Фото наших малышей

такие все лапочки!!! молодцы!!! всем здоровья!!! :y_0017:

а вот мои малыши! Савелий и София!!!! На выписке из роддома!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:26

Ylchenka
а вот мои малыши! Савелий!!!! На выписке из роддома!!!!!

я думала на фото ваши старшие дети,а это оказывается вы)))
Молодцы очень красивые молодые родители и детки замечательные у вас :)

Ylchenka
а вот мои малыши! Савелий!!!! На выписке из роддома!!!!!

поздравляю с такими пупсиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие классные!!!

Спасибо!)))))) Дааа, мы молоденькие! мне 21 а мужу 23!!!! но все дают нам еще меньше!)))))) мы очень счастливы и безумно любим своих деток!))))

NellyKha

красивая семья!! Сил и терпения!!

хех! спасибо!!!! всего хватает!!!! но силы конечно не помешают!))))

Ylchenka
а вот мои малыши! Савелий и София!!!! На выписке из роддома!!!!!

Поздравляем с рождением !!!
Очень красивые имена вы дали своим деткам :) ! а кто у вас больше,мальчик или девочка?

Спасибо!!!! Имена выбирали очень долго!))))))) у нас больше девочка! родилась на 2560 47 см а малыш 1430 39 см!!!! объела мальченку наша девченка))))))

Ylchenka

классные малыши у вас тьфу-тьфу, чтоб здоровенькие были )

Ylchenka
родилась на 2560 47 см а малыш 1430 39 см

а в роддоме долго держали после родов вас?

ждали пока малыш 2 кг наберет! а это очень долго)))))))))) родились мы 31 июля а выписали нас тока 11 сентября!)))))) я чуть с ума там с ними не сошла!!!!!!))) но было весело! я рожала в Перенатальном центре, ладно хоть посещения были разрешены!!!! к нам все по очереди в гости ходили)

ооо. И вправду ооочень долго!!!а чем кормили?У меня дети в первый месяц по килограмму спокойно набрали. А вы лежали аж до 11 сентября...Извините за вопросы...просто красивая пара. красивые детки...и вообще хочется узнать как у кого...

Ylchenka
родились мы 31 июля а выписали нас тока 11 сентября!))))))

огогого... сама переживаю , чтоб сильно надолго не закрыли ) домой ведь будет охота очень )

Детка как правило после 2 -кг очень быстро начинают набирать массу, а до 2 это что то невероятное!!))) мне врачи олбъясняли на их языке, короче слишком замудрено, чтоб мне тут сейчас описывать !!! кушали и грудное и смесь! малыш у нас грудное не переносил((( лактазная недостаточность была(( оч сильно болели с животиком!!! нас там лечили! у него из за маленького веса мало вырабатывалось ФЕРМЕНТОВ ОТСЮДА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПИЩЕВАРЕНИЕМ у нас были у него!!! да и больничная флора тоже влияла! мы как домой приехали, сразу начали набирать не по дням а по часам!)))) но сейчас слава богу все хорошо! тьфу тьфу тьфу!!!!
ничего страшного, задавайте вопросы, мне не сложно отвечать! сама знаю что это все оч интересно, как у кого все происходило)

домой жутко хотелось! я даже плакала! но понимала что кормлю грудью и все переживания деткам передавались! поэтому старалась не унываать! к нам часто приходили то муж то бабушки)))) так было легче а то бы вообще на стены полезла))))))))))))

Ylchenka

Вы молодечик , представляю , как это тяжело было , да и сейчас нелегко. Мамы двойняшек вас поймут .
А нам еще все предстоит )) сегодня были на УЗИ у Ковальчука, все пальчики сосчитал , так подробно все показал , рассказал , ушли с мужем мегадовольные :)

круто!))))) Тоже сейчас вспоминаю эти моменты на УЗИ))) так было прикольно!! наслаждайтесь своим положение, вкушайте каждую минутку!))))) какой у вас срок если не секрет? сейчас моим деткам уже почти 4 месяца, смотрю на них, счастье непередаваемое!)))))) единственное но, я так хочу спать))))))))))))) и вспоминаю время когда я была беременна-ох ...вот я спала круглыми сутками))))))))))))))))))))))))

Ylchenka
какой у вас срок если не секрет?

23 недели

Да-да это такие прикольные, счастливые моменты - видеть малышей, как ручки в кулачках сжимают , хмурятся ; когда врач говорит , что развитие в норме, все у нас хорошо! :)
а сон это вообще отдельная история - сплю как сурок , не знаю как потом буду )))))))))))))))))))))

а потом вы про сон просто забутите!!))))))

Ylchenka
а потом вы про сон просто забутите!!))))))

Вот мои Зайка и Медвежонок, нам через 3 дня 8 месяцев!!!

Старший брат с братишкой и сестренкой.

Аленка и Сашуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы