Тема закрыта

Причина: 0

Это что-то с чем-то. Истерики...психи...

Она меня с ума скоро сведет. Истеричка маленькая. Чуть что не по её, что-то не даю, говорю "нельзя", а она всё равно по своему делает... мультик не включаю в сотый раз за день....так она сразу в ор, в рёв.... бежит по квартире...всё ракидывает, ломает, психует.... и так раз по 10-20 в день! Орать может минут по 20... Ппц полный.
Девочки, как "бороться" с такими проявлениями. Дочке 1 год и 6 (через 10 дней будет) месяцев. Я на 38 неделе беременности. %)

Девочки, извиняюсь..........немножко не туда написала...... %) %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 14:47

Alenkafili
Дочке 1 год и 6 (через 10 дней будет) месяцев. Я на 38 неделе беременности. %)

Вы, видимо, очень своей беременностью увлеклись, что даже по аве видно.
Не нужно бороться, это обычное поведение в таком возрасте.
Вы к своему ребенку подход найти не можете, злитесь на нее. Она это чувствует и вас еще больше проверяет.
Вы написали, что вы беременны, думаете, кто-то пожалеет.
Если решились на двоих деток (почти погодок), знали на что шли, а дети не должны страдать.

почему в таком разделе?ваша дочка из двойни или вы беременны двойней?

аноним

да случайно написала...ошиблась.

Мечтательница)

ни чего я не увлеклась, а вот вы, судя по ответу не в духе и "нападаете". Я и спрашиваю совета...откуда мне знать, что такое поведение норма в этом возрасте. Все мои попытки отвлечь её не действуют. Она просто ноет и всё тут. У меня ребёнок не страдает.............!!!!!!!!!!!!!!!
А если у вас поганое настроение, то нечего его другим портить!!!

Alenkafili
Она просто ноет и всё тут. У меня ребёнок не страдает.............!!!!!!!!!!!!!!!

ну да...
у вас муж есть?
пусть он ребенком займется, а то вы ее задергали уже

По моему у автора магнитные бури кружат.
Это ж надо такой неадекватной быть %)

Alenkafili
Она меня с ума скоро сведет. Истеричка маленькая.

Ужас. Кошмар.

Ну поведение у ребенка мягко говоря не очень.

Alenkafili

Я своему спокойно говорила (главное быть самой внутренне спокойной): "ты ничего не добъешся истериками, попроси спокойно". А вообще ребенок должен знать слово: нет! И к зомбо-ящику ее не стоит приклеивать. В этом возрасте минут 20 можно смотреть в день. Лучше общайтесь и играйте с ней побольше, тем более вы сильно беременна, значит уже не работаете, дома сидите.

автор, Вы знаете, именно по этой причине я не решилась на ребенка-погодку... Вы ж убьете их потом обоих... я серьезно... сколько новостей про мамаш - скинувших своих детей откуда-нить, потому что "оно сильно плакало" %)

Ведь всё равно есть что - то из занятий, которое нравиться девочке не меньше мульфильма, можно вместе посмотреть фотоальбом ,где она была совсем лялькой ,объясните, что скоро у неё появиться братик или сестричка,пусть покажет всех членов семьи,почитайте,полепите (рисуйте) героев из её мультика.Вообще наслаждайтесь общением,ведь совсем скоро вам предстоит разлука на неделю, а потом спокойно уделить столько времени только ей одной вряд ли удаться.А про телевизор скажите, что он заболел или сломался скорее всего, а вечером папа его починит и можно будет мультик посмотреть.(Выключите из розетки).Возможно на людях девочка более спокойна, тогда гуляйте больше,избегайте конфликтных ситуаций и предугадывайте и предотвращайте их заранее.Если ей интересней смотреть несколько раз один и тот же мульт, нежели с вами играть, надо задуматься и сделать себя интересной для своего ребёнка,она и помогать вам с лялькой будет охотнее.

olga v
Ведь всё равно есть что - то из занятий, которое нравиться девочке не меньше мульфильма,

Отличный совет. Дети в этом возрасте замечательно переключаются :) тут было бы у вас желание и терпение. Главное не психовать

У меня двое таких же орущих и психующих :) в возрасте от года до двух ре проверяет как далеко он может зайти :)

Ну может это у вас предродовой психоз уже? Моим вот 1,3. я тоже беременна. Правда срок меньше. Но выпады моих детей меня не бесят. Они ж маленькие и сейчас проверяют родительскую реакцию. Это нормально. Главное научиться не реагировать на такое поведение. Иначе вам хуже будет и ребенок начнет вами манипулировать.

Alenkafili
Девочки, как "бороться" с такими проявлениями

1. воспитывать как бы банально это не звучало. Твердо, но спокойно по сто раз объяснять что можно, а что нельзя. Стоять на своем, не потакать капризам
  2. любить и принимать ребенка таким какой он есть
  3. полностью исключить из обихода такие фразы как

Alenkafili
Истеричка маленькая

Alenkafili
Она меня с ума скоро сведет

А у каких детей оно очень то? моя тоже орет, шокапец. Сейчас уже поменьше, а то тож меня до трясучки доводила. Вынь да положь, чтоб было так, как она хочет. А хочет она витамины не одну в день, а 20. Десять пачек сока в день. Чтобы кошка не сбегала под кровать и прочее
А с другой стороны, смиряться что ли должна и терпеть родительский произвол? У нее то тож уже МНЕНИЕ
Терпеть, объяснять, нудить " Мы же договорились, что один мультик в день, одна витаминка в день....."

полностью согласна :)) У меня тоже выдерг еще тот растет - все надо - вынь да полож, только я не беременна вторым (к моему сожалению). У автора просто уже предродовой психоз - неужели вы не понимаете? у всех все как-то по-своему в период беременности, тем более под закат :) понять можно 100% Просто терпения, внутреннего спокойствия и ГЛАВНОЕ не позволять маленькому ребенку манипулировать Вами. А создана тема, по всей видимости, в период аффекта! когда горячо и поделиться хочется...

Почитайте книгу Курпатова "счастье вашего ребенка

Lo79
что МЫ ему плохо объяснили и это НАША вина, и ребенок тут ни причем.

+1
А иначе говоря, одно из главных правил педагогики гласит: "Дети не виноваты, виноваты их родители!"

Дамиана
Ну поведение у ребенка мягко говоря не очень.

А у каких детей оно очень то?

все через это прошли,просто ребенок растет и понимает, что криком и истерикой можно от мамы добиться того, что не разрешают.Выход отходить и делать вид что не замечаете.И ни в коем случае не идти на поводу ребенка, иначе истерики будут и дальше.Дети сразу чувствуют ;)

Поменьше "нельзя", побольше твёрдости, когда действительно нельзя. А вообще, конечно ещё беременность влияет. Лёгких родов, Вам.

Дамиана
Терпеть, объяснять, нудить " Мы же договорились, что один мультик в день, одна витаминка в день....."

Чипа™

1. воспитывать как бы банально это не звучало. Твердо, но спокойно по сто раз объяснять что можно, а что нельзя. Стоять на своем, не потакать капризам
  2. любить и принимать ребенка таким какой он есть
  3. полностью исключить из обихода такие фразы как

Alenkafili
Истеричка маленькая

Alenkafili
Она меня с ума скоро сведет

Присоединяюсь. дети так проверяют нас на любовь. Моя истерит - я терпимо все объясняю - успокаиваемся (перевожу тему ребенка на другую) - потом обнимаемся и целуемся, причем дочь сама говорит "Мама, хочешь, я тебя поцелую?" (2г10мес). И в такие минуты я понимаю ,что моё терпение сделало своё дело. Удачи и Вам!

Автор, успокойтесь!
Это на вас действует беременность! Все бесит и раздражает. По себе знаю.
Возьмите себя в руки! Это же маленький ребенок, чего вы от него ждете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы