Фото наших малышей

mama4detok
Все четверо на прогулке

Вот это богатство! Мамочке терпения!

olga v
olga v

а вот это - Семен и Алиса. На снимке им 3,5 месяца. А сейчас - уже 4! Двое из ларца - разные с лица)

nadin343

сладенькие детишки!

ЭТО НАША БАБУЛИЧКА - ВЯЖЕТ ТАК-СПАСИБО. МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ СВЯЗАТЬ В ЗАМЕН НА ОДЕЖКУ ДЛЯ ДВОЙНЯШЕК.

НЕТ НЕ ПРОТИВ. НИЧЕГО СТРАШНОГО ТУТ НЕТ.

А это мы, нам 4 месяца Марк и Мирон :)

настюша!!!

классное фото!!!! как картинка!!! супер детки :) ;)

мы купили сидушки в ванну, вот пробуем

aramea
пробуем

заметно что деткам они понравились))

aramea
мы купили сидушки в ванну, вот пробуем

у нас такие, они у вас в ванну "приклеиваются"?

нет не приклеиваются, мы купили квартиру месяц назад и здесь маленькая узкая вана, они как бы на весу.

aramea

скажите пожалуйста, с какого возраста вы сели в такие стульчики? Нам 6 месяцев, плаваем пока с кругами, но уже зачерпывают воду....Но пока сами не сидят...

aramea
маленькая узкая вана, они как бы на весу

вот и у меня также. пару раз переворачивались :(
теперь зорко бдю но детям в них нравится.

Ramm
с какого возраста вы сели в такие стульчики?

если не против, я тоже отвечу :)
мои сели в них ровно в 6 мес, сами не сидели, но там спинка поддерживается,
и они почти на весу в воде.

я пересадила своих в почти 8 месяцев, раньше бы посадила, да руки не доходили купить их, купила так радуюсь красота и голову помыть да и их пошеркать все удобно. Круг уже так их не впечатляет как плавующие рыбки, которые они ловят, а они из рук выскальзывают.

Ramm
с какого возраста вы сели в такие стульчики?

мы начали пользоваться, как сами уже могли сидеть, у нас с присосками были

Мы в год 1,3 отказались сидеть в таких стульчиках, им уже нужно стоять и бегать по ванне было, пришлось нескользящую клеенку на дно стелить. До этого где то месяцев с 8 купались в них, на присосках, очень нравилось :)

mama2ангелов
Мы в год 1,3 отказались сидеть в таких стульчиках

мы также
за ручку ходим :)

мы заметно подросли)) скоро нам 2 годика :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 14:07

Нам уже 3! :)

Мамулечка-красатулечка

одинаковые малепусечки))) уже книжки читают)молодцы

а нам 3г.7м. уже помощницы

Lolga

это Вы в аквапарке? не поболяись ? я что то пока опасаюсь , что не услежу за всеми))

Мамулечка-красатулечка

УЖЕ???? как быстро летит время и растут чужие детки)) вот недавно вроде пузожители были ну у мамулечки -красотулечки и детки красотулечки...ТТТ на Вас.

Nataly7210

обзавидовалась) эх, вроде и надо наслаждаться пока ляльки, и когда вырастут - так хорошо, помогают

asa
это Вы в аквапарке? не поболяись ? я что то пока опасаюсь , что не услежу за всеми))

ходили всем семейством. дети в огромном восторге) воде очень теплая)
я с одной возилась, муж с другой) ОДНА БЫ Я ТОЧНО НЕ СПРАВИЛАСЬ)) бегут в воду ,визжат и ничего не боятся)) катались с горок на дет. площадке. очень здорово сходили. там детки от 5 месяцев были)) очень весло. но лучше утром идти) народу меньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы