-это вообще отдых . Да...всё познаётся в сравнении ;) .

Девочки, а можно вопрос не в тему немного, у кого двойни и тройни детки одного роста и веса? А то у меня до 1,5 лет разница в росте была 1 см и в весе 500гр только, а сейчас старший младшего сильно перерос ((((

Малыши все просто супер!!! Мне тоже еще двойню захотелось Сейчас подросли детки и многие трудности забылись!

Моим три месяца, разница в весе 300грамм.

вот наши свежие фоткиСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:09

И наши.

лапулечки все красотулечки!!!

Нам 5 месяцев

Девчонки, какие у вас у всех лапульки! Хочу двойню до жути!!! У бабушки была, у мамы была...надеюсь :)

А вот и мы!!!Андрюшка и Дениска, совсем маленькие и фотка, где почти 3 годика)))

chuchy88

хорошенькие женихи!!!!!)

пасииибо!здесь все такие сладкие :love:

нам 7 месяцев

Эдуарда

:j_0002: лапочки

спасибо )))))))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:06

Все детки такие хорошенькие и прямо гордость берет за всех мам двойняшек и тройняшек :ma: Нам 1 месяц. Савва и Сема.

Мамулечка-красатулечка

Олечка, поздравляю! Юххуу! Мать трёх богатырей! Такие лапки. :love: Сил тебе, деткам здоровья, папе денег кучу, старшему братцу терпения огромного, когда братаны до его игрушек дорастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы