хочу двойняшек

девочки, подскажите. может есть какие способы, чтоб двойняшек "сделать", ну очень хочуууу. И ещё, какие у Вас были ощущения, когда узнали, что беременны двойняшками...

говорят нужно пол мести двумя вениками сразу и пить сразу из двух кружек ;)

[a url=bddb.narod.ru/ukogo.html]У кого рождаются близнецы и могу ли я стать матерью близнецов?[/a]

oliva2010

прочитала статейку - расстроилась, думала, может по наследству передастся ( со стороны папика двойняшки и у мамы и у его сестры).

а у Вас двойняшки?

Маruся
говорят нужно пол мести двумя вениками сразу и пить сразу из двух кружек

это помогло?

цукат
а у Вас двойняшки?

У меня нет. :)

цукат
прочитала статейку - расстроилась, думала, может по наследству передастся

Ну там про наследственность тоже есть, не исключайте как вариант. А так побольше сексуальной активности и батат, содержащий гормон HCG (Human Chorionic Gonadotrophin), стимулирующий овуляцию. ;)

прочитала статейку - ни под один пунк не подхожу. в семье ни с моей, ни с мужа стороны не было двоен и близнецов. и вот откуда нам такая радость? рецепта для двойняшек нет, только если уж эко - и подселять сразу эмбрионов 5-6, тогда велик шанс не только двойни, но и тройни.

со мной в больнице девочка лежала...у нее ЭКО...тройня,причем подсадили тройх,были на 100% уверенны что приживутся только 2,в результате прижились все!вот и думайте стоит ли сразу 5-6 подселять))))) :)

цукат
какие у Вас были ощущения, когда узнали, что беременны двойняшками...

ужжжас

"Зая"
вот и думайте стоит ли сразу 5-6 подселять

MamaNatasha

жесть...что-то папы не видно

mamadvoyni
что-то папы не видно

Судя по фото, папа рад куда больше мамы.

жесть

нееее....я такого счкастья точно не хочу. как их прокормить то!!!!??!!

у меня у сестры двойня. Ни у кого в роду (ни по ее линии, ни по мужниной)- не было двойни. ВООБЩЕ. Вот так вот

stardigger
только если уж эко - и подселять сразу эмбрионов 5-6, тогда велик шанс не только двойни, но и тройни.

нее, не подходит, сама хочу.

цукат

велики шансы у женщин, только что прекративших принимать гормональные противозачаточные средства

• наследственность

цукат
    какие у Вас были ощущения, когда узнали, что беременны двойняшками...

я интуитивно чувствовала,но у меня было с чем сравнивать,был первый реб-к.а потом двойня . я мужу еще до узи говорю,что там двое ;) .поэтому на заявление врача,что 2 эмбриона ,ответила -я догадывалась :) ,вот тут удивилась врач! :=-O:

У меня шок был. Ревела два дня. Хотела одну девочку, а получили двух мальчиков :)

hel_k
Хотела одну девочку, а получили двух мальчиков

я так же

цукат
прочитала статейку - расстроилась

%) вообще странная тема........ "хочу и всё"........ вы не понимаете как это двоих детей сразу рожать и поднимать. Здесь никто в теме не написал про сложности, что у всех всё легко было? :=-O: (я имею в виду- беременность ,роды, все высыпались по ночам, дети здоровые оба родились и никаких проблем?)

Автор про сложности не спрашивал :) спросит - ответим :-D

Расскажите про сложности?
У меня соседка двух девчонок родила,так она даже стоя спать могла. Вот остановится и сразу уснула :-) Одну накормит, поменяет все, вторая просыпается и снова понеслась. Хорошо свекровь рядом была, хоть немного отдохнуть давала (правда совсем чуть-чуть). Говорит с ума бы сошла одна......муж на двух работах пахал.....

IrkaF
Одну накормит, поменяет все, вторая просыпается и снова понеслась.

у меня так же было, по очереди спали

IrkaF
муж на двух работах пахал

тоже так же.... и не видели друг друга

Мы хотели очень сильно всей семьей (бабушки и дедушка больше всех) девочку ,ну и получили сразу 2 девочки, нам уже 2 года ,а они все еще их поделить не могут,думаю если бы была 1 разорвали бы вывод :надо очень захотеть :D( правда по линии мужа уже были двойни)

IrkaF
Расскажите про сложности?

Ну вот вы сами все себе и рассказали. Чистая правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы