Разница во времени между рождением

Всем привет! Иногда читаю Ваш раздел :)
Стало интересно, а какая максимальная разница в рождении может быть между близняшками/двойняшками?
И с какой разницей вы родились? :)

2 минуты. Было КС

у нас с сестрой 2ч разница,двойняшки.рожала мама сама :)

3 минуты)))

Мilka
2ч разница,

:) и как оно? что мама рассказывала по этому поводу? чем она эти 2 часа занималась

у меня мальчишки родились с разницей 1 минута...КС было :)

а может быть разница в день или два?

разница 1 минута КС

У меня разница 20 минут, рожала сама

2 мин. КС

kushka
а может быть разница в день или два?

типа не заметили что там еще один притаился?

мои мальчишки вообще в разные числа родились. Первый 22 июля, остальные 23-го. Правда с разницей в 1 и 2 минуты :)

Ta$hka
мои мальчишки вообще в разные числа родились. Первый 22 июля, остальные 23-го. Правда с разницей в 1 и 2 минуты

вы такая молодец!!!
А как отмечаете? в разные даты? :)

Ta$hka
мои мальчишки вообще в разные числа родились.

Прикольно! А записали тоже на разные числа или в один день?

Я родилась 12 августа, а сестра - 13 августа (через 20 минут после меня). Мама рожала сама.

Рожала сама. Разница 8 минут. А у соседей около 40 лет назад тоже двойня была. Мальчик родился первым. А девочку не заметили. Через сутки родилась мертвая

hel_k

Рожала сама. Разница 8 минут
Какая вы молодец, быстренько управились. Мне 20 минут показались 1 минутой)

15 минут, сама

А мы всех на одно число записали. Просто стояла дилема - на какое записать число на 22 или 23. Решили пусть будут львами :)

Мне 5 минут разницу записали, рожала сама, свое ощущение времени очень искаженное во время родов было. Но столько всего за эти 5 минут успело произойти! :)

10 минут,сама рожала :)

КС, написали 1 минуту. По моим ощущениям разница была никак не меньше минут 5%)

КС, разница 1 минута))

Разница 1 минута.Рожала сама.Второй малыш на 500г легче первого-родила и не заметила ;)

Konffeti
КС, разница 1 минута))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы