На какой неделе Вы родили двойню???

Девочки подскаажите пожалуйста!

1. была такая тема уже - сама лично открывала)

Мы в 36 родились но нас кесарили.

39

в 33

ровно в 37

без одного дня 37 сама

Ровно 38, роды самостоятельно начались и закончились так же :)

Элин*
Ровно 38

+1

у меня сейчас 28 недель, сказали что точно кесарить будут, а я сама хочу рожать)

39 недель. кесарево. не пожалела

Бусиняшка
сказали что точно кесарить будут, а я сама хочу рожать)

Все хотят. Но все могут. Зачем расстраиваться? Ну прокесарят, ничего страшного не произойдет.

38 недель сама

начало 37 недели,хотела сама рожать,но т.к.первая доча сидела на попе,а вторая поперек- кесарили плановоСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:48

В 39, сама

38, кесарево. Кстати, в норму пришла быстрее, чем после ЕР

в 36, кесарево плановое, Лео сидел на попе(

я рожала 1-го, тяжелые роды.....а двоих?! :=-O: вдвое больше потуг?! мамочки....
можно вопрос...а сколько схватки с близняшками-двойняшками длятся?

36 недель. Сама. Рожала 14 часов

38 недель,кесарево,неправильное предлежание одного плода

за 2 дня до срока сама

Это все индивидуально, я родила на сроке 39,5 недель, сама, но роды вызывали, схватки длились 13,5 часов, первые 7 часов я можно сказать отдыхала, даже спать м/у схватками умудрялась, а вот дальше тяжелее, просто очень устаешь, сесть нельзя, лежать врачи уже не разрешают, вот и приходилось в родовой палате круги наматывать вокруг стола с капельницей в руке, если останавливалась - засыпала стоя. Зато большой плюс в этом для меня есть, к исходу сего мероприятия я уже боли вообще не чувствовала, все было одинаково - где схватка, где нет, я уже не отображала. У меня подруга двойняшек тоже сама рожала, схватки длились 18 часов. Поэтому после ее рассказа о родах к своим я была готова морально.

litvinoffa
вдвое больше потуг?! мамочки....

Это только первый ребеночек тяжело идет (т.е как и в обычных родах с одним ребенком) прокладывает дорогу второму, в вот второй уже гораздо легче, у меня вторая родилась ч/з 10 минут, из которых 5 мин я просто отдыхала и мне врачи давали отдышаться. Но все это очень индивидуально.

39, схватки начались, но все же прокесарили, так как Даша неудачно оченть лежала. Ждали до последнего, что перевернется.

Saher
схватки длились 18 часов. Поэтому после ее рассказа о родах к своим я была готова морально.

конечно .вам респект, но зачем такие муки? имхо - кесарево легче и быстрее и деткам и маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы