Фото наших малышей

Ilatan

правда красавцы. Большие уже какие! На коньках. Мечтаю об этом времени. Мы только начали ходить на улице. Эх...

Lolga
наша малышня

какие лапочки :love:

Мамулечка-красатулечка
правда красавцы

то же самое хотела написать.
Я то думала у меня одной красавцы .

мы начали ходить на улице

vseok

Юль, у тебя красавцы-пацаны Ну, правда, такие класснючие!!! Вот от моей Аленки :love: , но кому из них незнаю

Мамулечка-красатулечка

Славные мальчуганы у Вас!!! Жду, когда же мои пойдут!

Ilatan

Какие умнички! Еще, ведь, и трех лет нет, а на коньках катаются! Класс!!!

м а м а Л Е Л Я
Вот от моей Аленки, но кому из них незнаю

Ей тоже от обоих )
:heart: :heart:

Мамулечка-красатулечка
мы начали ходить на улице

На мамулю похожи? Шапки разные, чтобы различать из далека? ))

vseok
На мамулю похожи? Шапки разные, чтобы различать из далека? ))

не можем понять на кого похожи. А у них и комбезы разного цвета, но у меня они вообще совершенно разные, их не спутаешь.

Мамулечка-красатулечка
А у них и комбезы разного цвета, но у меня они вообще совершенно разные, их не спутаешь.

комбезы не бросились в глаза. Да неее.. похожи они между собой.

Они однояйцевыми быть не могут - форма черепа абсолютно разная, но все говорят что они как две капли %) Как так? Развиваются тоже одинаково: разница в росте 0,5-1 см и в весе 100-200 гр.

Мои зайки однояйцевые,а разные. :dontknow:

Мамулечка-красатулечка
Они однояйцевыми быть не могут - форма черепа абсолютно разная, но все говорят что они как две капли Как так?

Ну Вы же говорите, что они разные, просто очень похожи друг на друга, хоть и разнояйцевые. В некоторых семьях дети как под копирку рождаются, вроде и разница в возрасте большая, а все-равно одно лицо )).

vseok
Ну Вы же говорите, что они разные, просто очень похожи друг на друга, хоть и разнояйцевые. В некоторых семьях дети как под копирку рождаются, вроде и разница в возрасте большая, а все-равно одно лицо )).

+1
Я вот посмотрела на них и подумала, что однояйцевые. Вооообще очень похожи!близнецы прямо. Но маме конечно виднее. ;)
У меня разнояйцевые и совершенно разные. вообще не скажешь, что из одной семьи . Правда у меня доча и сын :)

моих все тоже близнецами считают .. а мы разнояйцевые :) окружающие их по сережкам только распознают. в школе развития с бейджиками ходим... воспитатели попросили

есть ведь какое то научное объяснение таким близнецам. я где то читала

Мамулечка-красатулечка
Они однояйцевыми быть не могут - форма черепа абсолютно разная, но все говорят что они как две капли %) Как так? Развиваются тоже одинаково: разница в росте 0,5-1 см и в весе 100-200 гр.

вот у нас точно также, плюс ухи разные немного) в шапках не отличить, но тоже разнояйцевые

Lolga
моих все тоже близнецами считают .. а мы разнояйцевые

дааа, я бы тоже вас близнецами посчитала)) какие отличия есть?

Lolga

ого!про Ваших -то вообще всегда была уверена, что красавицы-близняшки. ну ничего себе... удивили...

У нас отличия только -сережки разные )) и у Даши на лбу родинка)) мне это отличие сразу в роддоме показали)) а сейчас волосы отрасли и ее не всегда видно))) так что сложно отличить даже бабушка с дедушкой путает они сейчас хитрить начинают)) им скоро 3 года, соображать стали что сходство им на руку - Одна нашкодит и представляется именем сестры

Девочки, а у вас дети тоже предпочитают в одинаковую одежду одеваться??? у нас с этим все строго) все одинаковое должно быть , иначе- истерика!!!))) так что если мама с вечера не приготовила одинаковую одежду в садик... - утром мы в разном не пойдем))) такое шоу начинается

Ilatan
Красавцы мои :)

Ну вы даёте, Наташа :) . Уже стоите на коньках ... Супер!!!!!

Lolga
у нас с этим все строго) все одинаковое должно быть , иначе- истерика!!!))) так что если мама с вечера не приготовила одинаковую одежду в садик... - утром мы в разном не пойдем)))

с ума сойти )) хорошо, что мои еще не говорят. хотя может они и истерят, когда на прогулку одеваемся, что комбезы разные? ))

vseok

Хорошо, что у меня разнополые))) Хотя мне иногда хочется одеть на них, что то одинаковое, ну чтобы и мальчику и девочке подошло. На лето надо будет футболки какие-нибудь одинаковые прикупить)))) А так у нас на весну у Саши и у его старшего брата разцветка будет одинаковая-у Саши комбинезон, у Ярослава куртка)))), а у Алены модель комбеза одинаковая с Сашей, но расцветка девчачья)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы